ID работы: 4311312

Лерой,Стич и 628

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Борьба

Настройки текста
628 в это время спланировал,полететь на Землю и уничтожить 626.До него дошла информация о том,что Лероя вытащили из камеры и он тоже будет бороться с ним.Этого Демон никак не ожидал.На минуту,только на минуту,ему не захотелось драться.Ведь это его братья.Но 628 был самым бессердечным из экспериментов Джамбы.Он не мог любить,прощать,щадить.Он мог лишь убивать.Это и было его функцией и с этим не поспоришь.628 накричал на Консула,который не совсем правильно водил Большой Красный Крейсер.Никто не мог возразить Демону.Капитан,все таки,а его надо слушать.Демон тем временем приказал Рубену сделать ему сандвичи.Рубен не привык делать сандвичи тем,кто кричит на него.Увидев клыки Демона,Рубен сразу же сделал ему двойной сандвич,который Демон сразу же проглотил.Через пол-часа,он прибыл на Землю,где его ждал сюрприз.Подходя к дому Пеликай,Демон высунул запасные лапы,антенны и иголки.Глаза его горели.Подошел он только к ступеням дома,как на него накинулся Стич.628 взял его за горло и хотел вышвырнуть,но сзади на него напал Лерой,который укусил его вонючую лапу.Укусив ее,Лерой чуть было не задохнулся от вони.Когда этот образец в последний раз мылся?Не важно.Важно было его победить,а потом быть дегидрированным в шарик с надписью 629.Или нет?Ведь сейчас рядом тот,кто любит его,а он любит его.Стич,который не воспользовался его жизнью,как Хомяксвиль.Для него,жизнь чего-то стоит.Демон отбивался от двух навязчивых образцов,но двоих не всегда легко победить.Стич ударил своими задними лапами Демона в челюсть.Демон упал,но позже взял за горло обеих экспериментов и кинул в космос.Оба ударились об астероид.Стич уже привык после последних двух ударов,а вот Лерой чуть было не получил сотрясения мозга.Оба упали на Землю держась за лапы.Спрятавшись где-то в джунглях,братья стали придумывать план поимки.Было решено,взять устройство Джамбы,забирающий у его экспериментов все силы навсегда.Однажды,он хотел забрать их у Стича,но Лило заступилась за него.Как на зло,Демон охранял комнату Джамбы.Оставался вопрос,кто заберет.Сыграв камень,ножницы,бумаги,Лерой с понурым взглядом пошел за устройством.Демон не удержался и зашел на кухню.Оттуда он взял банку из под шипучки и выпил вместе с банкой.Лерой старался тихо проскользнуть за спиной наглеца,но винтики ему помешали.Интересно,что они там делали.Демон повернулся,зарычал и кинулся на Лероя.Вот только,ему помешал в этом Стич.Он оттолкнул 628 от брата и они вместе пошли в комнату Джамбы.В ящике было это устройство.У Стича дрожали лапы,но он открыл ящик и вытащил круглый аппарат.Демон зашел в комнату и выплеснул из лапы взрывающие шары.Аппарат сломался.Это был конец.Демон смеялся,а вот Лерой и Стич старались убежать,но у них это не выходило.У Демона засветилась лапа и он направлял всю силу на собратьев.Ну,хотя бы убьют их вместе.Эта мысль была у обеих в голове.628 уже хотел ударить,но аппарат забирающий силу восстановился и в Демона попал луч.Все его силы были отобраны.Когда процесс отобрания сил прошел,Демон посмотрел на братьев уже зелеными глазами и не весело улыбнулся.Лерой и Стич сделали злые лица,подняли Демона и стали бить.Так,они избили его до смерти.Посмотрев друг на друга,Лерой и Стич обнялись от радости.Они сделали это вместе.Тут,в комнату зашли Лило,Джамба,Пликли,Ганту и Хомяксвиль.628 посадили в контейнер и унесли на дегидрирование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.