ID работы: 4311492

Страхи или отчаянье?

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какой нахер демон?!

Настройки текста
Мы с Убийцей за полтора часа обошли весь район. Поэтому мы направились домой. Когда я возвращалась домой Меня то и дело посещало странное и одновременно тревожное чувство. За двадцать минут я дошла до дому. Я вся была мокрая, а Убийца в добавок грязный. Когда я зашла в квартиру меня встретили попа с мамой. Меня напугало выражение их лиц. — Мам, пап, что случилось? — Кастиэль, пройдём в гостиную. — Мне ничего не оставалось как пойти за ними. — Мам, пап, вы мне скажете в чём дела?! — Понимаешь, Кастиэль, ты некогда не была нашей дочкой… -Мама пошла к шкафу и достала какой-то сундучок. — Мам, что это за бред? — К горлу подступил ком неужели она это серьёзно?! Я в это не поверю! — Понимаешь ты вообще не из этого мира. — Папа взял сундук из маминых рук и вручил его мне. — Мы всего лишь опекуны будущей владыки тьмы. Я открыла сундук и достала его содержимое. Там лежала старая книга, амулет, и серьги в виде черепов, а также записка. — Прочти её и тебе всё станет понятно. — У мамы на глазах навернулись слёзы. Я начала читать в слух. — Кастиэль, эта записка должна пролить свет на твою историю! Ты не являешься человеком. Ты демон, а точнее владыка тьмы. Спустя месяц после твоего 15 летия мистер и миссис Олдерс должны отдать тебе сундук, меч и отправить в школу Night of the demon. следующие записки будут в школе. — Как понимаешь нам надо отвезти тебя в эту школу. — Но! — Возражения не принимаются. Ты обязана туда уехать иначе всему миру конец. — Тогда сама туда доберусь. Не инвалидка. Я с кислой миной миной отправилась в свою комнату. По бырому собрав вещи я вышла в коридор одела куртку ы забрала у моих приемных предков билеты. — Спасибо что сразу всё сказали! Кстати где меч про который говорилось в записке? — Вот. — Отец протянул мне огромный чёрный меч. В его рукояти был странный камень. Я вытащила меч из ножен и тут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.