ID работы: 4311301

20 дней на Любовь

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мда, попал!

Настройки текста

Pov Грей

       Чёрт. Как же сложно. Сколько же ещё всего будет? Осталось девятнадцать дней. Всего девятнадцать. Мало.Или много? Не знаю. Грёбанная квартира Нацу. Подарок заботливого бати. Хуже и быть не могло. На хер всё.

Конец Pov Грей

      На улице потихоньку поднималось солнце, освещая (сегодня как-то чересчур ярко) всё вокруг. Вместе с солнцем просыпались и птицы. Они мило напевали свои песни и будили всех остальных.       «А-а-а! Да заткнитесь все или я вам головы пооткручиваю! Всем!» — С такими милыми мыслями и проснулся Грей.        Он еле еле слез с кровати и пошел в ванную. Помывшись и почистив зубы, Грей поплёлся на кухню. Он заварил кофе… Сделал глоток, и кофе потекло по горлу словно разбитые кусочки стекла. В желудке оно казалось камнем, очень тяжелым булыжником. Нет, нет, Грей не заболел, он просто вспомнил вчерашние рассуждения, разговор с Нацу и, мать вашу, этот сон.        «Что? Нет! Нет! Нет! Я! Я не мог себе такого сказать. Да! Я точно не мог себе этого сказать! Но я это сказал. Да пошло всё к чёрту если я это сказал! Да не люблю я никого! Завтра же найду себе девушку. Блин, плохая идея. Сейчас, сейчас, я позвоню тебе скотина и скажу то, что я царь, а цари к таким холопам не ходят, наверно. Так без наверно, я точно это скажу!»        Раздался гудок телефона. Это был Нацу. — Привет, я тебя не разбудил? — Здоров, нет не разбудил. Зна… — Вот и славно, так ты точно придёшь? — Да. Точно.        Ну да, Грей должен прийти к другу и отметить. Нацу выразился так: « Придешь, набухаемся до потери сознания.» Правда, Грей не думал, что Нацу выдержит. Он вообще не думал, что его слова правда. Нацу говорил их как-то странно, непонятно. Грей никогда не воспринимал его слова о бухаловках в серьёз. Он вообще не воспринимал его в серьёз. Только иногда. В очень редкие моменты Грей мог насладиться умными словами, вырывающимися из не очень умного Нацу.        Грей пошел одеваться, продолжая думать о глупых словах Нацу. Сегодня ему всё-таки удалось выспаться, по крайней мере, он смог уснуть. Он чувствовал себя гораздо лучше, чем вчера. На много лучше.

***

       Стандартная металлическая дверь сейчас была перед носом Грея. Он просто стоял столбом. Смотрел в дверь и стоял. Идиот.       Квартира Нацу была на девятом этаже. Этаж был гораздо лучше, чем весь подъезд Грея. В сто раз. На подоконнике стоял горшок с цветами и сидела маленькая плюшевая игрушка. Из окна была видна детская площадка и какая-то школа. Много деревьев делало всё очень зелёным, а клумбы с цветами были на каждом шагу. Не район, а мечта. Не хватает только радужных пони и сказочного замка с феечками.       Раздался звонок. Грей решился и позвонил. О да! Смог! На конец-то. Дверь распахнулась, не издав ни единого скрипа, и перед Греем предстал полуголый Нацу. Шаровары на ногах и встрёпанные волосы заставили Грея сглотнуть. Твою мать. — Здарово, братан.       Грей вздохнул. Ну да, постоянно так. — Привет. Ты звал, я пришёл. Показывай. — О, да, проходи.       Нацу отошёл, пропуская Грея в квартиру.       Квартира была просто огромная. Гостиная; огромный коридор; кухня; 3 комнаты; раздельный санузел и просторный балкон с афигительным видом, не то что маленькая двушка Грея. — Я правда и представить не могу зачем мне так много комнат. Ну о некоторых я имею представление, но… — Ладно, хватит языком чесать. Показывай лучше квартиру, ты же за этим меня звал. — А, ну да. Давай начнём с кухни.        Они зашли на кухню. Там совершенно ничего не было кроме какой-то старой плиты и холодильника, не сильно отличавшегося от плиты. Дальше они вошли в гостиную. Белые стены; белый потолок; белый пол и огромная гора коробок. — Как видишь я потихоньку переезжаю. — А то и видно.        По мимо гостиной было ещё 3 комнаты. Первые 2 не отличались от гостиной. Совершенно не отличались. Нацу встал перед дверью в третью комнату. — А здесь я планирую сделать свой кабинет. Но пока это больше похоже на спальню с балконом. — Нет. — Почти беззвучно сказал Грей. — Что? — Нет, нет, ничего.       «Этого просто не может быть. Как? Я не верю в это! Белые стены, белый потолок, бетонный пол, этот грёбанный матрас и Нацу, стоящий около двери. Пидор. » — погрузился в раздумья Грей. — Грееей, очнись!       Так как Грей не откликался, Нацу пришлось сильно схватить друга за руки и несколько раз потрясти его. Грей очнулся. — Отвали от меня! — вскрикнул Грей, оттолкнув Нацу и стремительно направившись к выходу. Нацу рванул за ним. — Что блин происходит, может меня посвятишь? — Да ничего не происходит, просто отвали от меня! — Ах так, ну тогда проваливай отсюда! Скатертью дорожка! — Ну вот и пойду, главное подальше от тебя!        Дверь захлопнулась и последние слова Нацу остались с другой стороны. Сердитый Грей пошёл домой. Шёл он на удивление недолго и только тогда, когда вошёл в квартиру, Грей почувствовал как он устал. Время у Нацу пролетело незаметно.

***

       Вокруг Нацу вертелись самые разные мысли. Супер разные. У него от них голова шла кругом. Хотя от мыслей у него всегда голова шла кругом.        Нацу наворачивал круги по своей огроменной квартире и думал, что так взбесило Грея. Может он завидовал Нацу? Возможно. Хотя вряд ли. « Может у Грея ПМС? Или он беременный? » — подумал Нацу. Ну да, как и всегда. Нацу в голову приходили самые бредовые мысли по поводу своего друга. Но с беременностью он загнул. Однозначно. Хотя сам Нацу так не считал.        Нацу, устав наворачивать круги, пошел на свою кухню с ужасной плитой и не менее ужасным холодильником. Отец что-то говорил по поводу этого. Вроде он немного не успевает отправить ему всё самое нужное. Все холопчики заняты важными поручениями, по этому оставалось ждать ещё дня три. За эти три дня Нацу точно поправится. Три дня будет питаться одним фаст фудом. Хотя на самом деле Нацу прекрасно готовил, но на этой бабушкиной плите ничего не выйдет. Казалось, что эта плита старше Нацу в три раза, а холодильник старше плиты ещё раза в два.       Нацу вышел на балкон и ему открылся довольно интересный вид. Деревья, кроны которых, обрезаны под шары. Цветущие кусты. Разные клумбы с разными цветами. Лавочки около подъезда и незаменимая кучка бабулек, сидящих на тех же лавочках. О да. Недалеко был магазин с синей крышей. А чуть дальше детский сад. Идеальный район.

***

       А тем же временем Грея приспичило сходить в магазин и купить еды, нужной каждому подростку. В отличии от Нацу, Грей совсем не умел готовить. По этому он предпочитал еду быстрого приготовления, а точнее неизменный «Долтон! » (прим. автора: Доширак и Ролтон. Долтон). Грей шел именно за ним, а ещё и за хлебом с колбаской, баночкой кофе и печеньем. Вообще-то у Грея практически не было своих денег. Он решил потратить денежки Драгнилов, перечисленные на его карточку. Везде надо искать свои плюсы! Даже если его и убьют, то Грей хотя бы поест за их счет. Плохой Грей! Хотя кто ещё плохой?        Вдруг кто-то неожиданно прижал его к стенке какого-то небольшого здания. Грей подумал, что это гопники с района и пора расставаться с мобилой, но это оказался здоровый парень с пирсингом, который был где только можно, и длинными всклоченными волосами. Рядом с ним стояла мелкая девчонка с очками на носу и папкой в руке. — Леви, этот?       Голос у железки, так решил обозначить его Грей, был немного раздраженным и грубым. Ну конечно, они с Леви уже битый час ищут этого придурка. — Да, он.       Леви сравнивала парня, прижатого к стенке с парнем на фото. Да, он. Без сомнения. Хотя в этом районе довольно много похожих парней. — Я прошу прощения конечно, но что происходит?       Видимо Грей решил побыть дерзким на последок. Он в серьёз думал, что его в землю закопают, а на могилке построят домик. И никто не вспомнит о том, что был какой-то парень Грей. А он даже за электричество не оплатил. И за воду тоже. — А ты смелый, как я погляжу. Это хорошо.       Улыбка железки совсем не понравилась Грею. Но то, что произошло дальше, очень удивило бедного парня. Его отодвинули от стенки, отряхнули и встали напротив. Девчонка поправила очки о заговорила. — Меня зовут Леви, а этот парень Гажил.       И снова эта улыбка. Грей начинал паниковать. А Леви продолжила. — Мы работаем на Игнила Драгнила…       Грей собирался драпать. Из района. Из города. Из страны. С планеты! — Эй, парень, сними выражение обреченности со своего лица и дослушай.       Гажил немного потрепал Грея по плечу и остановил все мысли о побеге. — Так вот, мы пришли тебе помочь. Сразу предупреждаю, Гажил постоянно шпионит за тобой, но как бы ты не старался, не заметишь его. О каждом твоем шаге он докладывает мне, а я после обработки этой информации, отправляю её Драгнилу старшему.       У Грея задрожали ноги. За ним следят. Твою мать. Он этого даже не замечал! Вот что за идиот?! А Леви даже не смущал вид бледного парня и она продолжала. — Так вот, парень, мы хотим помочь. Игнил не ждет, что ты так быстро потрахаешься с Нацу. Ну день на пятнадцатый где-то… — И это не быстро?! — Нет. Так вот, Грей, мы знаем, что ты поссорился с Нацу. Игнилу не скажем, но если прознает, тебе капец и жопа. А еще у нас есть список любимых вещей Нацу. Мы его отдадим тебе и уйдем. И продолжим следить. А сейчас иди куда шел. Мы не видели тебя, ты не видел нас.       Грей аж афигел. Вот счастья ему привалило. Его не грохнут в подворотне и не отберут мобилу! Но одного он не понимал, зачем ему этот чертов список?       А Леви и Гажил тем временем удалились, оставив Грея на произвол вечернего района с гопниками. Они думали, что Грей все же получит от них пиздюлей. Или ему повезет. Ага, конечно, ха-ха.       Купив в магазе свой любимый «Долтон! » и прочее Грей вернулся домой, а после того, как поел, завалился на свою бомжарскую кровать.

***

      Бедный Нацу тосковал по нормальной плите. Он так хотел что-нибудь приготовить, но когда он решил открыть духовку, то плита рассыпалась. Взяла и рассыпалась. Какая наглость! После того, как она рассыпалась, Нацу психанул и добил её. Холодильник был покрепче. Даже когда Нацу его треснул, он выдержал! Скрипнул, но выдержал!       А Нацу очень хотел готовить. Он уже терпеть не мог. Это как в сексе. Не можешь терпеть и входишь. Хотя сам Нацу не входил и не выходил. Дрочил только. И то не всегда.* Не смог он сцапать тёлочку. Совсем не смог.       Он хотел приготовить пирог, или мясца. Вообще он много чего хотел, но на данный момент — готовить. Он сидел над раздолбанной плитой и скорбил, кушая заказанную пиццу. Он представлял, что это Грей. Не пицца, а плита. Будто это раздолбанный Грей-плита. О да. Он даже поковырял кусочек от плиты вилкой, что бы убедиться, что она мертва и её можно хоронить, около могилы бабушкиного кота, под деревцем.        С этими грустными мыслями Нацу пошел в свой будущий кабинет на импровизированную постель, которую так невзлюбил Грей. Прим. авторов: * В момент про дрочку Нацу, мы подумали, будто он дрочит над раздолбанной плитой, а раздолбал он её каменным стояком. А когда он представил Грея-плиту, мы упали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.