ID работы: 4311847

Бок о бок

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Сабрина, уворачивайся ловчее! — кричит мисс Снежка на запыхавшуюся девчонку, попутно сдувающую надоедливые волосы со лба. — Я делаю всё, что в моих силах, — процедила она сквозь зубы, пригинаясь вниз от очередного удара соперника. — Сложно устоять на ногах после пятичасовой тренировки, от которой у меня, между прочим, уже ноги подкашиваются, знаете ли. — Прекрати ныть, Гримм! — шипит Пак, а девушка закатывает глаза от очередного упрека в свою сторону. Парень делает выпад в её сторону и умело атакует своим острым мечом, а она, не придумав ничего лучше, делает шаг вправо, думая, что это хоть как-то поможет. Сабрина крепче сжимает рукоятку меча в руке и слегка вертит им из стороны в строну, как бы пробуя его возможности. — Что, соплячка, сдаешься? — этот насмешливый голос преследует её уже несколько лет. — Хочешь, я могу поддастся? — ухмыляется тот. — Только в твоих снах, вонючка, — отчеканивает она и со всего размаху наносит удар Паку, а тот, будучи «профи» в этом деле, перехватывает её удар и, резким движением руки, валит её на пыльную землю. — Я победил, не так ли? — восклицает он, пока девушка, под давлением меча на грудь, пытается откашляться. — Так, дети, на сегодня хватит! — визжит мисс Снежка, когда видит неудачные попытки Сабрины встать. — Завтра в то же время и, пожалуйста, не поубивайте друг друга до этого времени, ладно? Нам нужны воины, а не размазня. Девушка пыхтит слабое: «Мы поняли» и поднимается с земли, попутно стряхивав с футболки пыль и завязывая волосы в высокий хвост на затылке. Вообще, если посмотреть на неё на сражении, то сразу и не скажешь, что всего несколько лет назад девушка морщилась от одного упоминания любого вида боевого искусства, ибо считала, что это не для неё. Но сейчас, взглянув на то, как умело она уворачивается от нападения, можно только завидовать её смелости и кошачьей грации. — Тебе никогда не победить меня, Гримм, — Пак подходит к ней ближе и, наклоняясь к уху, шепчет: — Ты слаба. Ты не можешь бороться. Она, будучи разозленной от таких слов, заносит правый кулак вверх и со всей силы ударяет им в живот парня, улыбаясь тогда, когда он, скорчившись от боли, хватает воздух ртом. И добавляет: — Не стоит недооценивать меня, Пак. Знаешь, может я и не могу победить тебя, но все эти раны у меня на теле, — она указывает на руки, ноги, лицо и шею, где красуются десятки различных шрамов, полученных в бою, — доказывают, что я умею бороться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.