ID работы: 4311312

Лерой,Стич и 628

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ссора и Мир

Настройки текста
Тем временем,Лерой и Стич сидели вместе в одной комнате.Одни.Лило,Джамба и Пликли специально ушли.Лерой и Стич сидели спиной друг от друга.Лерой,иногда поворачивался,но только на секунду и не заметно.Не выдержав такого молчания,Лерой выкрикнул. -Хватит уже молчать!!!Я не могу так!!!Почему мы не можем общаться по нормальному как настоящие................!?! -Что!?! -Ничего!!! -Ой какие у нас страсти. -Что ты сказал!?! -То что слышал. После этих слов,Лерой кинулся на Стича и они выпали из окна.Так они катались по гавайским джунглям.Стич обзывал брата самыми обидными словами,но Лерой даже не думал его отпускать.Он пытался наладить с ним отношения,но такого Лерой ему не позволял.Вообщем,синий и красный шарики покатились и упали прямо в лужу с грязью.Выйдя,они просто подрались.Подрались?Да они чуть не поубивали друг друга.Лерой ударил Стича в глаз,зато Стич ударил его в подбородок.Оба эксперимента снова упали в лужу с грязью.Тяжело дыша,они посмотрели друг другу в лицо (что они совсем не хотели делать) и злобно шипели.Встав,Стич повернулся спиной брату и пошел домой.Лерой возмутился. -И куда это ты? Стич от раздражения повернулся и крикнул. -А тебе какое дело!?! -Я просто.А че ты так грубо!?! -А я захотел так!!!Ты же захотел,поймать и уничтожить всех моих собратьев!!! -Я уже не хочу. -Нет хочешь. Стич прыгнул в лужу и обрызгал брата грязью.Лерой встал,взял Стича за шею и погрузил его наглую рожу в грязь.Через минуту,он вытащил его.Стич смотрел на него злобно прищурив глаза.Лерой засмеялся,а Стич в это время покатал его в грязевой луже.Лерой не растерялся.Он взял в лапу грязь и вылил на голову Стича.Грязь еще попала ему в глаза.Стич конечно же злился,но ему было почему-то немного весело.Убрав еле как улыбку,он крикнул. -Да что ты от меня хочешь!?!Тебе мало того,что ты испачкал меня!?! -Ой,тут грязь. Лерой показал на лапу Стича.Стич не смог сдержать смех и засмеялся.Лерой тоже. -Ой,я давно так не смеялся.Знаешь,ты хоть и натворил раньше кучу косяков,но все равно,с тобой очень даже весело-,сказал Стич сквозь улыбку. -С тобой тоже,-Лерой хитро посмотрел на Стича и улыбнулся. -Так что,мир? -Мир. Оба образца пожали друг другу пальцы,взялись за лапы и пошли домой.Всю дорогу они общались.Дома Лило ждала их,чтобы помирить,но никак не ожидала,что они уже стали друзьями.Стич хотел показать Лерою новый фото-альбом с его братьями,но надо было сначала искупаться,что Стич очень не любил.Они настолько были перепачканы,что Пликли решил,будто духи гавайской грязи решили их атаковать.Вы же знаете,это Пликли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.