ID работы: 4312075

Бойцовский клуб: первый удар

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
24 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало проблем

Настройки текста
Примечания:
Дорога была длинной. Уже более суток несколько автобусов направлялись в неизвестное место, содержащие сотню бойцов-новичков. Среди них были как юноши, так и девушки. В основном это были подростки 14-18 лет, не старше. Возглавлял всех их Беллами Блейк. За окнами транспорта там и пестрили цвета природы, то зелёный лес, то просто шоссе, без единого дерева, то обрушивался дождь, из-за которого всё сливалось в однотонную серую массу. И вот, спустя 97 часов, они добрались до пункта назначения. Первой выбежала Октавия, сестра Беллами, и поразилась размером базой, где им предстояло жить и тренироваться искусству рукопашного боя. -Слушайте ребята, да тут чертовски весело будет. - возглашал Финн, парень с опущенными до плеч волосами. -Ещё громче говорить можешь? А то боюсь тебя не все услышали, придурок. - прошипела блондинка. -Какие мы грозные! Да брось, принцесса, тут тебе понравится. - парень решил лаской задобрить девушку. -Да пошёл ты! Кларк Гриффин, а это была именно та блондинка, решила больше не тратить своё время и направилась на поиски Уэллса, её единственного друга. Вышедший почти последним Беллами сразу решил перейти ближе к делу: -Итак, стойте на месте, вы негодники. Слушайте меня внимательно, по несколько раз я повторять не буду. Все мы сюда прибыли не случайно, нашему клубу нужны финансы, а так как ваше звено самое обезбашенное, то решили отправить на базу именно вас. Бояться ничего не нужно, главное здесь не вылететь, продержаться как можно дольше. Всем всё ясно? Тут вам не дом, где за вами всё подтирают! - закончил главный. -Слушай, Блейк, не в обиду, но скажи, нам также будут привилегии, как и твоей сестричке? - поинтересовался ехидно один из бойцов. -Отвечу один раз, и чтобы в дальнейшем таких вопросов не возникало. Лично для тебя, Мёрфи, да и для остальных тоже, говорю предельно ясно — для всех, абсолютно для всех, правила одинаковые для каждого, а чтобы были привилегии, на счёт которых я очень сомневаюсь, надо показать себя с лучшей стороны, и тогда, возможно, руководство данной организации выявит какие-либо поощрения. Всем всё ясно? - негодовал парень. Ответом послужила тишина. Каждый побрёл по своим комнатам, номера которых были указаны на листках у двери в здание. Получалось так, что их размещали по десять человек в каждой комнате и лишь в десятой комнате их было одиннадцать, так как вместе с ними проживал Беллами Блейк. В этой комнате находились: Финн Коллинз, Уэллс Джаха, Кларк Гриффин, Октавия Блейк, Джон Мёрфи, Нейтан Миллер, два закадычных друга Монти Грин и Джаспер Джордан, а также симпатичный парнишка по имени Атом и совсем ребёнок Шарлотта, которая попала в сотню чисто случайно. -Заметили, где эта несносная девчонка Октавия, там и её братец. - послышался шёпот Монти. -Если тебе что не нравится, можешь валить! - встрял Джаспер. - Меня лично всё устраивает, ты только посмотри какая у неё фигура. -Так, понятно. Снова любовь всей твоей жизни, Джордан? Ты это серьёзно?! Да тебя Беллами лично закапает, если увидит рядом с сестрой. - ужаснулся Грин, попихнувшись чаем. Остальное время до семи вечера группа занималась своими делами, пока их не созвал Блейк, для какой-то новости. -Меня все слышат? - ударил слегка по микрофону Беллами, а после продолжил: - Сейчас на вас оденут специальные браслеты, ни в коем случае их не снимайте, так мы будем следить за вашими показателями до выхода на ринг. Всех вас я собрал для того, чтобы сообщить, что уже сегодня состоится отборочный тур. Надеюсь из наших останется вся сотня. Готовьтесь, через час начнётся. Как и сказал Блейк, через час уже каждый знал с кем выйдет на ринг. Как же они были удивлены, когда увидели, что их противником будет член с другого клуба под названием «Трикру». Переклички со своим товарищем ни у кого не было. Весь отбор занял около трёх человек, после которого пришлось попрощаться с двумя бойцами. Как выяснилось позже, с ним сражались не в полную силу, поэтому и стало слишком обидно терять сразу двоих. В районе одиннадцати часов, Кларк, Финн, Монти, Джаспер и Октавия решили прогуляться по базе. Столько красивых мест было в этом здании, что у ребят разбегались глаза в разные стороны. Найдя бассейн, компания переглянулась между собой и решила испробовать его. Ведь никто не запрещал, а значит можно. Первой решила испробовать воду Блейк, но проплыв пару метров резко ушла под воду. -Твою мать, Октавия! Держись! - с криками бросился в воду Джаспер. Остальные остались ждать около края бассейна, боясь чем-либо помешать. Но спустя пять минут все пятеро друзей начали заливаться смехом, особенно Блейк, которая решила над всеми подшутить, но не ожидала испуга ребят. -Слушай, Кларк, ты не против, если Финн будет моим? - поинтересовалась Октавия, присев рядом с блондинкой. -Тебе мало Джаспера? Видно же, что ты ему нравишься. - ответила Гриффин. - Ну, а вообще, забирай, он мне не интересен. -И кого же ты хочешь обмануть Гриффин? Я же видела, как вы смотрите друг на друга. Иди поговори с ним, иначе так и будете играть в переглядки. - Засмеялась шатенка, удивляясь скромности дочери одного из спонсоров клуба. -Какая же ты... Ай, была не была, схожу. - Улыбнулась блондинка, вставая со своего места и направляясь в сторону парней, которые что-то бурно обсуждали. -Не помешаю? - спросила девушка. -Что ты, принцесса, конечно нет. - с улыбкой ответил Финн, приподнимаясь на локти. -Можно тебя на пару слов? -Конечно. Парни извините, начальство вызывает. - протянул Коллинз, окончательно встав. - Не скучайте без меня. Пройдя несколько шагов, парень с девушкой остановились около какой-то стены, и Финн начал: -Так о чём ты хотела со мной поговорить, принцесса? -Во-первых, не называй меня принцессой, а во-вторых... - и тут послышался шум со стороны бассейна, когда они повернули туда головы, то увидели, как несут под руки Джаспера какие-то люди в форме, а на заднем плане, испугавшись стоят в объятьях Октавия с Монти. -Что тут происходит? - прибежавши, прокричала Гриффин. -Вашего друга исключают из списка бойцов, так как он нарушил правила, использовав незаконный препарат в целях победы. - металлическим голосом ответили девушки, а после унесли парня прочь. -Про что они имели ввиду, и как они это выяснили? - проговорила вслух мысли каждого Октавия.

***

-Телониус, объясни, почему мы отправили сотню бойцов черт возьми куда, и не знаем, что с ними? - волновалась Эбигейл, сидя за столом директора их клуба «Ковчег». -Успокойся, Эбби. Я всё продумал досконально. Там и мой сын, пойми. Ты ведь знаешь, что нашему клубу нужны бешеные деньги, чтобы рассчитаться с долгами. Так вот, некая организация решила нам помочь. Они сняли базу для нескольких бойцовских клубов, дабы те могли заработать деньги для себя. Но народ любит хлеба и зрелищ, поэтому они и обратились к нам. Для их программы нужны бойцы, будт что-то вроде тотализатора, в котором участвуют большие люди. Будет проходить бой, а вместе с ними и ставки, если выигрывает человек с нашего клуба, то мы получаем 10% с выручки, если же нет, то боец возвращается домой, а мы остаёмся без денег. - объяснился директор клуба. -Джаха, ты хоть понимаешь? Они же дети! На что ты согласился?! Я в этом не участвую, отправь меня к дочери. Верни её. - Истерила Гриффин, не понимая что происходит. -Извини, но я не могу. Контракт уже подписан. - опустив глаза произнёс Джаха, потирая руками свои виски. -На этих боях умер мой муж, ты хочешь чтобы умерла и моя дочь? Там где есть тотализаторы, там есть и смерть. Не мне тебе об этом говорить. - закончила Эбигейл Гриффин и направилась к выходу из дверей, но обернулась, напоследок сказав: - Если умрёт хоть один из них, это будет на твоей совести Джаха. Я всё сказала. -Когда-то ты сама отдала дочь в этот клуб, теперь она сама за себя. - в тишину сказал Телониус, скрестив руки на груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.