ID работы: 4311478

To love not to escape

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Останься со мной...

Настройки текста
Надеюсь, вам понравится! Приятного прочтения с:       — Эй! Остановись! — послышался чей-то милый, тоненький голосок.       Маленький мальчик обернулся. За ним стояла миленькая-премиленькая девочка с мишкой, у которого была оторвана лапа. Девочка была в лёгком летнем платьице цвета океана, на котором на талии красовался большой красный цветок. На голове была надета шляпка, украшенная алой лентой, завязанной в бантик. Ленточка небрежно развевалась на ветру вместе с лёгким платьем, а мишка соторванной лапой аккуратно качался из стороны в сторону. Было видно, что девочка ухаживала за ним, так как на нём тоже была ленточка. Только красного цвета. Также было видно, что мишка не пыльный, а наоборот, чистый и свежий. Тут мальчика словно осенило. Он посмотрел на свою руку, в которой он держал что-то такое плюшевое и мягкое. Это была та самая лапа, без которой медведь был не медведем. Затем мальчик, догадавшись, зачем он понадобился этой девчушке, перевёл взгляд на саму девочку. Она застыла в ожидании. Видимо, боялась, что он не отдаст эту несчастную лапу бедного калеки-мишки. Сам мальчик не знал, почему она встала в ступор и никак не подойдёт с просьбой отдать ей деталь.       — Чего встала то? На, возьми, — с этими словами мальчик подошёл к ней и протянул ей руку с лапой.       Девочка протянула маленькую ручонку и осторожно взяла лапку из рук мальчика.       — Ну вот, пришьёшь лапу, и мишка будет, как новенький! — заулыбался мальчик и зажмурил глаза от того, что сделал доброе дело.       — Спасибо, — еле слышно прошептала она.         — Я Ким Чонин! Можно просто Кай. А тебя как звать?         — Меня зовут Тэён, — с этими словами лицо девочки заметно посветлело.         — Замечательно! Будем знакомы, — с улыбкой на лице промолвил мальчик и уже хотел уйти, но его остановила маленькая ручонка, которая осторожно взяла его за плечо.         — А ты же завтра придёшь? — тихо спросила Тэён.         — Да, конечно.         — Я буду ждать тебя тут. Спасибо, — скромно промолвила она и побежала к своему дому.       Кай ещё долго смотрел в след уходящей Тэён. После этого он пошёл к себе домой, всё ещё раздумывая о ней и о случившемся.

***

      — Тэён! — раздался радостный возглас шестилетнего мальчика, бежавшего на встречу к девочке в штанишках и маленькой детской футболке. Темноволосая оглянулась. Кай увидел на её лице грусть и тоску, непонятную ему. Он подбежал к девочке, сидевшей на скамейке, отдышался и спросил:       — Ты чего?         — Я… Я, — пролепетала девочка, — Кай, прости. Я уезжаю отсюда.       Чонин встал в оцепенении.       — Но… Почему? Ты же уедешь только на время, да? — с надеждой спросил он.         — Нет, навсегда, — тихо пролепетала та. По её глазам покатились слёзы.       Мальчику так захотелось её обнять, успокоить, утешить, что она может сюда ещё приехать. Но у него самого из глаз покатились солёные кристаллики воды. Он осторожно обнял её.       — Останься со мной… Останься, пожалуйста… Останься, — постепенно шёпот перешёл в крик.       Они тихо плакали и обнимали друг друга крепко-крепко. Это лето прошло для них слишком быстро. Друзья каждый день играли на жарком палящем солнце, которое так согревало их в минуты встречи. Девочка обнимала Кая и сжимала в руках мишку, с той самой лапой, которую мальчик нашёл в песке, но уже пришитой.       — Я не могу… прости, — с этими словами девочка легонько толкнула друга и убежала к себе домой со слезами на глазах.       Она будет так тосковать по нему. Она пообещала себе, что никогда его не забудет. А Кай? Чонин был сильно расстроен и подавлен. Он пошёл домой. Он надеялся, что они приедут следующим летом. Он знал, что надеялся напрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.