ID работы: 4311312

Лерой,Стич и 628

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Короткая Битва

Настройки текста
Это был 628,точнее Демон. -Ты кто?-Стич спросил с презрением. -628,Демон. -Алоха.Что ты тут делаешь? -Я приехал,чтобы найти образца 626. -А,ну это я.А зачем я тебе? -Убить!!! -Что!?! Не успел Стич понять что к чему,как 628 выплюнул из пасти огненное ядро.У Стича немного подгорела шерсть.628 подошел к нему и взял за шиворот.Стич отбивался,но 628 кинул его в небо так высоко,что Стич полетел в космос и ударился об астероид.Так же,он и упал.Точнее,шмякнулся.Стич же не сдавался.Он кинулся на 628,но не смог его даже сдвинуть с места.628 взял 626,сжал в мячик и отфутболил обратно в космос.628 засмеялся.Решив,что Стич уже мертв,он пошел к Хомяксвилю.Тем временем,Стич лежал на астероиде.У него не было сознания и без помощи врача,тут бы не обошлось.К счастью,корабль Консула пролетал мимо астероида и охранники заметили их бывшего капитана.Главный охранник сообщил об этом Консулу,который позвонил Джамбе. -Доктор Джукиба,мы нашли вашего эксперимента. -Какого?628? -Нет.626 -Все таки,он подрался с ним. -А 628 ведь.......... -Нет,это 629. -Доктор Джукиба,как вы могли?Ладно вы создали Лероя,вас убить хотели,но 628 вас не оправдывает.Он чуть не убил Стича.Он без сознания,сейчас его лечат. -Стич поправится???-вмешалась Лило. -Не беспокойтесь.С ним все будет хорошо.Прерываю связь.До свидания. -До свидания. Консул прервал связь.Лило занервничала. -Джамба,а у 628 ведь есть слабость? -Боюсь,что нет,девочка. -Но как же так? -Видишь ли,я сделал 628,чтобы он помогал вам ловить образцов,но случился побочный эффект и ты видишь. -А со Стичем все будет в порядке. -Уверен на 50%.А может и на 60.Не волнуйся.626 крепкий орешек,даже перед таким как 628. -Неужели,его нельзя победить? -Ну,есть один способ. -Какой? -626 не может один победить 628,но если бы у нас была бы хотя бы его копия,то был бы шанс победить. -Ты хочешь сказать............. -Лерой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.