ID работы: 4312031

Холодная, как Земля. Горячий, как Солнце.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Сылу бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пока я рядом, я здесь...

Настройки текста
- Профессор, прием! - На связи, Аякин. - Еще одна хорошая новость! Я могу дышать здесь, то есть их воздух для меня совершенно не опасен. - Ты уверен в этом? Есть какие-то дефекты? - Ничего особенного, кроме того, что воздух здесь холодный. Сколько времени у меня осталось? - 3 дня по Земному времени. - Так мало?! - Мне очень жаль, сынок. - Но я не могу оставить Уми, профессор. Я влюбился в нее. - Мы не можем позволить, чтобы она прилетела вместе с тобой. Я думаю, она здесь не сможет адаптироваться, и тем более дышать. У нас нет нужных аппаратов, чтобы поддерживать ее жизнедеятельность здесь. Понимаешь? - Тогда я останусь на Земле. - Что?! Ты не можешь! - Почему? Здесь я могу дышать, есть их пищу... Что мне мешает? - Ты можешь умереть, Аякин! У Земли нет энергии, которая тебе требуется. Ты не сможешь полностью адаптироваться. Твое здоровье ухудшится, и в итоге ты замерзнешь. Конец связи. Почему? Зачем я прилетел сюда?! Я бы не терпел такой боли... Мне нельзя быть с ней, и она не может быть со мной. Почему так устроена вся эта чертова Вселенная?! Пока не поздно, я должен улететь от нее, навсегда!       Я улетел от нее на другую сторону Земли, в другое полушарие. Но мне так тоскливо, как будто я никогда больше буду счастлив. Словно у меня отняли часть души. Ее глаза, ее сладкие и холодные губы... Почему мы - противоположности?! Почему она не родилась на Солнце? Я хочу ее настолько сильно, что решился бы на что угодно ради неё, даже умереть. Может, мне прилететь к ней в последний раз?

***

      Неужели он улетел? Он улетел, не попрощавшись! Все закончилось, не успев начаться. Я не выдержу это, мне очень трудно. Все мои мысли были о нём. Он был будто из сказки, у него неземная красота. Его пальцы длинные и ровные. Его губы настолько нежные, что я могла бы всю жизнь их целовать. Я знаю, что не полюблю никого так, как его.       Я не могла сдержать слёз. Вдруг кто-то постучал в дверь. Я подошла открыть дверь думая, что папа приехал раньше времени, но это оказался Он. Его глаза светились грустью. - Как я могу быть вдали от тебя, когда ты плачешь... Я ударила его. - Как ты мог улететь, не попрощавшись?! Больной ублюдок! - Прости меня... Моя рука болела после того, как я ударила его кулаком. - Болит? Он взял мою руку и пошел на кухню. Взяв из морозильника куриную грудку, положил мне на руку. - Это что? - Куриная грудка. Мы это едим. - Я понял. Это животное? - Птица. Положи ее обратно, все прошло. Знаешь, я думала, что потеряла тебя! Думала, никогда больше не увижу! Зачем ты улетел?! - Остался всего 1 день до взлета к Солнцу. Я хотел улететь подальше, чтобы не усложнять твою жизнь тяжестью прощания. Желал, чтобы ты забыла про меня. Но увидел, как ты плачешь, и не сдержался. Ты ведь любишь меня. - Откуда такая уверенность? - Я просто знаю. - То есть получается, что ты улетишь завтра? - Да. - грустно промолвил он, - Только ради чего?! Я не хочу на Солнце! Знаю, там вся моя жизнь... Но прошлая. Настоящая жизнь здесь, и я не могу тут остаться. - Почему? В ответ он ничего не сказал, лишь опустил свои красные, до невозможности красивые глаза. В этот момент я поняла что созрела, что не буду жалеть о предстоящей ночи. - Аяки, поцелуй меня. - С удовольствием. Он поцеловал со всей страстью, на какую был способен. - Пойдем в комнату. - шепнула я. Аяки поднял меня и, целуя, он направился в мою комнату и положил меня на кровать. - Мы не станем этого делать. Отдай свою невинность тому, кто будет с тобой всегда. Увы, я не тот человек. Сегодня я останусь с тобой на всю ночь. Буду рассказывать интересные истории и нежно целовать. - Нет, я хочу этого. Прямо сейчас. - Но ты желала, чтобы это было по-особенному. - Так и есть. Ты особенный. И я думаю, что это будет по-особенному. - Займемся любовью? Я улыбнулась ему в ответ, понимая, что он имеет в виду. А потом он начал расстёгивать мои джинсы. Стало так жарко. Я сняла с него свитер и начала целовать его шею. Он аккуратно стянул с меня футболку, расстегнул лифчик. Я почувствовала прилив возбуждения, что придало смелости, и я стянула с него брюки. Я легла на кровать, оставшись в одних только трусиках. Он начал стягивать их. - Ты прекрасна... Когда он стянул всю одежду, я увидела его член. Он был таким... Я подумала про себя, мне очень повезло, что именно с ним потеряю девственность.       Он лег на меня сверху и стал целовать губы. Так хотелось, чтобы он поскорее вошел в меня! Посмотрев мне в глаза, он спросил: - Ты готова? - Да, - произнесла я со стоном. И тогда он раздвинул мои ноги и медленно проник. Я застонала. Ощутив непривычную боль, я растерянно посмотрела в его глаза. - Тихо. Все пройдет, дай мне руку. Он стал сжимать мою ладонь. Вдруг в глазах побелело, стала кружиться голова. Было очень приятно и непривычно. Он начал медленно входить, набирая темп постепенно, не спеша. Я застонала громче. Потом он вышел и опять вошел. От этого мое тело задрожало. Я чувствовала его движение внутри своего тела, от этого застонав: - Быстрее... глубже, Аяки! Он начал двигаться именно так, как я хотела. Мне никогда не было так приятно. Он горячий, очень горячий. Я посмотрела на него. Он был в экстазе, как и я. Парень начал целовать и сжимать мои груди, движения его были сильными и быстрыми. Я стонала очень громко. Почти полных два часа страсти. Он стал двигаться очень быстро, мое тело сильно задрожало, и я испытала первый в жизни оргазм. Через пару секунд он тоже бурно излился. Я почувствовала это внутри. Не выходя, он лёг на меня сверху. Было приятно, что он всё ещё внутри. Мы одно целое. - Почему ты хотела испытать это со мной? - Я всегда хотела сделать это с любимым. - Так ты меня любишь? Я никогда не испытывал подобное ни к кому. Но ты особенная. Я чувствую, что согреваю тебя. Это так приятно... Он поцеловал меня, начал двигаться, и я снова застонала от наслаждения. Через час он опять излился на меня. Он был так хорош в постели. Я не смогла бы его ни с кем сравнивать, как мне казалось.       Наступило утро. Я проснулась, ощущая приятную усталость во всём теле. Рядом спал мой парень со звезды. Я стала женщиной. Настоящей взрослой женщиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.