ID работы: 4311995

Звонок другу?

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это ты?!

Настройки текста
Уже в классе я взяла свой телефон и хотела набрать номер, как тут… Мне показалось, что за моей спиной кто-то стоит, но это не подруга, так как она стоит впереди и разглядывает пианино… Я обернулась, но ни кого не увидела, разве только что дверь приоткрыта. Я встала и закрыла её, на всякий случай, мало-ли кого принесёт сюда. 
— Ну, так ты собираешься звонить, или как?! — настойчиво спросила подруга. 
— А? Да, сейчас. 
Я начала быстро набирать номер, я его запомнила, так как он отличался от моего лишь одной цифрой. Итак… Вызов, длинные гудки, я замерла в предвкушении. 
— Да? — спросил кто-то на другом конце провода. 
— Да ты в край офигел?! Я понимаю, блин, ему конечно в радость, что ему пополнили счёт на довольно-таки приличную сумму, но это, блять, мои деньги! МОИ, не твои, а М-О-И! И ни кого другого! И если ты мне мои же деньги назад на МОЙ счёт не переведёшь, я обещаю, что твоя жизнь уже не будет такая прекрасная, усёк?

 Как только я это сказала, прозвенел звонок, и я быстро помчалась назад, при этом по дороге отключая вызов, но как только я зашла в класс, перед мной предстала вот такая вот картина: Я открываю дверь и перед моим носом чей-то телефон… И на дисплее высвечивается «вызов завершён» и мой номер… 
— Ну, чего столпились?! — сзади послышался голос и мы все ушли садиться на места.
 Как только я села, я достала бумажку и написала:
 «Это тебе я деньги перевела?!» 
«Ага…»
 «Верни!»
 «Неа)» 
«Да!» 
«Не)»
 «ДА!» 
«Не»
 «Да, блин» 
«Тебе не надоело?» 
«Пока не скажешь да, буду приставать)»
 «Будешь приставать, пока не скажу да?))»
 «А…
» — Сергей, Ким, хватит любовные письма друг другу писать! — весь класс издал смешок. 
«Это все из-за тебя»-написала я ему.
 «Да ладно? Кто первый написал не помнишь?» 
— Сергей, Ким! Ещё одно замечание и к директору. 




***

Уходя со школы меня догнала Эл…
 — О чём вы переписывались?) 
— Не сейчас! — А когда?
 — Потом… 
 — Твое потом значит никогда! 
— Ну, вот видишь, сама догадалась, — я слегка засмеялась. 
 — Ким! 
 — Ладно, ладно, домой приду — напишу.
 — Все, я довольна)
Эл хитро ухмыльнулась и пошла домой.




***

+ 1 СмС…

 — Это кто? — нахмурилась я. Unknown: Привет. Me: 
Ну привет
. Unknown: Как жизнь?
 Me: Ты кто? Unknown: Ты меня знаешь! Me: Я много кого знаю. Unknown: Я твой парень. Me: Одеяло, ты что ли? Unknown Какое блин, одеяло?! Me: Ну… то что на кровати обычно… Unknown: Я Блейк… Me: Это кто? Unknown; Серый я, Серый. Me: А… Стоп, у тебя ж номер вроде как другой. Нет? Unknown: У меня их 2… Me: Деньги возвращать собираемся? Unknown; Ты только о них и думаешь?! Me: Знаешь ли, сумма не маленькая! 

+ 1 СмС… 

— Надо же, Эл…-удивилась я. Она обычно забывает то, что я ей говорю, поэтому странно, что она мне написала.
 Eliane: Слушай, у тебя была первая любовь? Me: Что за вопросы? Eliane: Ну ответь! Me: Была. Eliane: И какая? Me: Фиговая… Eliane: Я серьёзно! Me: Эл, ближе к делу! Eliane: Помнишь новенького? Me: Которого? Eliane: Джейка. Me: И? Eliane: Мне он нравится. Me: О… Eliane: Кстати, расскажи о чём вы переписывались! 
— Вспомнила таки. Me: Просто я говорила, чтобы он деньги перевёл назад… Eliane: А он? Me: А он, фигушки. Eliane: Зараза. Me: Редкая! Eliane: Ладно… Me: В трусах прохладно. Eliane: Ким! Me: Эл! Eliane: Хватит. Me: Что? Eliane: Ладно, я обедать. Me: Мне бы тоже не помешало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.