ID работы: 43114

Приз

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Оказывается привычку можно заработать лишь только за один раз. Просыпаться одному тошно. Вчерашняя пустота комом накатилась и прижала к постели Опять обычный день. Снова. Как и несколько лет. Со вздохом встаю с кровати и как обычно: ванна, кухня, раздевалка, холл, улица, школа…. Школа. Мне осталось полгода до ее окончания. Уже одиннадцатый год я трачу свое время, пребывая в этом заведении. Нет, я не лучший, не худший. Я просто тень. Тень, ни коим образом не влияющая на жизнь класса, школы, но и не позволяющая лечь черному пятну на коллектив. Все просто. И все-таки сегодняшний день не совсем обычный. И снова он выделяется из череды других ТВОИМ появлением. Но сегодня ты не просто вошел в класс и сел на свое место. Ты сел…нет, не за мою парту, на парту, стоящую впереди, спиной ко мне. Так близко. Знакомый аромат духов щекочет нос, заставляя прикрывать глаза и с силой втягивать воздух. Твой беглый взгляд, скользящий по моему лицу, останавливающийся на моих губах. Короткий кивок в качестве приветствия. О, да Его Величество снизошло поздороваться с Тенью. Впервые за два года совместного обучения. Больше ты не уделял мне внимания за сегодняшний день. Но даже этого утреннего внимания хватило мне, что бы весь день сиять как лампочка. Правда, счастье сдулось как воздушный шарик, когда я снова увидел ИХ ВМЕСТЕ. Вечно этот Джек путается под ногами. Снова тот холод и та пустота. Но на сей раз она быстро сменяется яростью и злостью. Рука с размаху врезается в чужую челюсть. Твой громкий вскрик заставляет обернуться всех спешащих домой людей. Ты жалеешь этого жалкого ублюдка? Правильно! Жалей! Жалость— одно из самых низких чувств. И мне льстит твоя жалость по отношению к нему. Ответный удар заставляет сложиться пополам и стиснуть зубы. В следующий миг чужое колено с силой врезается в мое лицо и по спине ударяют локтем. В голове мелькают разноцветные огни. Фейверк на похороны. Как жаль. Я счел себя достойным для тебя, посмел выйти из «тени». Твои вскрики привлекают лишнее внимание, словно ты делаешь это намеренно. Но мне все равно. Ты просишь своего бой-френда не трогать меня? Это тоже жалость? Боюсь, что да. Но в интонации твоего голоса проскальзывает что-то еще. Неуловимое, призрачное, не реальное. И это что-то обнадеживает и заставляет встать. — Остановись, Джек! – Вопишь, как девчонка. И я неожиданно ощущаю чужую руку на моей спине. Вторая рука ложиться на недавно пострадавший живот, заставляя чуть разогнуться, ласкаясь в чужих руках. Ты прижимаешься ко мне, чуть поглаживая по спине, успокаивая. Шок заставляет меня безвольно починяться твоим рукам и жаркому шепоту на ухо. Я выпал из реальности. Очнулся я у себя дома, на кровати. И с удовольствием отмечаю под боком моего теплого котенка. Это бред или реальность? Нет, это не может быть реальностью. Но под боком что-то настойчиво завозилось, утыкаясь носом мне в шею. С удивлением опускаю взгляд и обнаруживая тебя рядом. Чуть приобнимаю, прижимая ближе, убеждаясь в том, что это реальность. Сонное бурчание в ответ и такой же сонный взгляд голубых глаз заставляет мягко улыбнуться, обнять сильнее и уткнуться носом в макушку. Ты слабо сопротивляешься, пытаясь оттолкнуть, но через минуту вновь утыкаешься носом мне в шею, обжигая кожу дыханием и чуть прихватывая ее зубами. Нет, наверно это сон. Этого точно не может быть. Но виновник этого недоразумения, борясь со сном, сонно шепчет: — Прости, я уснул, пока ждал, что ты очнешься. — Ничего. – Как же приятно шептать, зарываясь носом в серебристые пряди волос! Мой наркотик. Мой. И больше я тебя никому не отдам…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.