ID работы: 4311478

To love not to escape

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Следующая операция не понадобится, ребят!

Настройки текста
      Сегодня. Именно сегодня последний день перед экзаменами. И именно сегодня вечером первый пробный маленький экзамен. Он не серьёзный, нет. Просто проект. Маленький проект, который готовили два месяца Тэён и Кай с таким усердием. Которые так сблизились за это время.       К слову, о них самих. Эту неделю Тэён всячески старалась избегать Кая, а Кай же, наоборот, старался искать с ней повод для встречи. Он часто ловил её в коридорах, но она, только завидев его на горизонте, тут же убегала. Вот что за народ- эти женщины?! Сами любят- сами же себя и губят!       Сегодня был очень такой себе важный день. Многие пары сдружились во время проекта, некоторые вообще стали испытывать к друг другу симпатию. И только Кай и Тэён накануне поссорились. Тэён попросту не представляла, как они собирались репетировать этот танец. Вообще. Никак.       Неделя прошла после той глупой попытки Тиф помирить этих двух идиотов. Хотя план был Крисовским. Ну и ладно! Выполняла всё равно она. Ну да, ребята тоже помогали. Но всё равно больше к этому причастна Тиф.       После уроков Тэён, Тиф и Сох пошли к ней домой надевать заранее приготовленные костюмы для выступлений. Тиффани обещала сделать макияж и причёску Тэён и Сохён, так что с подготовкой костюмов к номеру у них не было.       У Тиф вообще всё просто. Нужна какая-то чёрная майка, чёрные рваные джинсы и кепка. Но кепка не чёрная, нет. Голубая. Цветастые кеды с белой шнуровкой были тоже чёрными, так что смотрелось всё эффектно. Пару штрихов с акцентом на глаза и вуаля! Всё готово.       Сохён. Ох, с ней вообще всё сложно. Они с Лэем (прим. автора: она как-то упросила учительницу по музыке, которая к слову, часто устраивала для них что-то подобное, поставить её в пару с Лэем. И ей это удалось. Прямо любовных парочек поставили в пары…) должны танцевать сначала танцевать какой-то из старинных танцев, а потом резко меняется музыка и нужно что-то в стиле хип- хоп. В общем, Тиффани и Тэён где-то откопали платье для бальных танцев, а под них Сохён решила надеть майку и джинсовые шорты. Волосы собраны будут в хвостик, а Тиф уж как-нибудь её накрасит.       И с Тэён вроде тоже всё просто. Платье цвета морской волны, алая ленточка- как в детстве. Только без шляпки и без мишки. Лёгкое платьице, развевающееся от мимолётного дуновения ветерка. Лёгкий макияж, волосы в небрежный пучок и всё. Готово!       Как же она всё- таки мило смотрелась! Тиффани постаралась с макияжем, но таких уж изменений на лице не было.       — Тэён, милая, вы хотя бы с ним разговаривали с того дня, когда мы пытались помирить вас?       — Нет… Да мне и не интересно это. Поскорее бы выступить и всё.       — Но, Тэён, — мягким голосом произнесла Тиф, — пойми, ты не можешь вечно от него прятаться. Рано или поздно придётся с Каем поговорить.       — Значит, когда я этого действительно захочу, тогда и поговорим.       Господи, какая упрямая подруга.       Они, наконец накрасившись и нарядившись, пошли в школу. Начало было ровно в 5 вечера, а они пришли туда ровно за час. Тэён даже ничего не подозревала, а Тиф, Сохён и остальные уже что-то снова придумали, и поэтому все куда-то смылись. Тиф и Сохён ушли под предлогом «Нам надо кое- куда, оставайся здесь», а остальных просто не было на горизонте. Тэён это сильно опечалило. Она просто сидела на скамейке и ждала 5- ти часов. Она была так погружена в свои мысли, что не заметила Кая, который всё время наблюдал за ней и не решался подойти. Господи Криисусе, стесняшка блин нашёлся!       Наконец, она его заметила.       — Кай, выходи, я знаю, ты здесь.       Кай вышел из своего укрытия и устремился к ней. Тэён тоже встала со скамейки, скрестив руки.       — Слушай, Тэён, мы просто обя…       — Кто сказал, что обязаны? — резко ответила она. — Давай просто по репетируем чисто в деловых целях. Я сейчас на разговор не настроена.       Каю так захотелось обнять её, но он не мог. Не мог даже к ней прикоснуться, а это ему причиняло невыносимую боль и желание прикоснуться к ней становилось всё сильнее.

***

      Во время репетиции Тэён просто не могла танцевать. Ноги как- будто не слушались, а тело просто напросто не хотело подчиняться, поэтому это ей сильно мешало. Кай, на удивление, даже не заговорил с ней на протяжении всей репетиции. Они просто танцевали и всё.       После репетиции они пошли в большой зал, где и должно было это всё состояться. Чонин шёл молча, словно он сейчас вообще не находиться в этом мире. Тэён показалось это молчание невыносимым. Так хотелось прямо сейчас ему броситься в объятия, сказать. что как же она без него скучает, скучает по его разговорам, по советам, по теплу, по нему самому… Но Тэён слишком гордая.       Наконец, «экзамен».       Они с Чонином были в самом конце. А это напрягало Тэён. Но всё же она была рада, что уйдёт в конце и ей удастся посмотреть все номера. Вообще, девушка хотела уйти после их совместного номера сразу, но теперь ей даже заморачиваться над этим не придётся.       Тиф и Крис, Лэй и Сохён, Джессика и Сюмин… Господи, Тэён казалось, что они просто идеально подготовили свои танцы., а их ждёт полный провал.       — Ким Тэён и Ким Чонин, на сцену!       — Файтин! — прошептала Тэён Чонину, хотя удача должна быть именно с ней.       Началась музыка. Именно эти 12 человек написали эту песню. И почему-то она девушке сразу, перед выступлением, так резко полюбилась. Может, из- за её настроения? EXO- Baby, Don`t cry. Включайте и наслаждайтесь.       Лёгкие руки Кая заскользили по её телу. Они просто сводили Тэён с ума. Каждое прикосновение чувствовалось. И она для себя решила, что вложит в этот танец всё, что нужно.       Легко паря над сценой, Тэён будто летала, будто эта песня была написана прямо для неё. Ей так чувствовалось.       Кай чувственно танцевал, будто каждое движение- он сам. Хотя, о чём я говорю? Танец- это для него всё. Также, как и Тэён.       Всё закончилось так неожиданно, как и началось. Тэён легко сбежала со сцены и звонкий крик преподавателя известил об окончании этого конкурса.       Она накинула на себя кожаную куртку и собралась бежать. Бежать от сюда. куда подальше. На глаза нахлынул просто поток слёз. А чтобы скрыть их, она побежала под дождь.       Кай незаметно бежал за ней, несмотря на погоду. Ему было однозначно пофиг на то, что он и Тэён промокнут. Ему было плевать. Наконец он нагнал её.       — Да стой ты!       — Что тебе нужно, отвали! — Тэён уже кричала.       — Нет, не отпущу! — он схватил её за руку и притянул её ближе к себе в свои объятия. Тэён стало так тепло. Ей так не хватало всего этого тепла, что исходило каждый раз от Кая.       — Оставь, оставь меня уже…       У неё уже не было сил ругаться.       — Дурочка, люблю тебя! Как же ты этого не поймёшь!       — Но почему ты тогда не оттолкнул Джессику?       — А ты бы как отреагировала, если бы тебя поцеловал Чен, к примеру? — вопрос поставил Тэён в тупик. Да, действительно. Она на такую ересь обиделась, а во всём виновата эта проклятая ревность…       И тут что-то мягкое накрыло губы Тэён и от них исходило такое тепло, что хотелось заполучить его как можно больше. Она сразу же ответила на него. Он был таким нежным, чувственным, мягким. Язык Кая начал осторожно просачиваться в рот Тэён, исследуя каждый его уголочек. Она только поддалась и позволила глубже ему проникнуть. В животе Тэён порхали бабочки, а ноги стали ватными. Она, наверное, уже забыла, как говорить! Всё это было настолько воодушевляюще.       Нехотя отстранившись, они ещё долго так стояли и мокли под дождём, зато счастливые.       — Следующая операция не понадобится, ребят — где-то поблизости слышался шёпот Тиф, но Тэён и Кая это никак не напрягало.       — Я тебя не отпущу. Даже не думай, — прошептал ей на ухо Кай и сжал её в своих объятиях. Таких тёплых, нежных, родных…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.