ID работы: 4311681

Будь со мной всегда

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Вечная любовь"

Настройки текста
Она сидела на своей кровати. Перед ней лежал телефон. Она ждала долгожданного звонка. Вдруг послышалась знакомая мелодия. Фея обрадовалась и взяла трубку. Перед ней появилось изображение её любимого. Это был видео звонок. Они разговаривали около полу часа. Разговаривали они о разном. Встретиться они не могли, так как он не мог выбраться и дворца. Он был завален обязанностями Крон - принца Эраклиона. Им не хватало друг друга. Они соскучились. Не виделись около двух недель. Раз в несколько дней они связывались. Говорили очень долго. Они хотели убиться что всё в порядке, а после разговор переходил на разные темы. Они решили вспомнить прошлое. Первая встреча в Гардении, при которой они понравились друг другу с первого взгляда. Раскрытие тайны, тогда оказалось что Скай это Брендон, а Брендон это Скай. Они поменялись ради безопасность принца. Дальше битва с Даркаром. Спасение Ская в Красном фонтане, когда Блум открыла в себе способность и вернула к жизни его. Потом битва против Валтора, когда Блум боролась с Валтором один на один, эту битву видели только они. Жизнь на Земле. Потеря памяти и многие другие события. Вдруг он сказал, что у него важная новость. «Я приеду завтра, Блум!» - сказал он. Фея была счастлива. «Скорее бы завтра...» - мечтательно и радостно сказала фея Огня Дракона. На этом их разговор закончился. Блум пошла к Дафне, а Скай по своим делам. Так быстро пролетел день, и уже на следующее утро Скай прилетел к Блум. Они были безмерно счастливы увидеть друг друга…"Вечная любовь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.