ID работы: 4311681

Будь со мной всегда

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Разлука"

Настройки текста
Она стояла у окна и смотрела в пустоту. Она погрузилась в свои воспоминания. Она вспоминала прекрасные и не очень моменты. В голову лезли и ужасные моменты. Она понимала, что ничего этого больше не будет. От этого фея очень загрустила. Всю обстановку ухудшал дождь, который шёл уже несколько часов, а также Стелла, которая болтала с Брендоном. Ведь теперь она уже сможет вернуть всё как было раньше. Она до сих пор любит его. Вопрос в том, любит ли он её? Они остались друзьями. Он ушёл в неизвестном направлении. Сначала она была счастлива, что не будет больше страдать, но потом поняла что он нужен ей. Он стал частью её жизни. Частью её… Однажды он дрался за неё. Они несколько раз чуть не расстались, но это был последнее и окончательное решение. Они не должны быть вместе. Каждый раз когда их отношения подходили к разрыву, он понимал свою ошибку и пытался всё исправить, ему удавалось. И в этот, последний раз случилось похожее, он пообещал что постарается исправиться, но фея музыки, почему то не уверенна что он вернётся. Ведь последнее что он сказал: «До свидания ребята, прощай Муза...» Ото все воспоминаний у неё потекли слёзы. Вот она увидела ту блондинку с которой общался Ривен. Она сильно ревновала и думала что он её разлюбил. Но это оказалось не так. Он просто учился играть на гитаре. Он устроил ей сюрприз. В голову полезли отрывки из песни… - Не волнуйся, Муза. Ты ещё найдёшь своё счастье, - подруга положила руку ей на плечо. - Очень на это надеюсь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.