ID работы: 4311301

20 дней на Любовь

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ну что, мир?

Настройки текста

Pov Грей Вы когда-нибудь чувствовали боль, которую причиняет любимый или любимая? Видели пустоту в своих глазах? Может быть, вы страдали безответной любовью? Вот и я нет Конец Pov Грей

***

       Да что вы знаете о жизни богатика? В пять лет они уже начинают учиться с репетиторами и играть на музыкальных инструментах. Они учат языки в совершенстве и их речь предназначена только для высшего общества. С четырнадцати они уже изучают дела своих будущих компаний и пытаются совершить выгодную для компании сделку.        У Нацу же все по другому. Его отец любил его выше крыши. Он по просьбе любимого сынулички отдал его в школу. Но он не знал о том, что тот каким-то необыкновенным способом познакомился с мальчишкой-ледышкой, как того все называли. И вот, отдав сынулечку в школу он даже и не подозревал, что у того уже будет друг. Какой же Игнил был неосмотрительный! Он сам до сих пор удивляется, как он не мог узнать о дружбе этих двоих. Он удивляется, как сын каждый год обводит его вокруг пальца.

***

       А этот самый сын только проснулся и теперь мылся в душе, не слыша как разрывается его мобильный от звонков любящего отца. Сегодня у них ужин, который был запланирован еще месяц назад. Нацу сам подписал бумаги, в которых говорилось, что нельзя ничего планировать в этот день. Парень всё ещё удивляется своему отцу, готовому выйти за рамки дозволенного, лишь бы поужинать с сыночком.       В дверь звонят. Нацу в своих любимых домашних шароварах открывает дверь и видит курьера с голубой коробочкой в руках. Недоумение Нацу стремительно полетело вверх, а дяденька-курьер быстро передал ему коробочку и убежал посвистывая. Так странно день Нацу никогда не начинался.       После завтрака, Нацу все-таки решил проверить, что же в этой голубой коробочке. Каково же было его удивление, когда он обнаружил там смазку и розовый член. Он бы так и раздолбал все к чертовой бабушке, но телефон зазвонил, напоминая о встрече с отцом.       Быстро договорившись с ним, Нацу оделся и выбежал к подъехавшему такси.

***

       Грей проснулся ни жив, ни мертв. Если честно, он готов был даже умереть, а не ходить в таком состоянии целый день. А все из-за того, что он всю ночь смотрел сериалы. О да, до шести утра, а проснулся в девять. Как же он ненавидит себя за это. Тем не менее он очень переживал за главного героя и не смог уснуть, не узнав, будет ли он встречается с той стервой, которая на все сто двадцать процентов не нравилась Грею.        Смирившись со своей судьбинушкой, Грей встал и пополз в ванну. Вот именно, пополз. Когда он встал, он упал и решил не вставать дальше, а просто ползти сарделичкой.        В этот супер жаркий день Грей не мог представить, чем же заняться. Все походы на улицу и в магазин он отбрасывал, ведь там нет даже легенького ветерка. Вот совсем нет. А дома есть холодильник и кондиционер. И лед. И больше ничего для счастья не надо. По крайней мере так думал Грей. Для полного счастья не хватает приятной, или не очень, компании. Но девушек он сразу откидывал. А мириться с Нацу просто не хотел.        Решив попробовать найти в своем телефоне что-то новенькое, Грей зашел на кухню, заварил какао и сел, листая контакты в телефоне. И тут его взгляд наткнулся на два новых номера. Очень странных номера со странными именами: « Мистер X» и « Миссис Y». И тут Грей вспомнил, что за ним вообще-то следят и могут помочь. Ну и он, от нечего делать, набирает « Мистера Х», предполагаемой железки, и ждет, пока кто-нибудь ответит. Раздаются гудки. Не прошло и шести гудков, надоедливо заевших в голове, как на том конце отвечают.        Грей даже не удивлен. Отвечает никто иной, как Гажил. Сонно мыча, он что-то бубнит про жестоких людей и произносит: — Че надо? Грей даже не испугался от такого грубого тона и ответил, как можно дружелюбнее: — Не хочешь прийти на чай? К сожалению Грей не подумал, что его могут не узнать, но железный парень все понял и решил поинтересоваться: — Зачем мне чай? — Мне скучно. Гажил прифигел от такой наглости, но все-же сдержался и ни одного мата не вырвалось из его уст. — Жди, тупой придурок.       Гудки. Грей был ошеломлен. Не думал он, что Гажил может быть таким добрым. Вот совсем не думал.        И тут он, черт возьми, вспомнил. Чай . У него совсем нету чая. А он позвал Гажила на чай. Помнится, Нацу что-то говорил про прекрасный белый чай, но очень дорогущий. Поэтому Грей просто купит « Липтон» в пакетиках. Гажилу хватит и этого.

***

       Ехать в такси было в три раза веселее, чем ждать отца. В такси хотя бы музыка, пусть и не очень хорошая, но играла, а в кабинете только бумаги на столе и книги, которые совсем не интересовали Нацу.        Ему сказали, что Игнил освободится только к обеду, так что Нацу думал о том, что ему можно сделать, пока он находится тут. Но в голову ничего не приходило. Нацу готов был умереть от безысходности, но отец бы все равно воскресил его. Он его везде достанет.        И в этот чертов момент он вдруг вспомнил о Грее. Этот долбанный придурок взял и сотворил то, чего Нацу совсем не понял. Нацу был так возмущён, что аж избить все хотелось (что он, к стати, и сделал с плитой). Но тем не менее, этот придурок мог хотя бы по достоинству оценить стряпню Нацу.

***

— Итак. Зачем я притащился к тебе? — Скучал, может быть?        Гажил был готов совершить убийство, рассчитывая на то, что Леви поймет и прикроет, а Драгнил старший поймет и простит. Но он сдержался и просто треснул недомерка. В живот. Со всей дури. — За что? Я умру же. — За все хорошее.        Не так Грей представлял себе эту встречу. Он думал, что Гажил придет, поймет и поговорит, а тот прямо с порога бить начал. В живот и кулаком. Больно же. — Чай где? — На кухне.        Мда. Грей похоже с мозгами попрощался на всю жизнь. Как он только додуматься смог до того, чтобы пригласить Гажила на чай. Да эта железка из него чай сделать может!        Усевшись за стол, Грей подумал, с чего же можно начать разговор, но Гажил, похоже, понял в чем проблема и начал сам: — Итак. Что у тебя, идиота, не получается? Грей даже не знал, что ответить. Вроде все хорошо, а вроде и нет. — Я не знаю.       Таких проблем у Гажила еще не было никогда. Маленький мальчик не может разобраться в делах сердечных. — Это связано с мелким Драгнилом?       Грей так сильно афигел от проницательности Гажила, что поперхнулся очень горячим чаем. И кивнул. — Ну я, блять, так и знал. И что ты от меня хочешь? Инфу?       Грей никогда не был так смущен. Серьезно. Ему было очень стыдно от того, что ему приходится напрягать, пусть и не самого приятного, но человека. И он снова кивнул. — Что конкретно тебя интересует?       Гажила настолько бесила эта нерешительность, что он более серьезно обдумывал, куда спрятать труп. — Любимое блюдо. Его любимое блюдо.       Гажил был настолько удивлен, что это удивление было больше, чем смущение Грея. В два раза. — Ты его лучший друг, парень, ты должен знать. Он очень любит домашнее печенье, приготовленное с любовью.        Грей даже не мог представить себя, готовящего печенье. Это же столько проблем. Вот представить Нацу — запросто (прим.соавтора: в одном фартуке), а себя — нет уж. — Как мне перед ним извиниться?        Гажил хотел треснуть его. Сковородкой. Три раза. Нет, шесть. Ну что за идиот?

***

— Как прошел твой день, сынок?       Нацу давно не ел в дорогом ресторане. Он уже успел позабыть, какого это, сидеть в дорогом костюме с красиво сложенным платочком в кармане, в до блеска начищенных ботинках и с уложенными волосами. Забыл о многих правилах приличия и поведения, но этот вечер напомнил ему об этом. Нацу забыл о том, что когда жил с отцом, а это было всего две недели назад (хотя квартиру он получил позже), он каждый месяц обязательно с ним ужинал в каком-нибудь дорогом ресторане, обсуждая что-то важное. — Неплохо, вроде бы.        Нацу просто не знал, что ещё можно ответить на этот вопрос, ведь он почти весь день провел в ожидании этого ужина. Ему было очень скучно и он не знал, чем можно заняться. Скорее его день прошел как-то не так. Но он не мог сказать об этом отцу. — Как тебе на новом месте?        Если честно, Игнил очень беспокоился о своем сыне. Он был готов вывернуться наизнанку, лишь бы тот чувствовал себя хорошо. Все для него, так сказать. — Неплохо. Район хороший. Никто не мешает, вроде.        Настроение, штука странная. То есть, то нету. И это не только у девушек так. У Нацу тоже. Он иногда ненавидел эту свою черту. Просто готов был лопнуть от отчаяния.  — Ну и отлично. Нацу, малыш…  — Я не «малыш».  — Хорошо, хорошо. Послушай, мои радары засекли у Грея какое-то странное поведение, ты ничего об этом не знаешь?  — Пап, это его жизнь, я тут причём? Нацу был в ярости, только услышав имя «этой истерички», но он старался не подавать вида о том, что у них что-то произошло.  — Стой, подожди, какие радары? Ты что, следишь за мной? — в голосе Нацу читалось раздражение хоть и подавленное.  — Ну, малыш…  — Я не «малыш»  — Я волнуюсь за своего сына, как и любой другой отец, просто у меня есть ещё и деньги…  — Это не значит, что за мной надо следить.  — Ладно, больше не буду, и давай отойдем уже от этой темы.  — Ладно, но ты сам её начал.— озлобленно сказал Нацу и они продолжили разговоры на мелкие и не важные темы.       Конечно Драгнилу не было никакого звоночка о поведении Грея (для него они протекали совершенно спокойно), но он решил лично проверить сына, о чём скорее всего, пожалел.

***

      *гудок телефона*  — Чё те надо? — грозно и сердито сказал Грей  — Чувак, я не понял, ты с ним помириться хочешь или посраться? — сказал Гажил таким голосом, чтобы было слышно только Грею, на что последовало такое же «заткнись»  — Я точно также рад тебя слышать, но надо встретиться, разговор серьёзный есть. — донеслось на другом конце провода.  — Подождёт!  — Если хочешь, встречаемся в одиннадцать, около нашего места.        Нацу первым повесил трубку, даже не выслушав Грея, у которого столько всего накипело.        К стати, о том месте. У него и Нацу было свое место встреч, чтобы от него отправляться на прогулки или еще куда. Они называли это место « угол». Дело в том, что оно находилось на таком перекрестке, где с одной стороны находился детский сад, а с другой — дорога. Ну, объяснить сложно, но они, почему-то называли это место « углом ».        Грей прикинул, если раньше Нацу до того места было труднее добираться, так как жил он с отцом, то сейчас он мог бы вполне оказаться быстрее.

***

       Мало того, что Нацу был раздражен, так теперь еще и зол. Нет, ну что за придурок, этот Грей. Он ему звонит, значит, а тот выеживается. Так еще и с кем-то перешептывается. Не-е-е, так не пойдет. Нацу, значит, по доброте своей душевной, хочет спасти его от Игнила, а тот! Нет, ну просто самый редкий придурок! Таких как он, вообще охранять надо. Чтобы не размножались.        Нацу вспомнил, что ужин еще не закончен, и что отец будет расспрашивать сына, что же тот делал в туалете. Дрочил? На кого? Почему? Влюбился? И еще много других вопросов. Поэтому Нацу вышел из туалета, пряча телефон в карман брюк.

***

— Соберись, тряпка! Гажил треснул Грея по плечу. Наконец-то. Так руки чесались, а сейчас и повод появился.        Грей был в состоянии живого мертвеца. Ну или, проще говоря, зомби. Его пугала предстоящая встреча. На часах было всего девять, а он уже готов пуститься к месту встречи. Но Гажил не давал. И правильно. — Я боюсь. Гажил вздохнул. Ну пошло все по новой. « Я боюсь», « Мне страшно », « Что со мной сделают?» и все в этом духе. — Меня это как-то колышет? Соберись, я сказал.       Грей готов был сдохнуть. Где же он так провинился? Кому в ботинки нагадил? Ох, жил бы себе спокойно, без Нацу. Так нет же, захотелось дружить. Идиот, придурок, мудак. Гррр.        Нет, ну как так можно? Взял и влип. И не может отлипиться. Хорошо хоть Гажил — понятливая душа — держит. Так бы и из окна вылетел. Что за дерьмо? — Я не хочу собираться. Хочу лужей быть.       Гажил терпел. Терпел, как мог. Но не вытерпел и треснул снова. Прямо по спине. Аж хрустнула. — Молчать, тряпка. У тебя нету права голоса.

***

      Нацу мерзнул. Пусть и лето, но ночи еще прохладные, а Нацу — теплолюбивый. Вот Грей бы сейчас радовался. Ну конечно, утром жара, а ночью — прохлада! Придурок Грей. Чтоб его. Кирпичом.       Нац не успел переодеться и стоял в дорогущем костюме на « углу».

22:50 22:51 От: Уголек Ты где, придурок?

      Грей, в общем то, не особо торопился. Время только без десяти, а Нацу уже беспокоится. Но Грея не запугать! Особенно после обещаний Гажила. Аж передергивает.

22:55 От: Льда кусок Подхожу

***

      Нацу было все равно, кто начнет первый. Он уже сам собирался заговорить, как Грей раскрыл рот: — Короче, ну это… типа…       Мда, извиняться Грей не умел. Точнее умел, но плохо, очень плохо. Нацу даже не был удивлен. Такой уж Грей. Идиот. — Да, да, я слушаю.       Нет, Грей понимал своего друга, если бы на нем кто-то скрывал злость, он бы тоже обиделся. Но зачем же издеваться?! Хуже и быть не могло. Это говорило о том, что бедного Греюшку могли заставить повторить извинения раз десять. Бля. — Прости…       Мямля. Так подумал бы Нацу при первой встрече. Но они знакомы с детства. Смущен. Очень. Но это не повод останавливаться! — Прости, я не расслышал.       Козел. Вот знает же. Скотина. Ну за что? Все же ты расслышал. — Я прошу прощения…       Проси. Больше. Раскайся в содеянном. Нет, слишком жестоко. Еще разок и все. — Чего-чего?       Грей ненавидел извинения по полной. Он не перед кем так не извинялся. Только перед Нацу. И это было унизительно. — Я прошу прощения за то, что наорал и психанул без особой причины. Мне очень жаль, я не хотел кричать на своего лучшего друга.       Нацу был доволен. Смог на третий раз выбить полное извинение. Идеально. — Чтож, ты официально прощен. И в честь этого, я предлагаю встретить новый день у меня. Я как раз хотел кое-что приготовить.        На часах было пол двенадцатого. Грей радовался тому, что друг столь добр. А Нацу тому, что так быстро удалось выбить просьбу о прощении. Пол часа. Рекорд. Прим. соавтора:       Ребят, не бейте меня, пожалуйста. Эта глава была тяжелой для меня, ведь я писала её почти одна. Автор свалила эту главу на меня! Я знаю, это не оправдание. Ведь целых три месяца! ТРИ! Ну кто я после этого? Я очень прошу прощения. Голову в пол и молю о пощаде. А еще, хотелось бы поздравить вас с Наступившим Новым Годом! Я (и автор) желаю вам всего самого хорошего, яркого, доброго, позитивного! Желаю вам побольше терпения, ведь мы (я и автор) очень долго пишем. И мало. НО! Это не повод злиться. Или повод? В общем, всего самого наилучшего Вам, дорогие читатели! И еще. Угол — наше с автором место встреч. Только это секрет. Так что тссс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.