ID работы: 4311805

Любовь и другие неприятности

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло около двух лун, как в полатку оруженосцев переселились Когтелапка, Цветинка и Шустролап. Тигролап потянулся в тёплом гнёздышке и толкнул лапой брата - Сколь можно спать, вставай соня!?! Я сделал вид ,что уже давно проснулся ведь я и сам забыл про тренировку - Уже встаю -ответил Волколап и встряхнул головой ,чтобы прогнать сон. Тигролап вышел из палатки. Ветровей распределял патрули, под скалой сидели воины, среди которых я заметил своего наставника. - Тренировка состоится в полдень - бросил Кленовник ведя свой патруль к выходу. Прекрасно, не буду терять времени даром.Тигролап подошёл к куче с добычей, возле которой силели маленькие ученицы Малиночка и Пестролапа. - Здравствуйте дамы, позволите ли вы мне взять вон ту мышку? - спросил я, и заметил что кошечки смутились. - Ккконечно - неуверенно сказала Малиночка и сделала шаг назад давая пройти к куче с добычей. - Благодарю - ответил я, ученицы захихикали и убежали. Я повернул-ся и увидел брата направляющегося ко мне. - Не многовато ли тебе? - спросил Волколап подойдя ближе - В смысле? - вопросом на вопрос ответил я, хотя прекрасно понимал о чём идёт речь. Я флиртовал со всеми ученицами. - В прямом, зачем ты заигрываешь со всеми кошками? - спросил брат. - А почему бы и нет? - снова спросил я, удивлённо глядя на него. - Хватит задавать глупые вопросы, ты сам всё прекрасно знаешь. Они и так все от тебя безума, и вообще у тебя есть Пташка. Я так понял ты мне завидуешь, ладно братишка забирай вон ту красотку я кивнул на Цветинку. - А почему бы и не она? - он кивнул на её сестрёнку. - Забирай! - сказал я, заметив что ко мне уверенным шагом идёт Пташка. - Привет, ты идёшь на тренировку с Шустролапом, Цветинкой и Когтелапкой - спросила она. - Конечно, иду - ответил я. - Я тоже иду - бросил он глядя на Когтелапку. Тигролап побежал к выходу где его ждали Кленовник и другие уче- ники со своими наставниками. Когда они дошли до поляны солнце стояло высоко. - У нас сегодня первый пробный бой - пояснил Кленовник. - Первыми будут драться Волколап и Цветинка - сказала Иволга. Волколап встал напротив Цветинки. - Начали! - крикнула Иволга. Волколап одним сильным ударом опракинул Цветинку на землю, она попыталась скинуть его с себя, но у неё нечего не вышло Волколап был намного тяжелее её. - Бой закончен, Волколап победил! - торжественно сказал его наставник. - Тигролап и Когтелапка вы следующие - сказал Клевер. Я заметил что Когтелапка не рада драться со мной. - Начали - крикнула Светлобрюшка. Я прыгнул на Когтелапку, но она отскочила в сторону. Она оказалась в неудобном положении, я подсёк её и прижал к земле. Когтелапка забила меня по животу в попытках вырваться, но я не обращал на это внимания. И вот тот момент, смертельный укус в шею, я накланяюсь и... Облизываю её щёку!!! - Бесишь - прошипела она и вырвавшись из моих лап побежала в лес специально ударив меня хвостом по носу. - Тигролап победил! - сказал Кленовник. Я подбежал к Пташке - Куда это она? - В лагерь - ответила она. Я побежал в лагерь. - Ты куда? - крикнула мне в след Пташка. - К ручью - соврал я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.