ID работы: 4311301

20 дней на Любовь

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4. (Мы не придумали названия)

Настройки текста

Pov Грей О Боже, неужели свобода на несколько дней? Я серьезно могу быть один одинешенек? Я никого не трогаю и меня не трогают? Вау! Целый день без этого придурка? Жизнь удалась! Я свободен, словно птица в небесах, черт возьми! Конец Pov Грей

      Нацу ликовал. Он смог уговорить отца и ему привезли новую плиту с холодильником! И из-за этого Игнил запорол какую-то важную сделку. Хотя Нацу это не волновало. Он даже встал в семь утра, чтобы принять своих новых любимчиков! А после этого он пошел в магазин и накупил очень много продуктов, намереваясь их приготовить. Отец что-то говорил ему, по поводу карьеры повара, но Нацу это не интересовало, пусть это остаётся увлечением, а не работой.       Достав из морозилки мясо, Нацу решил его пожарить. Нарезав свинину тонкими кусочками овальной формы, он выложил её на сковородку и поставил на огонь. Нацу больше предпочитал газовые плиты, а не электрические.       Пока мясо жарилось, Нацу решил испечь мясной пирог. Достав все самое нужное и замесив тесто, попутно извазюкав лицо, он наложил начинки и засунул в духовку.        А мясо тем временем начало так аппетитно пахнуть, что Нацу готов был съесть его сырым, но любовь к готовке не позволяла ему этого сделать. Порой эта любовь душила бедного парня. Он настолько увлекался готовкой идеального завтрака-обеда-ужина, состоящего из нескольких блюд, что не мог начать есть, пока все не будет готово. Частенько он говорил: « Нельзя есть не приготовленный ужин! ». И это он говорил, когда оставалось только подобрать подходящий напиток. Бедняжка Нацу.        Переложив готовое мясо на тарелку, он посмотрел в духовку и заметил, что его пирог подрумянился. Нацу вздохнул, он вдруг вспомнил, как готовил у Грея и бил его по рукам, когда тот пытался что-то умыкнуть со стола. На этих мыслях он одёрнул себя. Не время думать о придурках!        Мясо во рту просто таяло и было на столько вкусным, что хотелось откусить кусочек вилки. А запах пирога только увеличивал аппетит. Доев мясо, Нацу положил тарелку в довольно пригодную для использования раковину и достал готовый пирог, который положил на доску. А пока он будет остывать, Нацу что-нибудь сделает.

***

      А в совершенно другом месте в это же время Грей только встал. Точнее его разбудил шум за окном, а то он бы еще поспал немного. Закрыв то самое окно, Грей пошел на кухню и заварил кофейку. В груди не было никакого камня и душа не ныла. Он проснулся с хорошим настроением и мысленно напомнил, что пора сделать уборку в его скромненькой двушке.       Допив свой кофе, который совсем не показался безвкусным, он быстро умылся и надел домашние штаны в клеточку, а футболку пихнул дальше в шкаф, пусть и знал, что там тоже надо разобраться.        Решив начать с гостиной, он взял тряпку для пыли и тазик с водой, а то каждый раз ходить в ванну, что бы промыть тряпку, не особо хочется. Вообще уборка для Грея была как готовка для Нацу. То есть, пока в квартире не будет идеальной чистоты, он ни за что не отступит и выиграет эту войну! Вся пыль будет дрожать и пускаться в бегство, но Грей мужественно догонит врага и не оставит ни единую пылинку в живых.       Протирая тумбу, стоящую под телевизором, он думал, что надо съездить в супермаркет и купить пару нужных вещей. Закончив с тумбой, он протер подоконник и вышел на балкон протереть листья цветка, который зеленел, как мог.        Когда с пылью в гостиной было покончено, он отправился воевать со своей спальней, где главным врагом был шкаф. Когда он протер пыль на столе, подоконнике и тумбочке около двуспальной кровати, он решил залезть на стул, стоящий около шкафа и протереть пыль там. На шкафу стояло две коробки и ваза, которые Грей тоже протер от пылюки. Поставив все на место, он пошел на кухню.        Там все было немного сложнее, ведь дверцы, на которых видны отпечатки пальцев, сложно протирать, но Грея это не остановит! Этот бесстрашный воин героически побеждал каждого врага, пусть и не с первого раза, но побеждал же!        Когда с кухней было покончено он пошел пылесосить в каждом уголке своей квартиры, а потом и полы мыть. Когда все комнаты сияли блеском и чистотой, а окна были на столько прозрачны, что их будто не было, Грей приступил к чистке ванны и туалета, с которыми покончил довольно быстро, выиграв несколько сражений подряд.        Теперь, когда в его квартире витал аромат свежести и моющих средств, в шкафу был полный порядок, а врага совсем не осталось, Грей надел джинсы с футболкой и отправился на поиски нужных ему вещей.

***

      Нацу же в это время разбирал коробки, наполненные всяким хламом, который когда-нибудь да пригодится. Хотя он даже не знал, зачем начал именно с мелких вещей, ведь надо дождаться половину мебели, которую привезут к вечеру. Бросив дело с коробками, наполненными не пойми чем, он решил расставить по квартире имеющиеся тумбочки и пуфики.        Когда со всеми пуфиками и тумбочками было покончено, Нацу решил прогуляться по своему району, который действительно был похож на королевство в котором обитали мирные жители и дракон с неизвестным характером.       Собравшись за довольно быстрое время, Нацу вышел из своей квартиры, закрыв ту на ключ, и пошел вниз по лестнице. Лифт сегодня не работал, по этому и пришлось спускаться по лестнице, которая была очень чистая и совсем не пахла.       На улице, около подъезда на лавочке, сидели бабули с которыми Нацу поздоровался до того, как они назвали его наркоманом. Он знал, что путь к сердцам бабушек лежит через вежливость. Это в свое время вдалбливал ему отец, который пользовался уважением каждой второй бабушки. По этому Нацу навсегда это запомнил.

***

      Как же Грей ненавидел, когда в огромных супермаркетах, где тридцать касс, работало всего две. Хотя это он преувеличил. На самом деле работало пять, но не важно, суть в том, что около каждой из этих касс была очередь по десять человек. Но судьба была милостива, ведь перед Греем стоял всего лишь один человек, который уже заканчивал с оплатой своих покупок. А Грей мечтал о том, как приедет домой, разложит купленные вещи и засядет за ноутбук смотреть фильм с пачкой чипсов и бутылкой колы, которые он купил в этом супермаркете. Он думал о том, как хорошо будет с нормальной шваброй мыть полы, а нового средства для тех же полов должно хватить надолго.       За этими размышлениями он и не заметил, как подошла его очередь. И вот тут-то и произошло то, чего он ожидал меньше всего. — Поздравляем, Вы наш миллионный покупатель!        Грей чуть в обморок не упал от вылетевших не пойм от куда шаров и разноцветных бумажек, которые засыпали всю голову. — И вот наш подарок! Это сертификат на посещение ресторана «Лотос» на двух человек!        Радостный Грей забрал сертификат и, оплатив все покупки, побежал домой быстрее ветра.       Дома же, когда все покупки были разобраны, он думал с кем бы сходить в этот ресторан. Была мысль позвать Эльзу, подругу детства, но с её склонностью к порядку вряд ли он сможет нормально поесть и насладиться вечером, ведь он каждую секунду будет одергивать его. Можно позвать Джувию, но если учесть то, что она давно бегает за Греем, то нормального вечера тоже не получится. Других вариантов он не находил и по этому решил отложить сертификат в тумбочку. Через пару минут об этом вопросе было забыто, ведь Грей начал просмотр какого-то очень интересного фильма.

***

      По квартире раздавались прекрасные звуки рояля, клавиши которого заботливо нажимались пальцами умелого парня. Это его успокаивало. Игра на рояле, который раньше стоял в одной из комнат особняка, была действительно прекрасной.        Он уже был рад тому, что ему завезли все его вещи. А все благодаря тому, что батя Нацу в конец запорол сделку и решил завезти любимому сынуле все его оставшиеся вещи.       Между прочим Нацу был очень рад тому, что его вещи прибыли так быстро. В одной из комнат теперь была спальня, стены которой стали голубыми, а двуспальная кровать стояла прям посередине комнаты, а по бокам от неё были две тумбочки со светильниками, один из которых зеленый, а другой синий. Так же в спальне был огроменный шкаф во всю стену, который был белоснежно белый с зеркалами, которые отражали всю красоту хозяина этих хором. На полу был паркет и маленький коврик у входа в комнату с надписью: « Welcome ».       Во второй комнате, которая стала его кабинетом, теперь стоял стол из темного дерева с парой ящиков для бумажек и не только, кресло белого цвета, а почти весь пол закрывал красный ковер. Ну, а дверь на балкон была из черного стекла. Так же в кабинете стояла пара стульев с красиво обитыми спинками.        Гостиная теперь стала более яркой, а не просто белой. Пол стал зеленым, а кресла-мешки, раскиданные по всей гостиной были красными. Диван стоящий посередине комнаты был белый с черными подушками, а тумба с телевизором, стоящая напротив была темно-коричневой. На ней так же располагались вазы разных форм и расцветок.       Кухня почти вся была из стекла. Если так можно сказать. Стеклянные черные дверцы шкафчиков были повсюду. На черной поверхности холодильника, вымытой до блеска, отражалась вся кухня. Темная керамическая плита с духовкой была просто бомбой. Железная раковина с блестящим краном. Нацу был готов умереть за свое сокровище.       В третьей же комнате находился Его Сиятельство Рояль. Стоящий около стены и издающий прекрасные звуки, он был полностью обцелован своим хозяином. До блеска начищенный, он стоял в комнате, где были только пара кресел и он сам. Солнечный свет из окна освещал его и делал похожим на ангела. Да, за рояль Нацу тоже готов стоять на смерть. И если ему придётся выбирать между роялем и кухней, он выберет рояль. Рояль и только рояль.       Закончив игру на своем прекрасном рояле, Нацу пошел мыться в свою довольно простенькую ванну. Ну, а после того, как он отсидел себе задницу за ноутбуком, он пошел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.