ID работы: 4311478

To love not to escape

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Какого чёрта?!

Настройки текста
      «Чёрт, эта алгебра меня в конец доконает! Ничего не понимаю, ничего. А у нас ещё и второй урок тут» — ныла Тэён про себя. Знала бы она хоть кого-то из девчонок, тогда бы сразу обратилась к ним. Но нет, после случая на уроке, когда Кай её прикрыл, все девчонки недоверчиво на неё пялились, то и дело сверля своим взглядом в ней дырку. Прозвенел звонок. «Ура, перемена. Я наконец избавлюсь от этих взглядов!» — обрадовалась Тэён и уже хотела выйти, но… Чья- то рука приземлилась перед носом Тэён на парту. Она подняла взгляд. Перед ней стояли три довольно симпатичные девушки. Тэён посмотрела на них троих непонимающе.       — Так, слушай сюда, новенькая, — угрожающе начала девушка, которая, похоже, была главной в этой компании, — ещё раз увижу, что вы хоть стоите с Каем рядом, хоть просто скажете друг другу «Привет», я тебя порву! — она убрала прядь волос со своих губ одним движением руки. Она уже собралась уходить, но разговор был ещё не окончен.       — А с какой стати я должна слушаться твоих указаний? — возмутилась Тэён, — может, я с ним просто пообщаться решила?       — Но это МОЙ Кай!       — Хах, с чего это? — насмешливо спросила Тэён.       — Он мой! Ты никто по сравнению со мной!         — И это мне говорит курица, у которой помада немножко размазалась, — злорадно ухмыльнулась Тэён.       Девушка, которая всё это первая начала, достала зеркальце и посмотрелась в него. С края нижней губы она увидела, что помада размазалась, и уже была не только на губах, но и на подбородке. Она, с нескрываемым гневом, подошла к Тэён.       — Тварь! Сдохни!         — Да что я тебе такого сделала?         — Это из- за тебя я помаду размазала!         — Ой, да мы тут, как я вижу, все гламурные неженки, прямо плакать хочется, — не унималась Тэён.       Походу, девушка взбесилась. Она сорвала кепку и подошла к окну. Девушки, которые стояли за ней, смеялись на весь класс. Точнее, ржали, как лошади. Тэён побежала за своей кепкой.       — Джессика, оставь её в покое, — в разговор вмешался кто-то третий, и из руки Джессики вдруг девушка выхватила кепку и отдала её Тэён.         — Я просто хотела выкинуть её кепку за окно! Побегала бы!       — Оставь её в покое. Твоему Каю она ничего не сделала.         — Тиффани, да ты, как я вижу, осмелела.         — Да, представляешь? — с наигранным удивлением ответила брюнетка, — ты же Тэён, да? Пошли, не будем время попусту на них тратить.       С этими словами Тиффани взяла за запястье Тэён и они вышли из класса и оставили тех девушек в лёгком шоке и недоумении стоять у окна.       — Слушай… Спасибо, что поставила их на место… Обычно это делаю я, но…         — Да пожалуйста, — улыбнулась Тиффани, — они на всех так, не обижайся на этих трёх куриц.         — А, ясно.         — А что случилось такого, что они тебя теперь так ненавидят? — спросила Тиффани.         — Ну… Как сказать, — замялась Тэён, — меня просто прикрыл Кай, когда я опоздала на урок на 10 минут.         — А это разве было? — удивилась Тиффани.         — Ну, да.         — Офигеть, я не заметила. Я так увлекаюсь этими примерами, что даже ничего не замечаю вокруг… И тут Тэён будто током ударило.       — Слушай… Если это тебе не составит труда, то можешь мне помочь с алгеброй? Это вообще не мой конёк, но если ты откажешь, я пойму…       — О чём разговор? Конечно, помогу!       — Вай, спасибо!

***

      — Тэёёёёёён, ну вот что за фигнню ты опять сделала? Вот это к этому, а это к тому числу! — выводит какие-то непонятные стрелочки на тетради.         — Это то, это сё… Чёрт, я свихнусь!         — Мда… Сложно с тобой, но как-нибудь управимся! Главное не сдаваться, — ободряюще подмигнула Тиффани.       — Я так рада, что познакомилась с тобой. Причём, очень.       Тиффани на это всего лишь улыбнулась. Они так допоздна просидели над уроками Тэён. После всего этого Тэён радостная поплелась домой, думая о впечатлениях. Столько всего, и за один первый день! Что же будет дальше, так это подумать страшно! Но, в то же время, интересно… Тэён уже поднялась на свой этаж, открыла дверь и зашла в свою квартиру. «Дом, милый дом… Наконец я до тебя дошла!» Она пошла к себе в комнату и повалилась на свою кровать. Уснула…

***

      «Час ночи… Какого хрена?! Тиффани, что ты мне сейчас звонишь? Я сплю тут, как бы…» Тэён подняла свой телефон.       — Тиффани, бл*, какого чёрта?! Уже поспать не дают, люди злые…       — Можешь завтра утром подбежать ко мне? Надо поговорить…         — Так сейчас итак утро… Ну, почти.         — Значит подбегай сейчас!         — Ну лааадно, — нехотя выдавила Тэён и, стряхивая с себя остатки сна, побежала к подруге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.