ID работы: 4311478

To love not to escape

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Операция: спасение двух любящих сердец и полный провал...

Настройки текста
Примечания:
      Каждый раз, когда Тэён плохо, к ней на помощь приходят её друзья. И ей это придавало хоть каких-то сил. Но даже сейчас, рядом с Крисом, она чувствовала себя будто выброшенной из- за борта жизни, плавая в каком-то мутном море горечи, лжи, своеобразного предательства.       Да, это Джессика поцеловала Кая. Это она виновата. Но Тэён очень сильно обиделась именно на Кая! Он даже оттолкнуть эту стерву от себя не пытался! А просто стоял с открытыми глазами и удивлённо смотрел на неё. Да, на это можно обижаться два дня, три, ну, максимум, четыре. Но почему-то у Тэён было такое ноющее чувство пустоты и боли, что на это она точно четыре денька не по обижается. А жаль…       — Ну, давай, поведай мне своё «супер-мега-горе», — Крис посмотрел на неё с веселящей душу улыбкой и в воздухе сделал кавычки на последних трёх словах, но Тэён даже одно его присутствие не радовало бы так, как присутствие Кая.       — Он с Джессикой поцеловался, — глухо ответила Тэён и положила свою бедную головку на колени, обхватив их руками. Нет, она уже не плакала. Просто больно.       — Он?.. А может, всё-таки она? — пытливо спросил Крис, но ответа не последовало. Да, она понимала, что обижается на всякую фигню. Но согласитесь, если человек всё- таки любит другого, то чувство ревности увеличивается в два раза. Друга мы тоже можем ревновать к кому-либо, но не так сильно, как любимого человека. А жаль…       — Ну, она… И что дальше? Он её даже не оттолкнул, а просто стоял и ничего не делал, пока эта стерва впивалась в его губы! — воскликнула Тэён и её голова опять упала на колени. Крис осторожно потянулся её обнять, но Тэён его опять остановила. — Не надо. Крис. Я в порядке. Идём на урок.       Она поднялась со своего места и тихо зашагала в сторону кабинета. Крис остался на месте, задумчиво смотря вслед уходящей Тэён.       — Эх, ну и глупые же они! — тихо пробормотал Крис себе под нос и не сдержал своей искренней улыбки. В голове промелькнула одна мысль и улыбка с искренней сразу же перешла в какую-то злобную улыбку маньяка, у которого созрел план. В прочем, это так и было.

***

      — Милый, я, конечно, всё понимаю, у тебя добрые намерения, — начала Тиф спокойным голосом, — но нахрена нам собираться всей толпой в этой тесной каморке, а?       И вправду, школьная каморка была тесна, но всё же 13 человек в неё зашло. Удивительно. The magic. Но сейчас не об этом.       — Так, пацаны! — начал было Крис, но его пихнули в бок. Причём сильно. Причём девушка. Причём больно. — Ауч… И-и-и де-е-евушки.       Последние слова он простонал, согнувшись от боли в этой тёмной и тесной комнатушке, но всё же сразу выпрямился, так как он услышал недовольные возгласы одиннадцати парней.       — В общем, перейдём в к делу. Надо свести Тэён и Кая. У них тут ссора из- за мелочи произошла…       — Так! — вдруг воскликнула Тиф. — Я чего-то не знаю? Ну всё! Как только мы их сведём, тогда я её убью! — она обиженно надула губки и отвернулась ото всех, стоящих тут вместе с ней. Руки Криса обхватили её талию и притянули к себе, а он, положив голову на её плечо, начал нашёптывать ей утешающие слова.       — Так, влюблённые голубки, — воскликнул Тао, — потом поворковать успеете, когда сведём двух идиотов. Так что за причина?       Крис нехотя отстранился от довольной Тиф и прискорбно, как- будто они хоронить кого-то собрались, промолвил.       — В общем, мелочь. Джессика поцеловала Кая, а он её не оттолкнул, находясь в шоке от происходящего. Всё это увидела Тэён… Не понимаю, мелочь же! Ну в шоке парень был! — начал было возмущаться Крис, но тут же опять получил в многострадальный бок и согнулся пополам, корчась от боли.       — Эх, милый, совсем ты не знаешь, как устроено сердце девичье! — проговорила Тиф с сарказмом. Сохён тихо посмеивалась в сторонке. Остальные тоже тихо ржали. Хотя, как можно тихо ржать? Да они орали на всю каморку, то и дело косясь своими хитрыми глазками на лицо Криса. Но тут же замолкли. Они знали, что Крис в гневе может отомстить ой, как «хорошо».       — И я тебя люблю, — проскрипел Крис. Бедненький.       — В общем, смотрите, какой план, — воскликнула Тиф, принимая командную должность на себя. — Я с Сохён вывожу Тэён на крыльцо, а Чанёль с Бэкхёном выводят Кая туда же, куда и мы. Лухан, Тао и Лэй- вы заранее уйдёте из школы с какими-нибудь книгами китайского…       — Так! А вот с этим я не согласен! — воскликнул Лэй. — Мы нормально знаем китайский! Мы же оттуда!       — Боже, да хоть по эскимосскому книги вынесете! Тэён и Каю лично пофиг! Поверьте! — воскликнула Тиффани, закатывая глаза и недовольно цокая языком. — Сухо, Сехун и Кёнсу- вы выйдете заранее, за 10 минут до нашего прихода и будете делать вид, что жрёте булочки и сок попиваете, а сами следите за ними и докладывайте мне о преподах.       — А почему, собственно, мы должны сидеть и жрать булочки? — теперь претензии начал предъявлять Сухо. — Ладно, Сехун. У него талант: жрать и не толстеть! Но мы- то в чём провинились? Итак качаемся, не покладая рук, а тут ещ… Айщ, Тиф! Теперь я понимаю Криса…       Тиф заехала ему туда же, куда и Крису. Бедные люди. Кто же ещё пострадает от рук Тиф, так и не познав всей молодой жизни, не потеряв девственность?       — Ну не жри ты, если не хочешь! — уже кричала Тиффани. Сохён уже было не остановить (прим. автора: как и самого автора…).       — Т- ти- тиффани… Пха, мож- жно мне в- в т-ту-тубзик, — заикаясь от смеха, проговорила она. — Я сейчас уссусь тут, если останусь.       — Ну и ссы, если надо!       Тиффани злая. Лучше не злить Тиффани.       — Итак, продолжим. Чен и Сюмин, — они уже дрожали, ожидая приказа Тиф. Она жестока. Слишком жестока, — а вы идите и спокойно пожрите. Для вас задания нет. Пришгла очередь Чена возмущаться:       — Всмысле?! А…       Он не договорил. Ясное дело.       — Ты хочешь такого же удела, какой есть у Криса с Сухо? Какие-то проблемы? — Тиф показала свой кулак, а при виде одного маленького её кулачка может попятиться любой. Особенно после всего, что здесь произошло.       — Всё, всё, всё, всё, всё! — промямлил Чен и попятился назад. — Я понял! Я поня-я-я-ял! Только не надо…       — Ладно, ты прощён, — сказала Тиф таким властным голосом. что любой король позавидует, ага. — В общем. всем вам, кроме освобождённых от задания, я выдам старые рации. которые мне подарил папа. Папа- коп. Не надо спрашивать.       С этими словами она выдала рации каждому.       — А… М- можно вопросик? — как-то неуверенно спросил Тао.       — Валяй, — равнодушно сказала Тиф.       — Зачем ты носишь столько раций в своей сумке?       — Ну… Как сказать, — замялась Тиффани, — папа настоял. Если какая-то рация сломается- с ним можно связаться даже тогда, когда одна рация сломалась… Поэтому…       Все спокойно взяли рации и стали вываливаться из этой каморки, наконец вдохнув свежего воздуха.       — Стоп, Тиф. А мне- то что делать? — Крис всё ещё стоял, придерживаясь за свой бедный живот.       — А у тебя есть дела поважнее, — хитро прищурилась Тиф, — ты будешь меня поддерживать. Морально, конечно.       Дождавшись, пока Крис подойдёт к ней ещё ближе, она притянула его к себе за рубашку и впилась в его мягкие губы, настойчиво углубляя поцелуй.       — Люблю тебя, — прошептал Крис, едва оторвавшись от Тиф, которая, по видимости, была довольна.

***

      — Так, ладно, приступаем! — тихо прокричал в рацию женский голос. — Все на местах? Приём!       — На месте! — прокричал Чанёль в трубку.       — Всё норм, — Лухан спокойно сказал это, а вот сзади него слышались недовольные пыхтения над книгами.       — На месте, мать твою! — ненавистно проорал Сухо в рацию.       — Мать моя Чонин, не орите, прошу. Знаете же, что после этого не выживете. Это же я, — спокойно сказал Кёнсу. Причём, запредельно спокойно. Тиффани это даже не взяла это всерьёз. А вот парни- наоборот.       Что удивляло, так это то, что заправлял всем этим даже не Чунмён, у которого уже коленки тряслись от страха перед ДиО, даже ни Крис, который уже купил поп-корн и пожирал его, ожидая шоу. Заправляла этим всем Тиф. А план был Крисовским. А заправляла всем Тиф! Господи, женщины- это нечто.       — Кёнсу, позови меня, когда будешь этих двух убивать. Я тебе буду благодарна за это… Ладно, так! Все на местах! Начинаем. Приём.       Каблуки зацокали по кафелю и Тиф направилась в класс. где её уже ждала Сохён с ничего не подозревающей ещё Тэён.       — Сохён! Тэён! Пойдёмте, погуляем? Что тут час сидеть и тухнуть? Идёмте!       — Не хочу, — таким размякшим голосом промолвила Тэён. очевидно, она раскисла. Но её верные подруги и 12 других человек собирались её раскисшую физиономию превратить в счастливую от любви рожицу.       — Да идём! — Тиффани потащила свою подругу за собой. Сохён помогала тащить. Идеально. Сказали. что выведут. В итоге, притащили.       — Пс, пс, — заговорила Тиффани в рацию, — через 15 секунд всё приходит в действие! Приступаем! Приём.       — Вас понял! — голос Чанёля.       — Готовы, — Луханни.       — Ага, давай быстрее, — равнодушно сказал Сухо, с ноткой ненависти в голосе. Но, ненависть была, скорее всего, детская.       — Окей, — ДиО. Всё тот же маньяк ДиО. Даже в его спокойном голосе будто читается: «А позже вы все умрёте, сволачи».       — Пять, четыре, три, два… Начинаем!       Тэён уже поняла, что подруги что-то задумали. И это как-то связано с её кислой миной. Но сейчас она не хотела подозревать в чём- то подруг.       Она вышла на крыльцо с подругами и увидела всех тех, кто был в компании. Сухо, Сехун и Кёнсу сидели на скамейке и шептались, Ю поедая свои бутерброды. В руках Чунмёна и Кёнсу блестела рация. Неподалёку от них сидели Чен и Сюмин, прячась за кустами. Беспалевно, ага. Крис в коридоре с поп-корном где- о там в обнимку застрял. Лухан, Тао и Лэй несли учебники по китайскому… Стоп, китайский?! Язык для начинающих?! Книжка, которая лежала на самом верху в стопке в руках у пыхтящего Лэя слишком сильно запала в сознание Тэён. А лучше для своего безумия ничего лучше придумать не могли?       И тут перед глазами предстали Чанёль, Бэкхён и Кай. Кого она сейчас вообще в последнюю очередь хотела видеть, так это Кая.       Они резко замерли, встретившись глаз            ами друг с другом. У Кая в глазах читалось сожаление, а вот во взгляде Тэён читались обида, злость и полнейшее разочарование.       Всё сумасшествие мигом промелькнуло перед глазами. Всё сумасшествие, которое они создавали вместе. Каждый день репетировали. смеялись, шутили, могли просто встать на каком-то свободном местечке и легко начать танцевать свой танец. Они могли быть счастливыми от того, что любят. А теперь одним лёгким касанием Кай разорвал ту ниточку… Не, ну если по скептичному, то всё разорвала Джессика, но кай виноват всё же больше. Это по мнению Тэён.       Тиф что-то прошептала в трубку и Чанёль с Бэкхёном начали отступать. Лухан со своей командой тоже. Но блин. Всё прошло не так гладко.       Кай понял, что от не го требуется и, кинув свой убийственный взгляд на Чана и Бэка, он пообещал себе. что когда-нибудь их убьёт. Он взял Тэён за руку и кинул:       — Нам надо поговорить.       — Да не буду я говорить с тобой! — от вскрика Тэён, Лэй, испугавшись, упал на полпути. Лухан и Тао быстро побросали книги и помогли ему добраться до близстоящей скамейки. Сохён тут же сорвалась.       — Лэюшка! Оппа!       Все подбежали к бедному Лэю. В том числе и ссорящиеся. Было печально осознавать, что план провалился из- за какого-то неуклюжего падения Лэя. Эх, а они ведь были уже так близко к победе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.