ID работы: 43114

Приз

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Было так непривычно просыпаться, ощущая рядом чужое горячее тело. Собственно, я и проснулся от того, что мой котенок завозился, пытаясь избавиться от объятий и встать с постели. Недовольный взгляд на часы. Чертова школа. Но пора вставать. Ты с осторожностью следишь за мной, все еще ожидая того, что я решу воспользоваться наградой. Хитро улыбаюсь и с недовольством отмечаю, что вчера мы так и не удосужились раздеться перед сном. Еще один твой взгляд на часы и я выйду из себя. Но понимание такого беспокойства неожиданно разливается облегчением в душе. Конечно. Его дом находиться в другой районе города, до школы пол часа, а являться в таком виде — будет самоубийством. Судя по всему, его родители и не знают о ночных увлечениях. Что ж. Я застываю, с интересом вглядываясь в твое хрупкое тельце и ожидая твоего решения. Во всяком случае уж я то точно не собираюсь сегодня туда идти. Последний несчастный взгляд брошенный на часы и я не сдерживаюсь. — Может чаю? Положительный кивок. — Ты не?...— Твой чуть испуганный голос и мой отрицательный кивок. Ты облегченно выдыхаешь,и я чуть улыбаюсь, понимая нелепость ситуации. Почему ты так боишься секса со мной? Неужели я настолько противен тебе? С кошачьей грацией проскальзываешь мимо меня в дверной проем, умело ориентируясь в моей маленькой студенческой квартирке. Брезгливо морщишь носик и безошибочно находишь кухню. Судя по твоему взгляду, ты удивлен. Ну да, я же не последняя свинья, что бы везде разводить бардак. Там где я ем, я стараюсь поддерживать относительный порядок…. Чай….Горячий черный чай. Черный чай в белой кружке в белых руках с черными ногтями. Забавно. Я всегда думал, что все должны без исключения любить кофе. А вот ты любишь чай. Зеленый. Но зеленого у меня не нашлось. Печенье в вазочке перед тобой осталось нетронутым. Все это время в кухне висит неловкая тишина. Из открытого окна дует холодный ветер, шевеля прядки твоих волос. Неожиданно в это же самое окно врывается шум мотора и два коротких гудка. Твой виноватый взгляд сразу все объясняет. Джек. Как же я ненавижу его! А вот ты, кажется, только этого и ждал. Кружка с глухим стуком опускается на стол, шорох одежды и хлопок входной двери. Вот и все. Наркотик прекратил свое действие. Я скатился вниз по стене. Полная пустота. Везде. А тебя увозит ОН. Пустоту заполняет горькая обида. Весь день проходит, словно в тумане. Вещи вокруг расплываются, теряя четкие очертания. Реальность уплывает из сознания, остается только образ их двоих. Холодно. Страшно. Одиноко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.