ID работы: 4311681

Будь со мной всегда

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Нежные чувства"

Настройки текста
Одним чудесным вечером на закате у не большого озера на траве сидела прекрасная пара. Девушка была в салатовом платье длиной чуть выше колен. На ней был ободок из цветов, а на ногах босоножки. Она держала букет лилий, подаренные её возлюбленным. Парень был одет в синие и зелёную . На ногах кроссовки, хотя он не очень любил их носить. Пара сидела молча и держалась за руки. Они так любили друг друга, что готовы были умереть ради своей половинки. В их чувствах было столько нежности. Они смотрели друг на друга с любовью. Они знали, что нужны только друг другу. Они не верили в измену. Всё было чудесно… Вот они заговорили. Пара разговаривала о произошедших событий в их школах. Фея рассказывала о том, как хорошо она проводит время в оранжереи, как ей нравятся уроки Истории Магии. Специалист рассказывал о тренировках, о том как хорошо усовершенствовал свои навыки атаки. Больше все им хотелось просто сидеть молча и смотреть друг на друга. Он тонул в глазах своей прекрасной феи природы. Она как цветок под лучами летнего солнца. Как яркий луч в его тусклом мире… Они любили друг друга, но всё же боялись потерять. Они знали что никого не полюбят, но ревновали. Фея считала, что Гелия её разлюбил когда поняла, что они с Кристалл очень похожи. Хотя её сердце её подсказывало, что она его единственная, но всё же не переставала сомневаться. Но все сомнения ушли без следа, когда он сказал: «Я люблю только тебя, Флора!» Так и прошёл их вечер. Парень проводил свою девушку до школы, а сам пошёл в Красный фонтан. Их свидание, не было наполнено длинными разговорами, но именно этого они и хотели…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.