ID работы: 4311312

Лерой,Стич и 628

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение Лероя

Настройки текста
Было утро.Джамба,приготовил космолет.Лило пыталась вытащить Стича из комнаты,но тот утверждал,что не хочет о нем даже слышать.Все таки,Лило смогла вытащить Стича и комнаты,прихватив кусок от его кровати. -Ну что,готовы?-Спросил Джамба. -Нет!!!-626 кричал с отчаянием. -Отлично,садитесь. Все сели в космолет и полетели в космос.Через час,они прилетели.Там их встретил ящероподобный охранник и привел к куче камер.Надо теперь найти камеру с Лероем.Это было не так легко.Во первых-было очень много камер.Второе-у Лероя тысяча клонов и надо найти оригинального.К счастью,оригинальный Лир носит черную форму.Было много камер и Стич искал два часа настоящего Лероя.А вот и он.Странно,его клоны рычат,брыкаются,плюются слюной,а этот спокойно себе лежит.Стич услышал стон из его камеры,но не придал особого значения.У каждой камеры были кнопка.Одна кнопка,била преступника током,если его допытывают,а он не хочет отвечать.Лерой конечно не на допыте,но Стич решил поиздеваться и нажал на кнопку.По камере побежало электричество,которое ударило Лероя током.Он повернулся к Стичу и зарычал.Конечно,он рычал злобно,но в рыках была слышна жалость.Жаль,Стич ее не услышал.Весь Лерой был в шрамах,порезах.Да,не плохо выглядит. -Что тебе надо!?!-грубо спросил Лир. -Хм,не знаю как сказать.Помощь. -Ага,щас.Не дождешься. -Окей. Стич уже радостный отошел,но его остановила Лило,которая пошла,чтобы убедить Лероя. -Слушай,нам нужна помощь в поимке образца 628.Без тебя никак. -После того,как твой Барбос нанес мне такие ранения и замкнул в эту камеру!?! -Я не Барбос дурень,-Крикнул Стич. -Лерой,если ты пойдешь с нами,то Джамба сможет обработать все твои ранения.Согласень. -Окки така,малышка. Лерой положил свою лапу на плечо Лило.Та улыбнулась и они пошли.Стич зарычал.Похоже,уровень ревности у него повысился.Он пошагал за ними и сел в космолет.Лило и Джамба сидели впереди.Стич сидел с этим Лероем и ему это не нравилось совсем.Лерой же наоборот.Он решил,что если он поможет поймать им образца,то должен сблизиться со Стичем.Как никак,это его брат и они должны дружить.Вдруг закончился космический бензин.Джамба заявил,что он пойдет за акусом (космический бензин).Лило одела скафандр и пошла с ним.Лерой и Стич остались одни в космолете.Стич смотрел в окно и старался даже в глаза Лерою не смотреть.Уж так он стал ему противен,после того,как пытался помочь Хомяксвилю захватить мир и уничтожить его братьев.Лерою было немного обидно.Он понимал,что думает о нем 626.Попытавшись поладить с ним,он заговорил. -Э,а кого надо поймать? -Никого.Я сам справлюсь.А ты можешь идти обратно в тюрьму,чтобы спасти свою еще уцелевшую голову. -Ты чего? -Я чего!?!А я ничего!!!Не разговаривай со мной,а то я вышвырну тебя туда,откуда ты и пришел.Или вообще в другую Галактику. Успокоившись,Стич сказал самые обидные для Лероя слова:надеюсь,тебя скоро дегидрируют и я больше не увижу твою рожу. Лерой тяжело вдохнул и сел спиной к Стичу.Он хотел его уничтожить и раньше,когда у него был шанс поладить с братом,он упустил его и пошел по стопам какого-то грызуна.Эх,как он надеялся,что скоро будет дегидрирован и все закончится.Ему было легче так,чем слушать такое от брата.Неужели,только сейчас,у него появились эмоции?Но почему так поздно???Какая же жизнь не справедливая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.