ID работы: 43114

Приз

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я закрыл окно, боясь вновь услышать шум мотора. Я готов посадить тебя на цепь, лишь бы ты был рядом. Только мой…. В твоих руках чашка с зеленым чаем. Я специально купил ее для тебя. И не ошибся. Ты вернулся. И судя по твоим глазам, уже не собираешься уходить. Если же ты уйдешь — я больше не выдержу. Один раз попробовав— более нельзя отказаться. Я нуждаюсь в новой дозе, и рука сама ложится на твои волосы, чуть ероша на затылке. Удивленный взгляд твоих глаз, и я утопаю в синеве неба. Понимающая улыбка на твоих губах ввергает меня в ступор. Ты встаешь со стула, прижимаясь своими губами к моим, лаская тыльной стороной ладони мою щеку, чуть щекоча кожу ресницами и волосами. Я так и не смог сдвинуться с места. Ты неуверенно отодвигаешься, заглядывая в мои глаза. — Я…не…хочу…..принуждать….тебя…— через огромное, титанической усилие, произношу я. Твой тихий смех разливается по кухне мягкими волнами. — Глупый…— произносишь сквозь смех, вновь прижимаясь к моим губам, настойчиво требуя ответа на поцелуй. И я послушно отвечаю, вовлекаясь в безумный танец, разжигающий огонь внизу живота. Меня куда-то ведут. И это куда-то оказывается спальней. Мягкая постель обволакивает одеялом, укутывая, пеленая, связывая….Чужие….нет, твои руки стягивают мешающую футболку. Футболку? Когда я успел одеться в футболку? Я же был в рубашке….Хотя, сейчас все мои мысли направлены только на одного единственного человека, ставшего дороже, чем жизнь. Реальность вновь уплывает от меня, оставляя разноцветные всполохи и темноту. Твои губы ласкают мою грудь, шею, живот. Язык выписывает слова, кружа вокруг пупка что ты пишешь? Прислушиваюсь к ощущениям. Я…Это похоже на я….Л? Черт, не могу понять….Это Б? Опять Л? Ты начал заново? Ю? О, вот это точно Т. Похоже на Е, но я не уверен…Быть не может….Это « Я люблю тебя»? Провожу рукой по серебристым волосам, вслушиваясь в ощущения. Нет. Это не сон. Опускаю удивленный взгляд и встречаюсь с твоими хитро блестящими глазами. Когда ты успел снять с меня штаны? Влажный ротик опускается к моему члену, заглатывая, вылизывая, лаская. Невинный котенок? Оказалось, я знаю тебя еще меньше, чем думал. Маленькая пошлая стерва. Ты то ускоряешься, то замедляешься, заставляя прогибаться тебе на встречу и молить о продолжении. Ты внимаешь мольбам и снова ускоряешь темп. Я на грани, но ты отстраняешься совсем, поднимая на меня взгляд. А когда ты успел раздеться? Чуть хмурю брови, но твой беглый поцелуй заставляет вновь расслабиться. С рыком переворачиваюсь, подминая тебя под себя, раздвигая твои ноги. Ты почти кричишь, пытаясь вернуть меня в реальность и когда мой взгляд наконец становится менее затуманенным, ты напоминаешь про смазку. Прости, я не опытный. На самом деле это мой первый раз с кем-либо. Схватив первый попавшийся тюбик, стоящий на тумбочке возле кровати, смазываю пальцы и аккуратно ввожу первый. Вздрагиваешь, прогибаешься на встречу и просишь еще. Я отстраненно наблюдая за тем, как ты мечешься, прижатый моим телом к кровати, как рассыпаются твои длинные волосы, образуя ореол. В тебе уже три пальца и ты с нетерпением толкаешься на них, царапая кожу на спине и плечах. — Больно? – не удерживаясь, склоняясь к твоему ушку и чуть прикусывая мочку. Отчаянно мотаешь головой, плотно зажмурив глаза. — Пожалуйста. – шепот срывается на крик. Я резко толкаюсь во внутрь и застываю, блаженно прикрыв глаза и закусывая губу. Разноцветные вспышки мелькают под закрытыми веками. Тело двигается само собой, разум отключился. Он двигался, стараясь сильнее насадиться на мой член, стонать в голос со мной, извиваться подо мной и изнывать от желания. Тело пронзает разряд молнии, перед глазами темнеет, мышцы сковывает…Прогнувшись в спине, я со стоном изливаяюсь в твое податливое тело. Мне очень жаль, котенок, но это мой первый раз и долго я продержаться не смог. Ты разочарованно стонешь, сжимая меня внутри себя. Я склоняюсь над тобой, лаская твой изнывающий орган, оставляя дорожку поцелуев и делая еще пару движений внутри тебя. Тебя хватило и этого. Сладкая песня в виде твоего стона звенит в ушах. По животу и руке стекает горячая белая жидкость. Твоя грудь тяжело вздымается, в глазах плещется море, над которым у берега стоит утренний туман. Склоняюсь к губам и ловлю твой выдох, даря тебе новый вдох из моих губ. Выхожу из тебя, чуть прижимая к себе. Сейчас ты напоминаешь хрупкую фарфоровую куклу. Безвольную, красивую, хрупкую. Ласковую. Ты утыкаешь носом мне в ключицу и забавно фыркаешь. Нет никакого желания вставать и идти в душ, поэтому я просто накрываю нас одеялом, прижимая тебя сильней к себе и утыкаясь носом в серебристую макушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.