ID работы: 4311681

Будь со мной всегда

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Идеальная пара"

Настройки текста
Он стоял у входа в ресторан. Он ждал свою принцессу. Нет, она не опаздывала, это он пришёл раньше. Он любил смотреть на неё, слышать её голос, утопать в её карих глазах… Вот она идёт. Её светлые волосы развивает легкий ветер. Она подходит к нему и целует в губы. Поцелуй короткий, но наполнен нежностью и любовью. Они обмениваются приветствием и проходят в ресторан. Фея была одета в красное приталенное платье выше колена. Платье украшал блестящий пояс цвета серебра. Серёжки, браслет и туфли были такого же цвета. Они блестели при свете ламп. Специалист был одет в тёмные джинсы, клетчатую рубашку, лёгкую куртку и ботинки. Они выглядели замечательно. Сев за ранее заказанный столик и взяв меню они стали выбирать что бы заказать. К ним подошёл официант и спросил: «Что хотите заказать?» Блондинка заказала спагетти с сыром и сок, её кавалер заказал тоже самое. Они решили не заказывать десерт. Они смотрели друг на друга с нежностью. На удивление Стелла сегодня было молчалива. Она просто смотрела в глаза Брендона и иногда говорила несколько фраз. Так же делал и он. После их ужина они пошли гулять по парку. Вспоминая разные моменты, грустные и весёлые вызывали разные чувства. Принцесса даже несколько раз прослезилась. Ведь её парень чуть не стал мужем принцессы Аментии. А про Митси и говорить они не хотели. Их вечер был прекрасен. После прогулки, которая продлилась далеко за полночь, парень проводил свою ненаглядную до школы. Всю ночь Стелла спала с улыбкой на лице, ведь ей снился её любимый…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.