ID работы: 4311492

Страхи или отчаянье?

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало моей истории.

Настройки текста
- Кто бы мог подумать что я до этого докачусь? Я сидела на краю крыши. Тёплый ветер дул мне в лицо и перемешивал своим дуновением мои алые волосы. Я сделала последний глоток кофе из одноразового стаканчика и встала. Мне уже не страшно умирать ведь я пыталась сделать это уже раз десять или одиннадцать, но всякий раз меня доставали с того света. Думаю я бы жила обычной жизнью если бы не события которые произошли за этот год... - Кастиэль, ты когда-нибудь оторвёшь свой зад от стула и выгуляешь пса!? - Мама уже вовсю буйствует... Лучше поторопится ото опять пиздюлей получу! Я лениво встала и пошла одеваться. Я одела красную футболку с логотипом моей любимой рок группы, черные джинсы, красно чёрные кеды и чёрную куртку с заклёпками. Взяв Убийцу я одела на него ошейник и взяла поводок. Убийца это мой пёс. Его порода немецкая овчарка. - Маманя мы с Убийцей ушли! - Хорошо. Чтоб в восемь дома была! - Океюшки!- Я обняла маму и побежала на улицу. Когда мы с Убийцей вышли из подъезда нам в лица ударил дождь. Первый летний дождь! Как я соскучилась по теплу и грибному дождик! Но мне нужно отучится как минимум год, хотя... Срать доучусь до одиннадцатого. Я засунула наушники в уши и включила песню группы Oasis Wonderwall...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.