ID работы: 4311847

Бок о бок

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Она тяжело вздыхает, касаясь рукой ноги, от колена до пятки по которой тянется кривая глубокая рана. — Просто замечательно! — восклицает Сабрина и вскидывает руки вверх. — И что я теперь буду с этим. — она указывает на ногу и кривится от малейшего движения. — делать на тренировках? Морщась, она переступает с ноги на ногу, пока не достигает свое цели — кровати и выдыхает, когда плюхается на неё всем весом своего тела. Сабрина смотрит прямо в потолок и старается хотя бы пытаться рассуждать логически: — Если я расскажу об этом кому-то, тогда меня тут же отстранят, так? — бурчит она. — Так. А если не скажу и буду терпеть все боли, исходящие от этой ноги? — она морщится. — Тогда мне точно никогда не победить Пака, а в таком случае он не прекратит надо мной издеваться. Она рычит, зарываясь головой в мягкую подушку. Просто чудесно! Теперь она не только не сможет победить эльфа в скором времени, так еще и ей придется терпеть смешки и косые взгляды в свою сторону только потому, что она и шагу не может ступить больной ногой. — Эй, блондинка тупоголовая! — она поворачивается на звук, исходящий с двери и видит смеющуюся эльфийскую морду, обращающуюся к ней. — Чего такая кислая? Расстроилась, что я победил тебя, да? —Закрой рот, сопля королевская, — она натягивает улыбку и ловит на себе удивленный взгляд парня. — Ну что ты на меня так смотришь, а? — устало спрашивает Сабрина. — Говори уже, чего приперся сюда. — А-а-а, — протягивает он и тянется рукой к затылку. — Мадам попросила позвать тебя — мы разрабатываем новую тактику для победы. А что у тебя с ногой, Гримм? — он щурится. Девушка рассеяно смотрит по сторонам и пытается придумать самую правдоподобную отмазку, чтобы эльф больше не приставал к ней и, хотя бы, поверил. Сломала? Да нет, кровь же видна. Поцарапалась? Опять же, слишком много крови — он не поверит. — А это не твое дело! — выпаливает она и мысленно бьет себя рукой по лицу. — Ла-адно, — протягивает он. — В любом случае, мадам попросила тебя не задерживаться. — Пак делает несколько шагов к двери, а потом останавливается, поворачивается и говорит: — И да, Гримм, не надо врать мне, ладно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.