ID работы: 4312031

Холодная, как Земля. Горячий, как Солнце.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Сылу бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Большой риск.

Настройки текста
      Боже, но как?! У меня было свидание с человеком с Солнца! Он совсем не такой, как все... Неземной. - Дочка? Ты здесь? - Да, пап, собираюсь лечь спать. - Можно зайти? - Конечно. Дверь открылась. Отец был немного встревожен. - Малышка, завтра я уезжаю на 3 дня. - Куда? Зачем? - У меня кое-какие дела в Нью-Джерси. - Так неожиданно! Почему? - Да, и я о том же... Мне только что позвонили. Сам начальник отправляет... - Во сколько мне встать, чтобы успеть проводить тебя? - Не надо, дочка, я уеду очень рано. - А как же Лора? - У нее тоже дела, она уехала к своей маме. Скажи, тебе не будет страшно одной? Я завтра позвоню тете Джанет, она может... - Нет, пап, я не испугаюсь. Если что, я сама к ней приду. Не волнуйся. Я обняла его очень крепко, как в детстве. - Спокойной ночи, дочка. - Спокойной ночи, па. Приятной поездки.       Я проснулась в полдень. Всю ночь проворочалась, заснула под утро. Не переставая думала о Нем. Может, это все сон? Но рядом лежала маска, напоминающая об этой встрече. Мне не терпелось увидеть Его снова.       Дома никого не было. На столе стоял завтрак. Спасибо, пап!       После завтрака я направилась к тому месту, куда Он привёл меня. Но там было пусто. И вдруг, как вчера, корабль неожиданно появился. Через пару минут открылась дверь, и вышел Он, но без специальной одежды, только в маске. - Где твой скафандр? - Я подумал, если наш воздух не отравляет тебя, то, может, и ваша атмосфера меня не убьёт? Это всего лишь теория. Я решил проверить, всю ночь ходил без скафандра... И ничего. Я, конечно, рисковал... - Круто! Слушай, может, ты зайдешь ко мне? Я угощу тебя лазаньей... Стоп. Что ты вообще ешь? - Все съедобное. - Хахах! - У нас другая еда. Но профессор говорил, что, возможно, наш организм принимает все съедобные продукты. - Так ты зайдешь? - Конечно! - Подожди, хочу сфотографироваться с тобой. Селфи! Я подошла к нему, закинула легким движением руку на его плечо. Сделав фото, я убрала руку. Посмотрев на экран телефона, я ахнула. - Что? Как это? Почему ты светишься на фотографиях? Ты как лампочка, посмотри! - Не знаю... Когда я фотографируюсь на свой телефон, всё в норме. - Странно... Ладно, пошли. Ты голоден? - Нет. А ты? - Я уже поела. Будешь сок? - Нет, благодарю. Покажешь свою комнату? - Эм... Пойдем, она на втором этаже. Странно, такое ощущение внизу живота, очень приятное... Мои ладони вспотели. Я никогда раньше не приглашала парней в свою комнату. - Вот моя обитель. - Уютно... А что это на стенах? - Моя любимая группа. - Певцы? - Да. У вас тоже поют? - Ну а как же? - А ты умеешь петь? - Слушать меня - это мука! - Хахах! - У тебя есть парень? - Нет. А у тебя есть девушка? - Не совсем. - В каком смысле? - Я ее не люблю, но мы иногда с ней занимаемся сати. - Чем? - Сати. Ну, я ее целую, ласкаю... - Стоп, не продолжай. Это у нас по другому называется. - И как же? - Секс. Но мне нравится говорить "заниматься любовью". - Заниматься любовью? Звучит красиво. - Я думаю, что те, кто занимаются сексом, чаще всего не любят друг друга, либо это всего на одну ночь. А те, которые занимаются любовью, - наоборот, без ума влюблены. - У нас одно название этому. - Так ты не любишь ее? - Нет. А ты не занималась... - НЕТ! Ты что?! - Что тут такого? Это всего лишь сати... - Я хочу, чтобы это было романтично. Как в сказке. - И ты нецелованная... - Нет. Мне вдруг стало стыдно, я залилась краской. Когда подняла голову, увидела огромные темно-алые глаза. Он приближался ко мне. Когда парень (парень, конечно, только с Солнца) подошёл совсем близко, у меня в промежности стало очень жарко. Дыхание сбилось. Он прикоснулся к моим волосам, провёл рукой по лицу. Его рука была такой теплой, такой приятной... Я никогда не ощущала столь солнечную теплоту. - Где твой папа? - Он уехал на три дня... Тогда он поднял мою голову. - Мне хочется поцеловать тебя, но у меня маска, - он улыбнулся. Его ямочки сводили меня с ума. - Может, мне рискнуть еще раз? Снять маску? - А если ты начнёшь задыхаться? - Надену обратно, - он снял её и зажмурился. - Что с тобой? Все в порядке? - Да, нормально, немного холодновато. Да и вообще у вас холодно. И ты холодная. - Зато ты теплый. Как Солнце. Он склонялся ко мне, мое сердце забилось с бешеной скоростью. Сейчас это случится, мой первый поцелуй! Правой рукой он взял меня за талию, а левой прикоснулся к моей шее. Его губы приблизились к моим, и он шепнул: - Можно? - Стой. Мы торопимся. Черт, Уми, что ты делаешь?! Тебя собирается поцеловать самый обаятельный пришелец, а ты как дура ломаешься. Прекрати! - Извини, Уми, я дурак. - Эмм, нет, я, наверное, не готова... - Я понимаю. Вот дура. Я до сих пор не могу поверить, что сказала это. Как будто мой разум и чувства воевали между собой. Я смотрела на него. Ну давай, Аяки, попроси еще раз. Взглянув на меня, он проговорил: - Это безумие. - Что именно? Спроси еще раз, скажи: "Уми, можно тебя поцеловать?" Пожалуйста! - Я хочу тебя поцеловать, ужасно хочу. И это безумие. - Я тоже... О нет, я уже сама себе противоречу, вот это и есть безумие. Он приблизился и шепнул: - Так можно? Не дожидаясь ответа, он преодолел оставшееся расстояние, что было между нами. Его губы были горячими и приятными, парень целовал меня нежно и страстно. Я почувствовала, что теку. Так хотелось, чтобы его рука тронула мою промежность... Что-то останавливало меня попросить об этом. Через некоторое время его язык проник в мой рот. Казалось, будто горячий топленый шоколад течет по горлу. Его губы и язык были сладкими и горячими. Я тихонько застонала. Он остановился и произнес: - Я хочу тебя. Но помню, это должно быть романтично... Он вновь поцеловал меня, только очень настойчиво и жадно, после чего я обняла его и направила к кровати. Поняв, что мои руки делают, он поднял меня и положил на кровать. Он раздвинул мои ноги, не сняв мои шорты, лег на меня. Парень начал целовать мою шею. Я не могла поверить, что делаю это. Он был таким теплым и нежным... - Стой, Уми. Если мы продолжим, я уже не смогу остановиться. - Мне хотелось бы, чтобы это было по-особенному. - Я не хочу торопить события. Но я не в силах. Ты так прекрасна... - Я тоже не в силах... - Сейчас я должен уйти. Должен связаться с профессором. - Я понимаю. Проводив его до корабля, я грустно поплелась домой. Какой же он всё-таки страстный. Кажется, что именно Он - мой идеал. Я почувствовала, что готова, что должна сделать это с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.