ID работы: 4311805

Любовь и другие неприятности

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тёплое утро сезона Зеленых листьев, тихая уютная детская Грозового племени. - Царапка, проснись сквозь сон услышала радостный визг сестры, от неожиданности она подскочила. - Что случилось? - всполошилась она, а про себя подумала "снова мама ушла,трусишка?" - Как ты могла забыть сегодня наше посвящение!?! - снова завизжала Цветик И вправду как она могла забыть, ведь сама считала дни до посвящения после того как высокомерный Тигрёнок стал оруженосцем.- Не знаю - ответила она и огляделась по сторонам. Её брат Шалунишка сидел возле выхода и нетерпеливо помахивал хвостом. Его шёрстка была гладко прилизана и блестела в первых лучах солнца. - Приведи себя в порядок - донёсся до неё голос мамы. Царапка принелась вылизываться. Тут из-за стен детской раздался зычный голос Звёздного Сияния. Быстро закончив своё занятия она выскочила из детской. Предводительница сидела на скале,возле неё как обычно сидел Ветровей - глашатай племени. Царапка села между Цветиком и Шалунишкой, сзади сидел её отец Солнцебок и мать Голубянка. Наконец-то всё племя собралось под скалой. В толпе она заметила Ночнохвостку сестру Голубянки, которая часто навещала их. Интересно, этот наглый Тигролап соизволил прийти на посвящение, подумала она и забегала глазами по соплеменникам. Вскоре она заметила его в толпе, рядом с ним сидел его брат Волколап и красивая пёстрая Пташка с которорой он очём-то тихо переговаривался. Каждая кошка в племени завидовала Пташке, такой красивой, такой умной и такой доброй. Она была не исключение...Из мыслей выбил её голос предводительницы. - Царапка! Услышав своё имя она уверенным шагом подошла к скале. - С этого дня тебя будут звать Когтелапкой! - Звёздное сияние повернулась к Иволге: - Твоей наставницей станет Иволга. Иволга ты мудрая и смелая воительница, и я уверена, что ты сможешь передать своей ученице всё своё мастерство. Низко покланившись Иволга вышла в перёд, Когтелапка взволновоно лизнула её в плечо. Они отошли назад давая предводительнице закончить церемонию. - Когтелапка! - Цветинка! - Шустролап! - хором закричало племя, когда церемония закончилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.