ID работы: 4311478

To love not to escape

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь причиняет только страдания...

Настройки текста
Примечания:
      На утро в животе Тэён порхали бабочки, а её мысли витали где-то в облаках. Ноги стали ватными, а дар речи при одной всего лишь мысли о вчерашнем иногда терялся. Она была несказанно рада. Ей казалось, что вчерашнее событие было всего лишь сном. Но сон настоящий, согласитесь? Нет, это определённо была реальность.       Как только прозвенел будильник, она тут же соскочила с кровати и принялась собираться в школу. Её маленькое сердечко переполняла радость, душа хотела петь. Или танцевать?.. В общем, она была очень счастлива в этот момент. И зачем теперь ей ходить в школу? Только, чтобы увидеть его?

***

      Тэён, наконец, пришла в школу. Ей было абсолютно плевать на то, что у неё сейчас алгебра первым уроком. Ей плевать. С высокой колокольни. Она просто пулей рванула в класс алгебры. Тэён, добежав до кабинета, кивнула учителю и прошла к своему месту.       - Тэён? Что- то ты сегодня рано, - удивился старик, усмехнувшись, - на тебя это совсем непохоже.       - Исправляюсь, как видите, - сказала Тэён и опять вышла из класса, оставив свою сумку на своём стуле. Кай, пока она была в дороге, прислал СМС- ку, что он тут, в школе, и что он будет ждать её на первом этаже около каморки. Он хотел ей что- то сказать, но сам потом признался, что это всё нужно обговорить с глазу на глаз. В Тэён заиграл ещё и страх. О чём же он хочет с ней поговорить? Как она будет реагировать? Эти мысли только сейчас роились в бедной головушке Тэён, пока она спускалась на первый этаж.       - Ну же, Кай, - послышался знакомый голос. Тэён, услышав это, решила спрятаться за стенку, откуда хорошо слышен разговор этих двоих. Разговор Кая и Джессики. Ох, ну и гадина же она!       - А чего мне бояться? - насмешливым тоном сказал Кай. - Помадой меня раскрасишь? Пхах, ты думаешь, я тебя боюсь? Значит ты самая настоящая идиотка!       - Ну, Каюшка, - этот миленький голосочек начинал раздражать Тэён, - ну хватит притворяться! Ты же знаешь, что мы любим друг друга!       - Да что...       Джессика не дала закончить Каю фразу. Тэён хотела выглянуть из- за стенки, но боялась. Боялась увидеть то, что происходит там. Но любопытство и желание узнать всё обуяло Тэён в конец, и она осторожно выглянула из- за стенки. Но через секунду об этом пожалела.       Эта тварь приникла губами к Каю, который стоял и в ступоре не в силах её оттолкнуть. В глазах Тэён предательски защипало. Слёзы начали поблескивать и одна из них прокатилась по щеке бедной девушки. Она вышла из своего укрытия. Кай стоял и смотрел на неё, а Тэён смотрела на него. У Кая в глазах было что- то такое... Микстурка из сожаления и удивления. ох уж эта адская смесь боли, которая играла в Тэён. Ей казалось, будто её маленькое сердечко разорвалось на части.       - А я- то, дура, - только и смогла сказать Тэён. Кай с силой пихнул Джессику, наконец очнувшись от своего ступора, и дёрнулся в сторону Тэён, но она его остановила.       - Не подходи ко мне, - она говорила предельно спокойно, что пугало её. Но за этим спокойствием скрывалась буря эмоций. Одним словом это можно было назвать так- боль. - Забудь! Забудь! Всё забудь! Даже не прикасайся ко мне!       Постепенно это всё перешло уже на крик.       - Нам не о чем с тобой разговаривать! Даже не пытайся подойти ко мне! Всё! Вчерашнего не было! Пока, Кай. Счастливо оставаться!       Кай молчал, по видимому проглотив язык. Он сожалел, что Тэён увидела этот ошибочный поцелуй. А у Джессики было всё наоборот. Она была очень рада тому, что Тэён сейчас больно. Она просто стояла и ухмылялась. Кай так и застыл с протянутой к Тэён рукой.       - Удачи вам с Джессикой! - пожелала Тэён и уже хотела скрыться. Но рука Кая остановила Тэён.       - Подожди! ты всё не так поняла! - Кай пытался её успокоить, утихомирить, но ничего не вышло.       - Нет. всё нормально. Убери свои руки! - прикрикнула на него Тэён. Рука Кая соскользнула с руки Тэён. Если честно, то она хотела, чтобы этот момент продлился хотя бы на пять минут. Его рука была приятной на ощупь, а от неё чувствовалось тепло. Тепло Кая. Тэён должна была теперь его забыть. Не хотела, чтобы ещё что- то, исходящее от него, причиняло ей боль. Она ушла.       Прозвенел звонок. Но Тэён не хотела идти в класс. Девушка пошла в тот же самый туалет, куда в первый день пришла она, чтобы выплакаться. Ей сразу вспомнился этот первый день. Как она вылила эту воду на Кая, как Крис её успокаивал... А как они мирились?! О, это вообще смешно! В голове всплыли осколки памяти, проведённые вместе с Каем. Она ненавидела этот день всей душой. Но почему? Вроде, он её ничего такого не сделал. Но... Как- то пусто в груди. Она не хотела вспоминать тот день, когда они поссорились и помирились, но эти воспоминания сами лезли ей в голову.       Она закрыла своё и без того заплаканное лицо руками и из её глаз начали литься слёзы. По сути, Кай ей ничего не сделал. Но отчего она тогда ревёт? Эта любовь причиняет ей только страдания, ничего более! Одни затраты с ней! Эх, печально...       - Тэён? - послышался до боли знакомый голос. - Новенькая? Это ты? Знаешь, Тэён, мне сейчас это так напоминает это твой первый день...       - Крис! - Тэён тут же бросилась в объятия парня. А Крис и не возражал. он спокойно её заключил в свои медвежьи объятия. Сейчас Тэён, как никогда, нужна была поддержка друга. А он сам явился. И её это несказанно радовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.