ID работы: 431118

Интерьвю с Вокалоидами продолжается! Версия близняшек.

Джен
PG-13
Заморожен
42
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мегурине Луки

Настройки текста
- Зззздравствуйте, снежки сердца моего, - Рин снова начала греть руки. Сегодня Жорик уговорил провести ее интервью снаружи, потому что была зима и можно было слепить снеговика. А по-скольку ведущая была мерзлячкой, даже напялив на себя куртку, шубу, десять свитеров, шесть теплых джинсов и валенки, она все равно мерзла и, переминаясь с ноги на ногу, стучала зубами и вела интервью. Даже увещевания заместителя главного ведущего о том, что теперь она сама похожа на снеговика, ни капельки не помогли ей раздеться. - И ссснами сегодня Ммммегурине Лллллуки, фак ю бич, - выругалась ведущая и натянула улыбку. Звезда был одет довольно прохладно, по-сравнению с Рин, осенняя курточка, джинсы и кроссовки, на голове, вместо капюшона, который был у ведущей, у него была кепка с ушами. Тот лучезарно улыбался. - Нннну-с, ннначнем, - выдавила девушка. - Да! - лучезарно улыбнулся парень. - Ну что ж, ккккак у Вас с семьей?.. - начала задавать вопросы Рин. - Только отвечайте скорее! - Э~, нормально. Все живы, здоровы, - Луки пожал плечами. - Ну и отлично... - девушку перебила звезда: - Петь я начал в три года, на своем Дне рождении. - он говорил без эмоций, как говорится, с покерфейсом. - С коллегами отлично, все любят и уважают. Люблю, как Вы, наверно, знаете, читать. А также люблю выпить и девчонок. Это все? - Да! - оживилась Рин, - А давайте, слепим снеговика! Я согреюсь, а Вы развлечетесь! - Хм... А это идея! - Луки тоже оживился и улыбнулся. Девушка начала командовать: - Жорик лепит верхний ком, я средний, Луки - нижний! За работу! - Девушка бросила морковку Луки, но тот зачем-то отлучился куда-то и начала лепить свой нижний ком. Вскоре все было готово. Рин начала осматривать снеговика, но вдруг она икнула и спросила: - А... а почему у снеговика две морковки? - Ну мы же не снежную бабу лепили?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.