ID работы: 4311478

To love not to escape

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот, за что я люблю пьяных

Настройки текста
      — И это называется подруга, — только и услышала Тэён, когда они с Тиффани мигом примчались в спальню новой подруги.         — Что с ней стряслось?         — Да чёрт её знает! Парень, наверное, от неё отказался… Такое частенько бывает, — глухо отозвалась Тиффани на вопрос Тэён. — Ты, это, извини, что так получилось. Хотела вас познакомить при нормальных обстоятельствах, а не в таких…         — Да ладно, ничего, — Тэён натянула улыбку и очень громко зевнула. Да, всё-таки недосып давал о себе знать.         — Так всё-таки, зачем ты меня позвала?         — Во первых, мне нужна помощь с подругой. Потому что сейчас она не проснётся, а мне надо её перетащить хотя бы на мою кровать, — тихо и с усталостью в глазах сказала Тиффани. — Когда она напьётся от депрессии и стресса, начавшихся из- за очередного парня, то разбудить её, а уж тем более перетащить куда-то просто невозможно! Ноги откидывает и храпит, как конь! Уснуть не могу! А во вторых ты забыла свой конспект по физике, — Тиффани достала из- за спины тетрадку. — А между прочемузавтра, ой, точнее, сегодня, у нас контрольная по ней. — Тэён выхватила тетрадку и сделала виноватое лицо.         — Бывает, — выдохнула Тэён. — Ну что, за работу?

***

      — Чёёёёёрт, я сейчас с ног свалюсь.         — Да, Тэён, она с виду, маленькая, трезвая и миниатюрная девушка, которую, кажется, легко поднять, но когда она напьётся… Блин! Кобыла! Хрен поднимешь!       Тэён устало плюхнулась на мягкий диван подруги. В общем, она поняла, почему Тиффани позвала её к себе домой по такой причине. Её боль в пояснице после такой работы натолкнула её на эту истину. Тиффани прилегла рядом на минуту. После, нехотя встав, Тиффани принялась рыться в шкафу, чтобы подыскать себе простынь, одеяло и матрас, чтобы устроиться на ночлег. Тэён она вытащила подушку с одеялом, и, сказав, чтобы подруга ложилась спать на этом диване, расстелила себе это всё на полу. Но уснула она не сразу. Тэён настаивала на том, чтобы Тиффани легла на диван, а она сама перебралась на пол. Но, похоже, после десятиминутного спора, Тэён всё-таки сдалась, так как поняла, что подругу переспорить бесполезно. Она всегда была права. Даже, когда была не права, она всё равно была на своей стороне и отстаивала свою позицию. Мда, всё-таки, перетаскивать тяжёлую подругу из гостиной в спальню было очень трудно, судя по сладкому похрапыванию, которое раздалось в гостиной за пять минут до устаканивания тишины в комнате.

***

      — Чёрт! Где я? — послышалось ни свет, ни заря в спальне, где проснулась очень даже симпатичная и маленькая на вид девушка.       Судя по всему, ей не нравилось то чувство, которое было похоже на адскую смесь микстурки на усиление удивления: до ужаса стыдного узнавания комнаты и радости того, что не выкинули на улицу. Девушка спокойно поднялась с офигенно мягкой кровати и направилась на кухню, которую она давно знала. Но всё-таки к этой «микстуре» подмешалась ещё и головная боль с жаждой, смесь которой становилась ещё более фиговой, чем была тогда. Девушка побежала на кухню, но тут её какой-то чёрт дёрнул посмотреть в гостиную. Там спали Тиффани и… Какая-то незнакомая девчонка. Они сладко посапывали, причём Тиффани вообще на полу развалилась, чувствуя себя комфортно. Девушка побежала на кухню и включила кран. Ей было пофиг, что вода, которая текла из крана, хуже сказывается на здоровье, чем обычная питьевая. Девушка, напившись вдоволь, пошла в туалет, так сказать, испускать то, что поглотила ранее. Давайте не будем опускаться до подробностей, что она там делала (прим.автора: просто посидим и подождём, пока вы дочитаете весь этот бред с:). В общем, сделала девушка свои дела и пошла к себе на кровать спать. Было уже достаточно светло. Девушка взглянула на часы. «Бл*, какого хрена? Десять часов! Во сколько я пришла домой к Тиф?..» — вопросы роем летали в её голове. Так много вопросов. А ответы, как всегда. Ушли в лес по делам. Девушка уже хотела провалиться обратно в сон. Но ей всё-таки помешала Тиффани, которая пришла в комнату, чтобы проведать её.         — Ну что, раз трезвая, может расскажешь, кто на этот раз похитил твоё сердце и не оставил желать лучшего? — Тиф облокотилась на дверной проём и её взгляд выражал что-то типа «Давай объяснения, я жду».         — Вот только не сердись, а? Ну, подумаешь, ворвалась к тебе, как последнее тряпло, ничего не сказав и улёгшись спать…         — Хех, ладно, горемыка, — подошла Тиффани к девушке и похлопала по плечу свою подругу. — Пойдём, Сохён. Я не знаю, как меня угораздило с тобой подружиться, но всё-таки я рада, что ты зашла.       У Сохён потеплело на душе и стало спокойно от улыбки Тиффани. Она пошла в гостиную с ней.       — Знакомься! Это новенькая по имени Тэён. Она вчера только к нам присоединилась, — выпалила Тиф и указала ладонью на девушку, которая сонно потягивалась и расплетала косу, которая растрепалась во сне.       — О, это Сохён? — спросила Тэён у своей подруги, на что так радостно и бодро кивнула, — очень приятно познакомиться.       Сохён кивнула новой знакомой и улыбнулась.       — Ну, а теперь мы узнаем, что же всё-таки вчера произошло? — с этими словами Тиффани плюхнулась на диван и своей ладонью похлопала по нему, чтобы Сохён села. А села она посередине.         — Тааак, — протянула Тиф, — теперь говори, отчего вчера весь мир содрогнулся, что ты решила до такой одури напиться и прийти ко мне? — на лице Тиф появилась хитрая ухмылочка, а Тэён непонимающим взглядом уставилась на Сохён.         — Ну… Э, — замялась она, — я не помню…         — Ага! Не помнишь, значит? А может тебе имя «Исин» что-то напомнит? — Тиффани ухмыльнулась.       Сохён скукожилась, как изюм, и было видно, что она не хотела рассказывать. Не хотела вспоминать.       — А то, что ты вчера ворвалась ко мне с криками «Лэюшка! Исинушку мне!» тебе ничего не напомнит? Ты ко мне ворвалась не тихо. Да, сразу заснула. Похоже, вчера ты была до одури пьяна, да даже так, что не сказала мне обычное «Привет». Если бы ты напилась, пускай не так сильно, то ты хотя бы поздоровалась. Похоже, вчера случилось что-то неимоверно ужасное! — Тиф была неумолима.         — Я… Я… Не-не х-хочу рас- с-с казыват-ть, — Сохён была в состоянии шока.         — Рассказывай! — хором закричали Тэён и Тиффани.         — Ну… Прошлой ночью Лэй гулял с какой-то девушкой по парку. Им было так весело. У меня сразу защемило сердце. Вот и напилась, — Сохён после высказанного опустила взгляд.         — Вот, почему я люблю пьяных.         — Что?! — хором отозвались Тиффани и бедная Сохён, явно не ожидая услышать такого.   — Что слышали, — буркнула Тэён. — Трезвые люди после пьяни в стелечку трезво оценивают то, что сейчас скажут. А пьяным это не нужно. Они честно говорят все проблемы, печали, радости, так что им вообще не нужно думать. Вот, за что я люблю пьяных, — улыбнулась Тэён. — Ладно, идём завтракать? — всё с такой же улыбкой произнесла она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.