ID работы: 4311995

Звонок другу?

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькие в классе...

Настройки текста
— Ким, Ким, вставай! — я проснулась от дотошного вопля сестры…
 — Адри, я что, проспала? Будильник уже звонил? — я сонная начала мчаться в ванну. 
— Нет, это я тебя решила пораньше разбудить — говорила она с наглой ухмылкой
 — Зачем? Ты мои минуты рая забираешь!.. — она меня перебила не дав мне договорить. 
— Мне сегодня надо не опаздывать, так как мы контрольную пишем! — протараторила она и убежала на кухню. 
Стоп, она убежала на кухню? Я с щёткой в зубах помчалась за сестрой. 
— Фух — наконец выговорила я, когда прибежала на кухню 
— Ты это, чего так бежала? — вскинув одну бровь она спросила 
— Ты ещё спрашиваешь, натворишь же тут, а мне разгребай! 
— Ни чего я не натворю, иди пока зубы чисть! — она начала потихоньку выпихивать меня с кухни
 — Если так, то хорошо.
 После всех моих «ванных» процедур, я наконец таки добралась на кухню, вы не поверите что я там увидела! Адри сидела за столом и ела омлет… Не, у меня главный вопрос, где она его отковыряла?! 
— Э…
 — А, ты об этом? — она показала пальцем на сие чудо 
— Да, ты где его увидела и нашла? 
— Сделала. — Я сейчас упаду в обморок! Она, и что-то сделать, это совсем несовместимые вещи! 
— Ладно, на этот раз — поверю, ни чего не натворила? 
— Не-а, сестриц, усе норм!
 После завтрака мы погнали собираться, ну как мы? Адри, а я спокойно почапала в свою комнату. Стоп, а может мне приснилось тогда что я деньги не на тот счёт положила? 
— Адри — проорала я через квартиру
 — Да — она подбежала ко мне в джинсах, белой футболке и надевала пиджак 
— Дашь свой телефон? Мне кое-что проверить надо 
— Конечно! — она протянула его мне
 — Спасибочки, ты пока иди, одевайся! 
Так-с, пароль, контакты, список звонков, папа и… Незнакомый номер, ех, а я надеялась что это сон! Ладно, попробую позвонить!
 — Пожалуйста, подними 
— На данный момент телефон находиться в не зоны действия, — вот же бли~ин. Попадалово! Ладно, пойду пока переодеваться в школу. После моей двух минутной ходьбы, ага, двадцать минутной ходьбы, я собралась. 
 — Систер, я все, давай уже, выходи!
Она вышла… В брюках? И… Пиджаке 
— Брюки? — я с удивлением спросила.
 — Да, джинсы малы были. Кстати, они мне идут? 
— Да, ты говорила что тебе пораньше в школу надо, так что идём!
Она была одета, не как обычно, ну, а я одела просто рубашку, и юбочку.

***

Войдя в дверь я сразу нашла глазами свою лучшую подругу и с разгону запрыгнула ей на спину. 
— Оу, ай, блииин, — она пошатнулась, но все же не упала, успев схватиться за край стола.
 — Привет, Эл, ха, я тебя испугала? — смеясь, спросила я.
 — Не-а, ничуть! — она засмеялась в ответ и сбросила меня со спины. 
— У меня есть секрет. Только тссс! — шепотом сказала я, потянув ее в сторону коридора.
 — Ой, заинтриговала, — наиграно закатила глаза Элис.
 Через минуту она уже знала все подробности моего приключения и коридором пронеслось звонкое «ДА НУУУУУ, ШУТИШЬ!» Зайдя в класс я села за свою любимую парту, она подальше от учителя. Первый урок у нашего классного, он ведёт лит-ру. Ну что-ж, раскладываемся и готовимся к началу Ада. Я разложила все вещи, включая телефон и блокнотик. 
— Итак, класс — приход учителя дал о себе знать. — сегодня у нас в классе пополнение, то-есть, к нам переводятся новые ученики. — он посмотрел в дверной проем, и дал знак, мол можно зайти. 
— Это ваши новые ученики — он продолжил речь.
 — Меня зовут Серый — начал один из новеньких, но учитель неодобрительно посмотрел на него — Сергей Блейк.
 — Это был парень с темными волосами, и голубыми глазами. 
— А меня Джейк Рейдон — А я Кларис Верлид — милым голоском сказала блондинка, подмигнув всем парням нашего класса и легким движением откинула волосы назад. 
— Ребята, выбираем себе места, и садимся за них, — подал голос учитель. 
Новенькая девушка прошлась вдоль класса, игриво двигая руками и как только она прошла мимо моей парты, мне в нос ударил острый запах ее «шанельки». В это время я положила свои руки на парту и облокотила об них голову. Так как утром я не выспалась, ибо меня разбудила бабайка, шучу, сестра моя.
 Джейк сел с моей подругой, она всегда сидит перед учителем. А я любитель заныкаться. 
Я услышала ужасный скрип стула, подняла голову и увидела что он сел со мной… 
— Привет — он подмигнул мне. 
— Пока! — ну нет у меня настроения, нет! 
— Не груби мне!
 — Я решила просто проигнорировать его. 
— Ким, что за разговоры? — вот же блин. 
 — Извини… Те — добавила я после паузы. И села за парту. После нескольких фраз учителя, я уснула.

***


 — Ей, с тобой все хорошо?! — услышала я голос своей подруги сквозь сон.
 — А? — я подняла голову при этом не забыв потереть глаза.
 — Блин, ну ты даёшь! Прям на уроке и заснула. Это тебе ещё повезло, что учитель не спрашивал тебя.
 — Ага.
 — Кстати, ты говорила что с деньгами там на счету проблемы… 
— Ага, но я пополнила уже. Правда…
 — Что?! Не тяни!
 — Я хочу найти этого козла! 
— Молодца! Идём в музыкальный? У меня как раз ключи от него, учительница заболела. 
— Ну ты даёшь, ключи себе так сразу и забрала! 
— Ага, идём, время тик-так, тик-так.
 Уже в классе я взяла свой телефон и хотела набрать номер как тут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.