Большой риск.
24 апреля 2016 г. в 09:15
Боже, но как?! У меня было свидание с человеком с Солнца! Он совсем не такой, как все... Неземной.
- Дочка? Ты здесь?
- Да, пап, собираюсь лечь спать.
- Можно зайти?
- Конечно.
Дверь открылась. Отец был немного встревожен.
- Малышка, завтра я уезжаю на 3 дня.
- Куда? Зачем?
- У меня кое-какие дела в Нью-Джерси.
- Так неожиданно! Почему?
- Да, и я о том же... Мне только что позвонили. Сам начальник отправляет...
- Во сколько мне встать, чтобы успеть проводить тебя?
- Не надо, дочка, я уеду очень рано.
- А как же Лора?
- У нее тоже дела, она уехала к своей маме. Скажи, тебе не будет страшно одной? Я завтра позвоню тете Джанет, она может...
- Нет, пап, я не испугаюсь. Если что, я сама к ней приду. Не волнуйся.
Я обняла его очень крепко, как в детстве.
- Спокойной ночи, дочка.
- Спокойной ночи, па. Приятной поездки.
Я проснулась в полдень. Всю ночь проворочалась, заснула под утро. Не переставая думала о Нем. Может, это все сон? Но рядом лежала маска, напоминающая об этой встрече. Мне не терпелось увидеть Его снова.
Дома никого не было. На столе стоял завтрак. Спасибо, пап!
После завтрака я направилась к тому месту, куда Он привёл меня. Но там было пусто. И вдруг, как вчера, корабль неожиданно появился. Через пару минут открылась дверь, и вышел Он, но без специальной одежды, только в маске.
- Где твой скафандр?
- Я подумал, если наш воздух не отравляет тебя, то, может, и ваша атмосфера меня не убьёт? Это всего лишь теория. Я решил проверить, всю ночь ходил без скафандра... И ничего. Я, конечно, рисковал...
- Круто! Слушай, может, ты зайдешь ко мне? Я угощу тебя лазаньей... Стоп. Что ты вообще ешь?
- Все съедобное.
- Хахах!
- У нас другая еда. Но профессор говорил, что, возможно, наш организм принимает все съедобные продукты.
- Так ты зайдешь?
- Конечно!
- Подожди, хочу сфотографироваться с тобой. Селфи!
Я подошла к нему, закинула легким движением руку на его плечо. Сделав фото, я убрала руку. Посмотрев на экран телефона, я ахнула.
- Что? Как это? Почему ты светишься на фотографиях? Ты как лампочка, посмотри!
- Не знаю... Когда я фотографируюсь на свой телефон, всё в норме.
- Странно... Ладно, пошли. Ты голоден?
- Нет. А ты?
- Я уже поела. Будешь сок?
- Нет, благодарю. Покажешь свою комнату?
- Эм... Пойдем, она на втором этаже.
Странно, такое ощущение внизу живота, очень приятное... Мои ладони вспотели. Я никогда раньше не приглашала парней в свою комнату.
- Вот моя обитель.
- Уютно... А что это на стенах?
- Моя любимая группа.
- Певцы?
- Да. У вас тоже поют?
- Ну а как же?
- А ты умеешь петь?
- Слушать меня - это мука!
- Хахах!
- У тебя есть парень?
- Нет. А у тебя есть девушка?
- Не совсем.
- В каком смысле?
- Я ее не люблю, но мы иногда с ней занимаемся сати.
- Чем?
- Сати. Ну, я ее целую, ласкаю...
- Стоп, не продолжай. Это у нас по другому называется.
- И как же?
- Секс. Но мне нравится говорить "заниматься любовью".
- Заниматься любовью? Звучит красиво.
- Я думаю, что те, кто занимаются сексом, чаще всего не любят друг друга, либо это всего на одну ночь. А те, которые занимаются любовью, - наоборот, без ума влюблены.
- У нас одно название этому.
- Так ты не любишь ее?
- Нет. А ты не занималась...
- НЕТ! Ты что?!
- Что тут такого? Это всего лишь сати...
- Я хочу, чтобы это было романтично. Как в сказке.
- И ты нецелованная...
- Нет.
Мне вдруг стало стыдно, я залилась краской. Когда подняла голову, увидела огромные темно-алые глаза. Он приближался ко мне. Когда парень (парень, конечно, только с Солнца) подошёл совсем близко, у меня в промежности стало очень жарко. Дыхание сбилось. Он прикоснулся к моим волосам, провёл рукой по лицу. Его рука была такой теплой, такой приятной... Я никогда не ощущала столь солнечную теплоту.
- Где твой папа?
- Он уехал на три дня...
Тогда он поднял мою голову.
- Мне хочется поцеловать тебя, но у меня маска, - он улыбнулся. Его ямочки сводили меня с ума. - Может, мне рискнуть еще раз? Снять маску?
- А если ты начнёшь задыхаться?
- Надену обратно, - он снял её и зажмурился.
- Что с тобой? Все в порядке?
- Да, нормально, немного холодновато. Да и вообще у вас холодно. И ты холодная.
- Зато ты теплый. Как Солнце.
Он склонялся ко мне, мое сердце забилось с бешеной скоростью. Сейчас это случится, мой первый поцелуй! Правой рукой он взял меня за талию, а левой прикоснулся к моей шее. Его губы приблизились к моим, и он шепнул:
- Можно?
- Стой. Мы торопимся.
Черт, Уми, что ты делаешь?! Тебя собирается поцеловать самый обаятельный пришелец, а ты как дура ломаешься. Прекрати!
- Извини, Уми, я дурак.
- Эмм, нет, я, наверное, не готова...
- Я понимаю.
Вот дура. Я до сих пор не могу поверить, что сказала это. Как будто мой разум и чувства воевали между собой. Я смотрела на него. Ну давай, Аяки, попроси еще раз. Взглянув на меня, он проговорил:
- Это безумие.
- Что именно?
Спроси еще раз, скажи: "Уми, можно тебя поцеловать?" Пожалуйста!
- Я хочу тебя поцеловать, ужасно хочу. И это безумие.
- Я тоже...
О нет, я уже сама себе противоречу, вот это и есть безумие. Он приблизился и шепнул:
- Так можно?
Не дожидаясь ответа, он преодолел оставшееся расстояние, что было между нами. Его губы были горячими и приятными, парень целовал меня нежно и страстно. Я почувствовала, что теку. Так хотелось, чтобы его рука тронула мою промежность... Что-то останавливало меня попросить об этом. Через некоторое время его язык проник в мой рот. Казалось, будто горячий топленый шоколад течет по горлу. Его губы и язык были сладкими и горячими. Я тихонько застонала. Он остановился и произнес:
- Я хочу тебя. Но помню, это должно быть романтично...
Он вновь поцеловал меня, только очень настойчиво и жадно, после чего я обняла его и направила к кровати. Поняв, что мои руки делают, он поднял меня и положил на кровать. Он раздвинул мои ноги, не сняв мои шорты, лег на меня. Парень начал целовать мою шею. Я не могла поверить, что делаю это. Он был таким теплым и нежным...
- Стой, Уми. Если мы продолжим, я уже не смогу остановиться.
- Мне хотелось бы, чтобы это было по-особенному.
- Я не хочу торопить события. Но я не в силах. Ты так прекрасна...
- Я тоже не в силах...
- Сейчас я должен уйти. Должен связаться с профессором.
- Я понимаю.
Проводив его до корабля, я грустно поплелась домой. Какой же он всё-таки страстный. Кажется, что именно Он - мой идеал. Я почувствовала, что готова, что должна сделать это с ним.