ID работы: 4311312

Лерой,Стич и 628

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

626 и 628.Первая встреча.

Настройки текста
На Гавайях был тихий день.Лило и Стич сидели у себя в комнате и разглядывали фотоальбом с братьями.Пликли убирался в комнате,а Джамба просто сидел себе.Все подумали бы,что ему просто заняться нечем,но никто не знал,что бушует у него в голове.Просто Джамба,так и не подобрал слов,чтобы рассказать о 628.Только не сегодня.Джамба собрал всю семью.Не было только Нани,так как она была на работе. -Джамба,-начал Пликли,-рассказывай быстрее,что хотел.У меня утюг сгорит сейчас. -Эх. -Джамба,-начал Стич с опасением. -Видите ли,-начал Джукиба,-после 627,я создал еще одного образца. -Мы знаем,-с пониманием сказала Лило,-Лерой уже пойман. -Да нет же.Лерой-629.А вот 628 был создан раньше него. -Что!?!-крикнули все вместе. -Зачем ты сделал еще одного монстра!?!-возмутился Пликли. -А если бы 626 снова начал выхваляться. -Нага,Стич добрый,-с улыбкой сказал Стич. -Но 628 у тебя?-Спросила Лило. -Да конечно.Сейчас принесу. Джамба пошел к своему космолету и посмотрел в свой тайник. -Ааааааааа!!!!-Джамба был в ужасе,-его здесь нет!!! -Как нет!?!-с ужасом спросила Лило. -Не знаю.Наверняка,он уже активирован кем-то другим. -Спасайтесь!!!-запаниковал Пликли. -Нага.Стич победит 628.Стич сможет.-сказал 626. -Нет 626.628 как 627,но намного сильнее.Он просто раздавит тебя в лепешку. Только Джамба сказал эти слова,как за его спиной что-то проползло. -Вы слышали?-спросил Джукиба. -Что?-Лило похоже ничего не услышала. -Это наша смерть!!!-это был Пликли,который все еще паниковал. В космолете,послышался страшный,громкий смех.Он был очень четким.Все сжались друг к другу.Стич зарычал. -Никто не нападет на мою семью!!!-крикнул 626. -Ты уверен??-с насмешкой спросил голос. -Кто ты???Выходи,подеремся. -Стич,не надо.Вдруг это 628,-попросила Лило.Она просила с жалостью. -Умная девчонка,однако-,и голос снова засмеялся. Стич убежал из космолета.Он побежал к берегу океана.Рядом никого не было,но был слышен шелест листьев на деревьях.Это значит,что кто-то все таки есть.Надо проверить.Стич стал осматриваться.Никого.Он уже хотел развернуться и уйти,но...............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.