ID работы: 431118

Интерьвю с Вокалоидами продолжается! Версия близняшек.

Джен
PG-13
Заморожен
42
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мегпоид Гумо

Настройки текста
Камера. Мотор. Э~ - Ну, таджик? Завел свою шарманку? - поморщилась Рин, - А ты, Софкосятина, успокоился? ........... - Молчание знак подтверждения дибилизма, поехали! - девушка отряхнула крошки с платья и откашлялась. Сегодня на ней было надето розовое платье чуть ниже колена и белые босоножки на приличных размерах платформе, - Тарира-тирара... Ой, не то, кхм, здравствуйте мои дорогие телезрители! Сегодня с вами снова Рин! И... Мегпоид Гуми! Встречаем! В студию вошел парень с зелеными волосами, в обычной одежде Вокалоида, только на носу его красовались очки с толстой линзой, а в руках котенок, правда животина была голубого цвета, ну да ладно. Парень не спеша сел на стул и робко улыбнулся. - Готовы дать интервью? - слегка удивленно спросила Рин. - Ну конечно, - пробубнила звезда, - Изучать различные законы я хожу в лабораторию и прочие научные места! - Гумо поправил очки на носу. - Да... Только можете кота из кадра убрать, - попросила ведущая. - Нет! Сей кот - мой спутник! - парень закатил глаза, - Его история весьма увлекательна! Я подобрал его на помойке зимой. Он был си~него цвета, весь дрожал, а какие прекрасные глаза, словно драгоценные камни... *** 6 часов спустя *** - Zzzzzzzz - ведущая. - Такова его ист... ВЫ СПИТЕ?!? - А, нет, что вы! - встрепенулась Рин, - Интересная история! Но всё же, когда вы начали петь? - Когда я увидел этого кота, - пожал плечами зеленоглазый, - Его имя - Актимель! - WTF?! - Гуми дала имя коту. - А, понятно~, - вздохнула Рин. - Родство, - улыбнулся он. - Чувак, да ты кэп... - протянула ведущая. - Кепки? - Да ты лох~ - А как вы догадались? -...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.