ID работы: 4311312

Лерой,Стич и 628

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

План мести

Настройки текста
На Земле,в комнате Лило,общались два образца.Лило тоже общалась с ними.Она никогда не догадывалась,что Лерой такой общительный.Если бы не Хомяксвиль,то он бы давно стал бы добрым.Лило начала. -О,а когда-то раньше,Стич тоже себя плохо вел.Ты бы видел его. -Лил,мы же договорились,не вспоминать эти моменты,-сказал Стич с траурной улыбкой. -Да ладно Стич.Не стесняйся,-подбодрил его Лерой,-А кстати,когда мы с 628 должны будем встретиться? -Не торопись братец.Еще успеем надавать ему. Образцы засмеялись.Вдруг,за домом Лило,они услышали шум космолета.Первым из дома стал выходить Джамба. -Я узнаю этот звук!!!Это космолет моего друга Джейкоба!!!Но его убили,за то,что космолет украли. Все вышли и увидели космолет.Пликли начал панику.Джамба был прав.Из космолета,весь в дыму,вышел сам Жак Фон Хомяксвиль.Гордо,не стесняясь,Хомяк подошел к Джамбе и начал все свои любезности. -О,Джамба,мой дорогой друг.Сколько же я тебя не видел.Как ты похорошел.Такой красивый.Удивляюсь,что у тебя нет девушки хотя бы. -Не лицемерь-,грубо ответил Джамба-,что тебе надо!?! -Вообщем,мы активировали 628 и............... -628!!!Я так и знал,что это ты!!! -Да,я.Я сделал Демона,это его имя,капитаном Большого Красного Крейсера,а он вышвырнул меня и это тупо-голового Ганту. -Молодец 628,-отозвался Лерой. -Лерой!!!!Мой старый и лучший образец!!!-снова начал лицемерить Хомяксвиль,-как я рад тебя видеть!!!Смотрю,ты выбрался из тюрьмы и этот жирный,то есть,хороший Джамба обработал твои раны.Не хочешь,пойти с нами и победить 628?Я сделаю тебя снова капитаном.Что скажешь? Лерой тяжело вздохнул закатывая назад глаза. -Слышь,хома.Я уже не собираюсь работать на тебя.Я совершил ошибку,когда пошел с тобой. -Что вы сделали с моим Лероем!?!-рассердился хомяк. -Слегка изменили,-засмеялся Стич. -А ты!!!Я так надеялся,что 628,тебя уничтожит.Не мог что ли,осуществить мою мечту!?! -Так,ладно.Ближе к делу-,прервал его Джукиба. -Какие у 628 слабости? -Хм,я не хотел добавлять слабости своему пред-новому эксперименту,но все же добавил.У 628 слабости такие же,как и у многих других образцов.К песне, воде,к смеху. -Тогда споем эту песню. -Кхе,кхе.А про меня не забыл?-возразил Лерой. -А водой? -Воду 626 боится.Но если 626 и 629 вместе выступят против 628,то будут шансы победить. -Тогда отлично.Пошли. -Не так быстро.Сначала,надо устроить засаду для 628.Подождем,когда он прилетит,а тогда и нападем на него. -Ладно. -Все,пора спать-,сказала Лило. -А нам куда?-спросил Ганту. -Эм,вон там на листиках можно поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.