ID работы: 4311312

Лерой,Стич и 628

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый Капитан

Настройки текста
Все приехали домой.Пликли поливал цветы.Лерой первый зашел в дом.Увидев его,Пликли запаниковал. -А!!!Лерой!!!Спасайтесь!!! -Ты чего? -Лерой поможет нам поймать 628,-сказала Лило,-Стич один не справится,но если будет рядом еще один,похожий на Стича,то есть шанс на победу. -Неужели,наш монстрик не может один справится? Стич зарычал.Ему не нравились шутки Пликли,особенно про него самого.Лерой смеялся.Стич ударил его по голове,после чего началась драка.Джамба как-то отделил двух экспериментов.Джамба глубоко вздохнул и обратился к Лило. -И как нам помирить эту парочку? -Оставим их одних в комнате и будем ждать,пока они помирятся. -Девочка,не поможет.626 и 629 не склонны к телячьим нежностям. -Но должны же они подружиться.Братья,если так посмотреть. -Не все братья ладят. -А мы попробуем.Мальчики,вы готовы стать друзья? -Нет!!!!-эксперименты дружно крикнули вместе. -Хоть в чем то, вы согласны Тем временем,628 прилетел в космос в камеру Хомяксвиля,которого уже старался вытащить Ганту.Демон одним выстрелом лазерного шара освободил Хомяксвиля. -Ну что,когда ты меня капитаном сделаешь?-хихикая спросил 628. -А ты уже уничтожил 626? -Уничтожил?Да я его в лепешку раздавил. -Ну чтож,тогда ладно.От тебя будет больше пользы чем от этого рыбо-голова. Ганту сжал зубы от злости.Хомяксвиль радовался победе над 626.Одев на 628 специальный черный костюм,все они полетели на корабль Консула,где когда-то Стич был капитаном.Хомяксвиль посмотрел на своего образца. -Итак Демон,пойдешь сейчас,напугаешь этого Консула и заставишь отдать тебе Большой Красный Крейсер.Понял? -Понял. Демон зашел на корабль,где перед ним встали охранники.Один охранник уже направил на него свой лазерный бластер,но Демон взял их обоих за горло и вышвырнул на Землю.Позже,он зашел на корабль,где встретил Главу Совета,точнее Консула. -Что тебе здесь надо? -Я пришел,забрать место капитана Большого Красного Крейсера.Отдавай его мне. -И с чего бы это? 628 вытащил свои запасные лапы с бластерами,антенны и иголки.Вся Глава Совета стала паниковать.Демон смеялся.Консул отдал наглецу права на Большой Красный Крейсер.Тут,на корабль зашли Ганту с Хомяксвилем на плече.Запугивая всех бластером,они зашли в БКК.Хомяксвиль начал издеваться над Главой Совета. -Теперь вы все как зайцы!!!Мой Демон стал капитаном вашего Большого Красного Крейсера,а вы будете его рабами!!! Они сели в БКК и полетели на Землю.Хомяксвиль не догадывался,что Стич может еще жив.Он надеялся,что Демон уничтожил Стича.Да и даже если не убил,то убьет все равно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.