ID работы: 4311301

20 дней на Любовь

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

Безысходность

Настройки текста

Pov Грей        Эм, что, что мне делать? Я в замешательстве! Почему из тысячи людей выбрали именно меня? Почему?! Почему?! Эх, может рассказать ему всё как есть? Нет, нет! Плохая идея, очень плохая идея. Не буду я ничего делать… Конец Pov Грей.

       Грей не спал всю ночь. Он думал и думал. Думал и думал. И ничего не надумал. Он в полной и беспросветной заднице. В самом её темном месте. Никто его не вытащит и он останется в окружении своих ебучих проблем. Эти гребаные мысли о том, что ему надо трахнуться со своим лучшим другом, не давали ему покоя. Ни на секунду. Блять.        Всю ночь он размышлял. Стоит ли говорить что-то Нацу или нет. Почему из-за этого придурка он должен страдать? Почему именно он, Грей, должен быть геем? Хорошо хоть не шлюхой. Но шлюхи ведь зарабатывать могут, а он нет. Почти. Ему же деньги перечислять должны. На ухаживания за Нацу. Грей как почтальон. Деньги от отца к сыну. Пиздец. Грей наверное столько раз запускал руки в волосы, что они выпадать начали. По крайней мере, он так думал.        Парень хотел лечь спать под утро, но подушка не казалась такой мягкой, какой бывает в семь утра. И встав с кровати парень пошел в душ, что бы хоть как-то привести мысли в порядок. Но эти чертовы мысли превратились в такую кашу, что хрен разберешь. Под струями прохладной воды Грей чуточку расслабился. Чувствуя, как по телу стекают прохладные капли он вновь запустил руки в волосы. Думать совершенно не хотелось. Он так устал, что даже душ не помогал, но уснуть он тоже не сможет. Выключив воду парень обмотал полотенце вокруг бедер и посмотрел на себя любимого в зеркало. Увидев там самого настоящего бомжа с синяками под глазами и очень усталым выражением бомжицкого лица, парень направился на собственную бомжицкую кухню и заварил кофе.        Жил Грей один. Квартира досталась от отца, который умер год назад. Не такая роскошная, как хотелось бы. Две комнаты, одна из которых спальня. Спальня. Грею не давало покоя это место. Где они сделают это? У Нацу или у него? Грей приложился своей бедной головушкой о стенку. Рано о таком думать. «А кто сверху? Мать твою!» Грею хотелось ещё раз приложится головой, но шишка ему не нужна. По этому, попивая кофе, он отправился на балкон. В одном полотенце. Но ему было как-то плевать. В полотенце, без полотенца, какая разница? Он любил ходить голый, так что без полотенца было бы лучше. Но нельзя. Люди увидят. А его это кокошит? Видимо да. Чуть-чуть.        Мысли о полотенце отвлекли Грея, но не на долго. Легкий ветерок бил в лицо. Это расслабляло. На секунду парню показалось, что он уснул, но не тут то было. Раздался звонок в дверь. Обреченно вздохнув парень поплелся открывать дверь надоедливому человечишку, который решил его побеспокоить. Если это какие-то мудаки, он просто захлопнет дверь. И в другом случае тоже. И то, что он в одном полотенце, его совсем не смущает.        Открыв дверь Грей застыл в изумлении. На пороге стоял Нацу с тортиком в руках. С тортиком, мать его. Нацу, черт возьми. Осмотрев темноволосого с ног до мокрой головы, Нацу вошел и закрыл дверь. Он не прекращал улыбаться и казалось, что эти два человека не могут быть друзьями. У одного полная жопа, а у другого радуга изо рта. — Привет. Этот голос. Этот, мать его, голос. Грей вздрогнул. Вспомнив, что он в одном полотенце, кончики ушей зарделись. Он старался не смотреть на Нацу. Куда угодно, только не на него. — Да, привет. Нацу, заметив, что что-то не так с его другом, хотел заглянуть в его глаза, но не смог, так как Грей постоянно отводил взгляд. — Только из душа? Заметив полотенце на бедрах, Нацу удивился. Обычно Грей голышом щеголяет. — Д-да. Грей запустил руку в волосы и сказав другу идти на кухню, поплелся переодеваться.        Грей думал о чем угодно, что имело отношение к Нацу. Какого хера этот падла приперся в такую рань и притащил тортик? «Хули он тут забыл? Твою ж за ногу! И че мне ему говорить? А может он все узнал? Да нее. Пфф. » Грей пытался напялить на себя футболку и не упасть на пушистый ковер. Он услышал как на кухне закипел, и с громким щелчком, выключился чайник. Ему так хотелось нажраться в хлам и ничего не помнить, но вчера, в тот самый фиговый день, он был сильно потрясен и ничего не мог сделать. Тогда он думал, а его ноги просто шли сами, направляясь не в бар, а домой. — Слых, Грей, куда подевался весь, мать его, чай? Грей чуть не упал от внезапного крика лучшего друга. Чай. Нацу просто обожал чай. Он любил каждый чай по своему. У него дома просто огромная коллекция этого чая. Зеленый, черный, китайский, индийский; всех не перечислить. Грея очень бесила эта особенность Нацу. Хотя сам Грей любил мороженое. И из-за этого самого мороженого частенько тормозил и не догонял, когда ему рассказывали шутку. — Я не пью чай, дебил. Да, у себя дома Грей не пил чай, он пил кофе. Конечно кофе, который Грей заваривал из чайника не сравнится с кофе, сделанным баристой из кофейни, но Грей делал, что мог.        Грей, вышедший на кухню, недовольно зыркнул на Нацу, а тот просто пожал плечами. Грею было очень интересно, зачем-же он пришел в такую рань с клубничным тортиком.Клубничным . По коже Грея побежали мурашки и он, сглотнув, спросил. — Почему ты пришел в такую рань с тортиком ко мне на хату? Нацу от такого неожиданного вопроса, заданного во время того, как розоволосый резал торт, чуть не отрубил драгоценный палец. Он медленно поднял взгляд на стоящего у стенки Грея. — Поздравь меня. Грей аж поперхнулся от слишком широкой улыбки Нацу. Когда его лучший друг так улыбался, либо он чем-то дико доволен, либо он что-то замышляет. В этом случае вероятнее всего первое. — С чем? Нацу улыбнулся еще шире, обнажая белоснежные зубы. — Отец купил мне квартиру! С этими словами Нацу, положив нож в раковину, сел за стол и положил на тарелку кусочек клубничного торта. Грей от этого заявления чуть не подох. При одном упоминании об этом человеке, которого Нацу называет батей, Грею хочется провалится в Китай и не возвращаться, но даже там его найдут и прихлопнут, как надоедливую мошку. — Вау, поздравляю! — Поперхнувшись, радостно поздравил друга Грей. Точнее попытался это сделать. На лице Грея виднелся ужас. — С тобой всё в порядке? Выглядишь не очень. — Проволновался Нацу. — А? Да, нет, всё в порядке, не обращай внимания. Весь день Нацу и Грей сидели на кухне и разговаривали. С лица Грея всё это время не сползали тревога, страх и чувство незащищённости. Непонимание того, что ему предстоит сделать ЭТО с тем кого он знает всю жизнь, с тем кто не смотря на разницу в бюджете продолжал с ним дружить, со своим лучшим… лучшим другом. С парнем, чёрт подери! С ПАРНЕМ! Когда Нацу ушел был уже вечер. Тёмный вечер. Грей с таким же каменным лицом пошел в спальню. Его ноги почти не двигались. Кое-как Грей дошел до тумбы рядом с кроватью. Он положил на неё телефон и рухнул на не заправленную кровать. «Лягу пораньше» — подумал Грей и вырубился.

***

Грей стоял в пустой комнате с белыми стенами и потолком (в такой же расцветке), в углу лежал синий матрас. В комнате внезапно появился Нацу. Его лицо выглядело сердитым, но в то же время милым, что ли. Он стремительно направлялся к Грею. Тот же, тем временем, не понимал что происходит. Нацу сильно схватил Грея за руку и прильнул к его губам. Воспользовавшись удивлением Грея, Нацу просунул в его рот свой язык и начал поглаживать им язык и дёсны друга. Грей пытался вырваться, но ничего не получилось, руки Нацу уже были под футболкой и гладили столь желанное тело. Грей не заметил как уже лежал на матрасе, а руки Нацу начали сползать к ширинке шёрт. — Ты же сам этого хочешь.- сказал Нацу прикусывая ухо Грея. Его руки были всё ближе и ближе, что бы расстегнуть ширинку.

***

Грей проснулся в холодном поту. Его разбудил разрывающийся телефон. Это был Нацу. — Ало, — неоклимавшимся ото сна, голосом сказал Грей. — Привет, прости, что разбудил, я забыл тебя пригласить квартиру посмотреть. Ну, что, придешь завтра? — Э, ну ладно. — Вот и отлично. Приходи когда захочешь. Пока. — Пока. «Что это было? Я не успев ничего понять согласился, тем самым загнав себя в ловушку. Блин. Да ещё и этот сон. Что он вообще означает? Стоп! Я… чуть не переспал с… Нацу? Я не знаю как на это реагировать? Это же просто сон, о чём я только думаю? Или же я всё же… люблю его? Эх, я влюбился, и в кого? В парня. В самого лучшего парня на свете.» — С этими мыслями Грей провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.