ID работы: 4312075

Бойцовский клуб: первый удар

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
24 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

всё новые тайны

Настройки текста
Примечания:
Кларк вместе с оставшимся ребятами решили больше не задерживаться в этой комнате, а направиться в свой блок, но по пути обратно обошли парочку коридоров. - Смотрите! - шикнул Монти пялясь в какое-то окно, жестикулируя при этом активно своими руками, как бы созывая к себе остальных. - Ну что там? - подошёл к стеклу Финн и застыл, увидя то, что хотел донести Грин. - Мы тут не одни... Девушки тоже ринулись к окну и увидели, как в помещение тренировались другие люди, незнакомые им. Посмотрев на нескольких из них, ребята уясняли одно — эти ребята сильнее, чем им казалось. Конечно сразу стало понятно, что они около блока «Трикру», но наблюдать за тем, как те виртуозно отбивают атаки соперника по спаррингу, было завораживающе. Такая техника и подготовка могла впечатлить любого, поэтому девушки восхищённо смотрели на бойцов, а парни старались запомнить все движения соперника. Только всё длиться вечно не может, поэтому наша группа друзей решила по-тихому свалить, оставаясь почти незамеченными, лишь один человек наблюдал за ними из-за чуть приоткрытой двери.

***

- Мисс Гриффин, здравствуйте. - поздоровался, с вошедшей женщиной, один из партнёров её бизнеса. - Здравствуй. Ты связался с моей дочерью? - сразу перешла к делу Эбигейл, снимая с себя пальто, которое отдавало погоду на улице, моросящий дождь и сильный ветер окружал Вашингтон. Молодой человек, чуть склонив голову и отведя взгляд, тихо произнёс: - Простите, но нет. Мобильный всего скорее у них отобрали, чтобы они не отвлекались. А то, куда их отправили, так и не выяснялось. Вы понимаете, что у них есть все документы на согласие выездов? Мы ничего против клуба не имеем. - закончил с тенью грусти собеседник. - Это ещё ничего не значит! Надо искать их слабое место. В конце концов, там моя дочь. Понимаешь? Ответа Гриффин так и не успела получить, так как в кабинет зашли представители «ковчега». Джаха, не медля, подошёл к женщине. - Гриффин, я же сказал тебе, что с детьми всё нормально будет. Чего ты всё не угомонишься? - с наступления начался неприятный для обоих разговор. - Если вам, мистер Джаха, на своего ребёнка плевать, то мне нет. Я хочу видеть свою дочь. Я даже не знала, что мы расстанемся так надолго. Зачем же вы так? - Иначе бы было много вопросов от других родителей, а ты знаешь, это слишком. И мне не плевать на Уэллса, как ты не можешь понять? Нам всем тут нужны деньги, а наши бойцы их нам принесут. И кстати двое уже вернулись. Для них битва окончена, но в клубе так и продолжат находится. Возможно наши дети не настолько слабы? - утешено гладил по плечу Телониус женщину, которая, кажется, больше его и не слушала. - Может... Я так по ней скучаю... - уткнувшись в плечо мужчины, пробормотала Гриффин. И её не волновало нахождение в кабинете посторонних.

***

Уэллс, проснувшись ни свет ни заря, решил не тратить зря время и направился на тренировочную площадку, чтобы немного потренироваться. Так прошли его добрые два часа, после он, направляясь в свой блок, услышал различные шумы. По мере приближения, они стали усиливаться, и можно было различить беготню нескольких ребят по столовой, или же игру на гитаре, около пятой комнаты. Немного повременив, парень решил двигаться дальше, но увидел, как из-за угла выскользнул Атом. - Слышь, Джаха, до нас тут дошли слухи, что не всё так просто. И мы тут не случайно. Это правда? - поинтересовался парнишка. Следом за Атомом подошли и остальные, ожидая ответа. Но Уэллс так и продолжал молчать, тишину развеял стук открывающейся двери, комнаты №10. оттуда вышли двое, Беллами и ещё какая-то девчонка, жадно поцеловавшая парня на прощание. - Что тут происходит? Мне кто-нибудь объяснит, что за столпотворение? - начал тут же командовать Блейк. - Да вот вопрос возник кое-какой, но ты не волнуйся, Беллами, тебя он не касается. - ответил Мёрфи. Не дожидаясь больше не от кого ответа, Джон решил всё исправить силой. Ринувши в бой с Джахой, он не ожидал от того быстрой реакцией, поэтому с резкого удара правой руки Уэллса отправился на пол. Тут же посыпались несколько в очередь сильных ударов по лицу, но Мёрфи не был бы Мёрфи, если бы не оттолкнул силой чернокожего парня. Не заморачиваясь ни минуты, он уже решил напасть со спины, как тут его удар перехватил Беллами, сказав: - Пусть всё будет по-честному. Хотите драться? Так вставайте в стойку и деритесь по правилам. А каким вы избирали способом помахать кулаками похоже на ребячество. - отпустив руку Джона, Блейк махнул своей руки, показывая начала боя. Несколько точечных ударов и Мёрфи снова лежит на полу, а сверху на нём сидит Уэллс, не давая парню даже вздохнуть нормально. И вновь такую идиллию прервали. На этот раз четвёрка, которую Блейк как раз и не наблюдал со вчерашнего дня. - Вы что тут устроили? - устремила взгляд блондинка, на предстоящую ей картину. - О, и принцесса тут. Вот она и ответит на все вопросы. - отчеканил Мёрфи, скинув с себя парня. - Что мы тут делаем? - Вы хотите правду? Ну что же получите! Ещё год назад мне отец говорил, что наш клуб катится вниз. Не хватает денег даже на то, чтобы платить нам зарплату, не то чтобы стремится дальше. Поэтому и был разработан план отправить нас сюда, в качестве продукта для накопления денег. - объяснялась девушка. - То есть ты хочешь сказать. Что нами пользуются? А я то думал, почему они меня повысили до тренера, видимо потому что я был ближе к вам. Ну что же, тогда будет бойкотировать. Раз бы их счёт денег, то пусть высохнут, но подчиняться этому мы не будем. - проговорил свою речь Беллами, приближаясь к своей сестре, которая молча наблюдала за происходящим. Отовсюду послышались возгласы с согласием слов Блейка, каждый пытался высказаться на этот счёт, но всех их перекричала Кларк, взобравшись на стул, который стоял около одной из комнаты, видимо забыли занести обратно. - Послушайте меня! Этим вы усложните жизнь и себе. У каждого хватит денег оплатить неустойку? Не думаю. Я тоже не рада такому исходу событий, но чётко осознаю то, что мы попались на удочку. Остаётся только задержаться здесь как можно дольше, тут хоть какие-то мы деньги получаем, при этом еда и вода для нас бесплатна. - А где парень с очками? Он же был с вами? - опомнился о пропаже чернокожий парень. - Об этом мы и пришли сказать, - начал Финн, переглянувшись с Кларк, он продолжил: - вы тут аккуратнее с правилами. Джаспера вчера увели походу старшие. Сказали лишь, что он использовал какой-то запрещённый препарат. И видимо повели его в больничку, чтобы проверить. Мы точно не знаем, но он не появлялся с ночи. Никто ничего на это так и не ответил, а лишь побрёл в своём направлении. Оставшиеся направились тоже в свою комнату под номером десять.

***

- О, Гриффин, это снова ты. Что тебе на этот раз нужно? - подняв голову в сторону двери произнёс Телониус. - Ты знал, что тебя хотят сместить с занимаемой должности? И не кто-то, а именно Кейн? - по-деловому спросила Эбигейл, скрывая в голосе беспокойство, но глаза выдавали хозяйку и так. - Допустим. Эбби, пойми, денег катастрофически не хватает. Мне зарплату нечем платить. Максимум клуб ещё сможет существовать четыре месяца, после придётся объявлять о банкротстве. Те дети, наша последняя надежда, но боюсь у нас ничего не выйдет. - откинувшись на кресле, проговорил директор бойцовского клуба. Послышался скрип двери и взгляд двоих разговаривающих устремился на Маркуса Кейна, который своим присутствием только помешал. - Знай, Телониус, я помню тебя, как человека, который всегда имел надежду на лучшее. Не разочаруй меня. Мистер Кейн, мы закончили. Можете проходить. - женщина встала с кресла и направилась к двери, последний раз взглянув на друга. - Перестань пялиться на меня, Кейн, и выкладывай, что у тебя? - посерьезней спросил Джаха уставшим голосом. - Ты прекрасно понимаешь, зачем я тут. Отдай мне права на клуб! Мы ведь оба знаем, что ты не способен сделать то, что нужно всем нам. А я смогу. - Директор клуба — это не просто должность. Это большая ответственность перед людьми. Готов ли ты у сотни людей отобрать кусок хлеба, Маркус?

***

Кларк, скрывшись ото всех, сейчас сидела на подоконнике и размышляла о сложившееся ситуации. Девушку настораживала поведение некоторых бойцов, а ещё этот Финн. О боже, надо было с ним попасть не то что в одну сотню, так ещё и в одну комнату. Ещё тогда, там на тренировках в клубе, блондинке приглянулся Коллинз. Его тело так и манило, а улыбка и глаза не оставляли равнодушным ни одну из девушек, находящихся рядом. Под его чары попала и Гриффин, но боялась показать свои чувства, считая это глупостью. К тому же, около парня всегда кружило много людей. Финн был слишком занятым человеком, а Кларк всего лишь новичок в их клубе, попавшаяся туда, по мнению многих, лишь из-за блата родителей. Но никто не задумывался над тем, что это был лишь её выбор и она, как и все остальные, проходила комиссию и отборочные туры. - Кларк? Ты что тут забыла? - спросил только что вошедший Уэллс. - Размышляла о том, чтобы сходить за Джаспером. Его забрали без объяснений, так не должно быть. - ответила без доли эмоций блондинка, словно она просто заучила текст из учебника для сдачи домашнего задания. - Окей, я иду с тобой. Джаспера и я знал. - тут же решил показать себя Джаха перед своей подругой. - Что у тебя с рукой? - быстро перевела тему девушка. - Ничего страшного, просто ушиб. Мёрфи оказался проворней, чем я думал. Оставил след, который не был замечен сразу. - Давай я обработаю, не зря же собираюсь идти на врача. - схвативши парня за руку, заботливым голосом попросила Гриффин. Оба уже вышли из укрытия, предстоя у Грина на виду. - Не надо, Кларк. Я уже не маленький. Позабочусь о себе сам. Лучше пошли уже за Джаспером. - О, я тоже с вами. Чем нас будет больше, чем быстрее его отпустят. - вклинил в разговор Монти, услышавший имя своего лучшего друга. - Так, ни Монти ни ты, Уэллс, со мной не пойдёте. Нужна холодная голова, а вы горячи. О, Финн, стой! Поговорить надо. - направилась девушка к парню, который также шёл навстречу к ней. - Ты пойдёшь со мной за Джорданом? - спросила тут же блондинка. - Эй, принцесса, ты что с ума сошла? Они ясно дали понять, к ним лучше не лезть. Кто знает, может Джаспер и правда что-то принимал. - угомонил пыл девушки Коллинз, хватая ту чуть ниже локтя, потянув на себя, чтобы их никто не мог слышать. - А ты не такой смелый я посмотрю, какой бываешь на площадке. Что слабо стало? Боишься? - не унималась Гриффин, удивляясь поведению своего обожателя. Парень ничего не ответил, и Кларк тогда направилась в свою комнату, а следом за ней и Уэллс. - Знаешь, а Джаспер тобой восхищался всегда. - сказал как бы между прочим прошедший Монти Финну. В комнате, помимо Блейков был ещё и Атом, но блондинку он вовсе не смутил, однако она не стала мешать разговору брата и сестры, краем уха вслушиваясь о чём те говорят. - Октавия, ты понимаешь, что твои похождения вот с ними, до добра не доведут? - говорил Беллами, смотря на блондинку. - Братец, со мной ничего не случилось. Если бы Джаспера не было рядом, то да можно было бы паниковать, а так я вот сижу перед тобой и со мной всё отлично. - отчитывалась, словно маленькая, Октавия. Гриффин, чтобы больше не слушать сарказма от Блейка в свою сторону, решила встрять в разговор своим предложением: - Беллами, я пришла за тобой нужно, чтобы ты пошёл со мной за Джаспером. Парень вновь устремил свои глаза на девушку, минуту назад переставши на неё смотреть: - Зачем? Вам вроде внятно объяснили, за что с ним так. - Кларк, можно тогда мне с вами? - подпрыгнула девушка и чуть поморщилась от лёгкой боли в ноге. - Нет, Октавия, ты останешься здесь. Зачем я тебе, Гриффин? - решил всё-таки спросить парень, заранее уже зная свой ответ. - Ты же у нас тут за главного, Беллами, а чтобы тебя уважали, надо показать свою смелость, не так ли? - над ухом у парня прошептала блондинка, усмехаясь над превзойдённом эффекте. - Хорошо, я тебя понял. Так, Атом, иди сюда. - махнул Блейк, подзывая к себе парня, которому пришлось подняться с кровати. - Ты остаёшься здесь, присматривать за моей сестрой. И учти, если к ней кто-нибудь хоть пальцев прикоснётся, будет иметь дело со мной. - закончил Блейк и отправился с Кларк и ещё одним парнем на выход из комнаты. - Ты остаёшься здесь! - схватил убегающую девушку за локоть Атом. - Я тебя ещё достану за это время. - подмигнула Октавия парню и прихрамывая отправилась на кровать. - Кларк, подожди. Я всё равно иду с тобой. - нагнал блондинку Уэллс. На замечание парня Гриффин ничего не ответила, лишь снисходительно на него посмотрела и поспешила выйти из блока их команды. - С каких пор, ты слушаешь эту выскочку? - поинтересовался Мёрфи у спокойно идущего Блейка. - Ты ничего не понимаешь, Джон. Если с кем и свяжутся первыми, то это точно будем не мы с тобой. Поэтому советую и тебе не сильно катить бочку на нашу сладкую парочку Кларк и Уэллса, они же золотые дети клуба.

***

- Наши люди уже обыскали человека с «ковчега», какие ещё будут распоряжения, Командующая? - спросила девушка у восседавшей на мягком кресле шатенки. - Аня, сколько раз тебя просить, не называй меня Командующей! К чему такая привилегия? - с ухмылкой спросила Алексия Стоун, вертя в руках карандаш, взятый со стола. - А то ты не знаешь? Кто-то просто любит командовать слишком много, а ещё кто-то не любит, чтобы её называли директором. Хочешь сказать, что не знаешь о ком идёт речь? - также ввязалась в игру подруги беловолосая девушка. - Всё проехали. У меня на это настроение нету, но бой не окончен. - подмигнула шатенка. - А насчёт мальчишки, то пусть отпустят его. Мне надо было проверить смекалку наших новеньких, но честно я ожидала, что они сразу кинуться за другом. Видимо я ошибалась на их счёт, не настолько они и дружны. - проговорила деловито, с долей печали, Алексия. - Ну подожди, дорогая. Они себя ещё покажут. - в защиту вновь прибывших сказала Аня. - Не спорю. Куда им деваться в конце концов! Придётся. - посмеялась Стоун. - Да и к тому же, уже есть некие лидеры там. Пусть проследят наши люди за Октавией Браун, там приставь Линкольна. Также за Финном Коллинзом, тут следи лично ты, мутный он какой-то. - Хорошо. Будет сделано. А ты, я так понимаю, будешь следить за выходками их тренера? - поинтересовалась чисто из-за любопытства Миллер. - Нет, не за ним. Он никакой угрозы не представляет. Очередной выскочка. Я буду приглядывать за Кларк Гриффин. - закончила девушка и привстала с места, показывая тем самым, что разговор окончен. - Эта, которая блондинка? - решила напоследок спросить Аня. - Да, именно она. Миллер ты меня прости, но меня дома ждёт Кастия, я и так всю ночь пробыла на базе. - одевая на себя плащ, говорила Алексия, при этом проверила нахождение ключей на месте. - Смотри как бы не заревновала тебя твоя красавица. - пыталась пошутить подруга. - А об этом никто не должен знать, поэтому и на тех двух я поставила тех людей, кому доверяю. Не подведи меня, Аня. И всё я ушла, пока. - и девушка ушла, не удосуживаясь взглянуть на поникшую подругу. - Ох, Лекса, с огнём ты играешь... - выходя из кабинета начальницы, прошептала Аня Миллер, да так, чтобы её никто не услышал. Мало ли! У стен тоже есть уши.

***

Рэйвен бегала уже около двух часов, когда заметила двух парней около своего дома. Немного замедлив бег, девушка направилась прямиком к месту расположения двух объектов. - Эй, парни, привет. Что на этот раз забыли около моего дома? - с задором произнесла девушка. - Тебя, Рейес, тебя! Ты куда так спешишь? Не уж то ждёшь не дождёшься встречи со своим оттело? Передай, что он мне должен 200 баксов, пусть несёт. - осведомил шатенку один из стоящих. - Странно, а мне Финн говорил о трестах долларов, наверное я что-то спутала. Окей передам. Это всё? - приближаясь к двери, поинтересовалась Рэйвен. - Нет, не всё. Рэйвен, а Коллинз тебе говорил о своём отъезде за город? - уже второй решил вступить в разговор. - Нет. Я его не видела около трёх дней. Кстати надо спросить где он пропадает. Спасибо за идею. - шутливо потянула девушка. - Я серьёзно, Рейес. Коллинза нет в городе, и вообще, раз он тебе ничего не рассказал расскажем мы. - продолжал держать разговор второй, пока первый прикуривал сигарету. - Его клуб, как слышал, отправил сотню новичков на какую-то базу, вроде как на два месяца. Без связи и встреч. Видимо готовят к грандиозным соревнованиям. В любом случае, увидишь его, передай, он нам должен. После высказанного парни решили оставить шатенку одну с выпавшими на неё новостями так неожиданно. А поразмыслить девушке и правда было над чем. Вертя в руке цепочку, подаренную Финном, она думала о поступившей информации. Почему он ей ничего не сказал? Почему не звонит? И чёрт с два где его носит? На все эти вопросы девушка не знала ответов, но сразу направилась туда, где ей дадут на всё ответы.

***

- Эй, я видела, ты жульничал. - подтрунивала девушка седящего напротив парня, с которым она играла в карты. - Так, я не понял чего сидим? А кто тренироваться будет? Или думаете бои за вас кто-то проходить будет? - помешал идиллии вошедший Атом. - Ваши приказы, на нас не подействуют. - подшучивала Октавия, у которой резко поднялось настроение после ухода братца. - Блейк, ты что творишь? Твой брат не шутил насчёт того, чтобы к тебе никто не подходил. Он же набьёт им морду. - подсел парень к шатенке. - Брось, я с ними просто разговаривала, ну и играла в карты. - увидев испуганный взгляд Атома девушка тут же дополнила: - ты не думай, не на раздевание. Да и к тому же, ты слишком хорош, чтобы быть шестёркой моего брата. - Я не шестёрка. Ты хотя бы поглядывала на то, как на тебя смотрят те парни. - не унимался парень, сам поглядывая искоса на девушку. - Хорошо, не шестёрка. Тогда докажи мне это! - поднялась Октавия с кровати и поспешила сразу же выбежать из комнаты, подальше от парня. Выйдя в холл, Блейк сразу направилась в сторону идущего навстречу парня. Она ему что-то шепнула на ухо, тем временем наблюдая за тем, как Атом вышел из комнаты и наткнулся на этих двух. Тут Октавии захотелось поиграть, поэтому она кое-что сказала тому парню, и они отправились в свободную комнату. Открыв незапертую дверь, девушка направилась ближе к кровати, ожидая подхода парня. Но стоило ей повернуть голову в сторону двери, как они видит выскакивающего парня и слышит слова: - Иди отсюда! - после этих слов, парень куда-то исчез, а Блейк поняла кому принадлежит данный голос. - Не шестёрка говоришь? - с вызовом бросила шатенка, смотря на вошедшего красавчика. - Может ты когда-нибудь поймёшь. Тебе со мной не справиться. - присев на кровати и скрестив руки на коленях, закончила девушка. Атом чуть усмехнулся и решил поинтересоваться: - Ты хоть знаешь этого парня? Знаешь, что он связан с наркотой? - в ответ парень получил недоумённый взгляд. - И знаешь, что самое забавное? На самом деле я спасал его от тебя. - и вновь Атом заставил Октавию удивиться. - Хэй, эй, эй! - всё, что успела сказать девушка, увидев, как парень закрывает дверь перед её носом. - Что ты делаешь? - дергая ручку, спрашивала шатенка. - Я же сказал, что справлюсь с тобой. - усмехнулся за дверью брюнет. - Это всё, на что ты способен? С самого рождения, меня 16 лет контролировали! Тоже мне. - перестав дёргать ручку, высказалась Блейк, а после услышала характерное покашливание, тут же решив повернуться. - Можно немного потише? - попросил Монти, который сидел за компьютером и которого никто не замечал до этого. Девушка лишь снисходительно посмотрела на парня. - Я пытаюсь сосредоточиться. - добавил после Грин.

***

- Внимание, через час бойцовский клуб «Ковчег» будет закрыт. - на всё помещение было произнесено оповещение. Эбигейл Гриффин уже собиралась покидать клуб, когда увидела сидящего около одного из столов Маркуса Кейна. - Эбби, Кейн затеял нечестную игру. Он просто скупает своими речами себе голоса. - решил уточнить помощник женщины. - Мы тоже должны. У нас есть шанс завладеть клубом. - Гриффин лишь тяжко вздохнула, нажимая на кнопку лифта. - Вспомним старый добрый способ. - ответила Эбигейл, когда у неё не вышло вызвать лифт, и она отправилась к лестнице. - Простите, мисс Гриффин. - женщину окликнула запыхавшаяся от бега шатенка. - У меня вопрос по поводу нашей именной «сотни». Мой парень входит в их число, я бы хотела его навестить. - жестикулируя руками закончила Рейес. - С ним сейчас невозможно встретиться, так как его здесь нет, прости. - И вы не знаете, что с ним? - засунув руки в карман, раскачивалась девушка с пятки на носок. - Я не знаю. - всё, что могла ответить Гриффин, боясь сболтнуть лишнего, и уже поворачивалась к лестнице. - Вы сейчас меня обманываете. - не унималась Рэйвен, когда увидела в глазах женщины сомнение. Эбби вновь повернулась на речь шатенки. - Сначала внеплановые бои, теперь вот это. Я не вижу Финна уже третьи сутки. Клуб ведь что-то скрывает? И я узнаю что. - уверенно заявила Рейес, а после повернулась, чтобы уйти подальше от людей, которые ей почему-то врут. Эбигейл Гриффин лишь скривила губы в усмешке, ничего не сказав. Ведь девушка права. - Какая смелая. - послышалась откуда-то слева. - Да. - усмехнулась женщина. - Кое-кого мне напоминает. Больше спонсор клуба решила не задерживаться в здание и отправилась наконец вниз по злосчастной лестнице, не удосужив помощника даже взглядом.

***

Кларк уже устала петлять по этажам вместе с Уэллсом, который как назло шёл рядом с ней. - Эй, стойте. - донёсся спасительный голос Беллами до ушей блондинки и она приостановилась. - Зачем так бежать? - загнувшись в шуточной манере, спросил Блейк. - Вдруг и тебя поймают? - Беллами, свали. - огрызнулся Джаха. - Может попробуешь его отобрать? - тыкнул в плечо Мёрфи чернокожего, который приблизился к его другу. - Надо найти Джаспера! - остановила пыл девушка. - И чем быстрее мы его найдём, тем быстрее получим ответы на все вопросы. Беллами чуть ниже локтя схватил девушку и заговорил: - Позвоните мамочке и мы поможем. - зловещие улыбки расплылись у парней, за исключением Уэллса. Кларк лишь дёрнула рукой. - Пока я тут, значит с матерью связаться не смогу. И ты это прекрасно знаешь. Достань телефон и я исполню твою просьбу. Понял? - сдерзила Гриффин, смотря строго в глаза Блейку. Парень отступился, улыбнувшись. - Храбрая принцесса. - Может придумаешь прозвище себе? И вы это называете поиском? - откуда не возьмись появился Коллинз, подошедший к блондинке. - Нужно разделиться и просмотреть все кабинеты. - разъяснил парень. - Кларк? Идём со мной. Финн не стал никого ждать и пошёл дальше вдоль коридора. Гриффин, постояв несколько секунд около оставшихся, посмотрела им в глаза и поспешила за шатеном. - Лучше поздно, чем никогда. - обращаясь к парню, сказала блондинка, крепче сжимая в руках лямку от рюкзака. - Я тоже так думаю. - ответил Финн, а после оглянулся на ребят, что до сих пор стояли на одном и том же месте. Как только блондинка с парнем скрылись из виду, Блейк направился вперёд, а за ним Мёрфи. Джахе ничего не оставалось, как только плестись взади этой делегации. Просмотрев два первых этажа, ребята поднялись на третий. Уэллс не спускал глаз с Кларк и Финна, которые шли не оглядываясь. Парню не нравилось, что всё внимание перепадает этому напыщенному наглецу, а он остаётся в стороне. Ведь Кларк ему давно уже нравилась, но он боялся к ней подойти. А какому-то Коллинзу, у которого и так есть девушка, не составило труда приударить за блондиночкой. - А ведь мы с тобой в чём-то похожи, ведь да? - Мы совсем не похожи. - ответил Джаха, услышав вопрос Беллами, и продолжил отрывисто шагать. - Да? - переспросил парень. - Мы оба здесь, чтобы защитить тех, кого любим. - в ответ Уэллс лишь поджал губы. - Я никому не расскажу. Хотя, тебе ещё сложнее, чем мне. Когда Финн рядом, Кларк тебя даже не замечает. Как-будто тебя вообще нет. - обернувшись к чернокожему, улыбнулся Блейк. Уэллсу Джахе нечего было ответить, он лишь покачал головой и отправился молча за парнем дальше.

***

- Пусть он мне и не настоящий брат, - говорил Монти, ковыряясь в гаджете Октавии. - мы всё делали вместе. Где бы я не был, Джаспер был рядом. - секунда и парень попал не в то место. Чертыхнувшись, он продолжил. - Зря я не пошёл. От таких откровений шатенка подалась чуть ближе, чтобы внимательнее слушать и удивляться тому, какова бывает дружба. - Только не расплачься, ладно? - попросила мягко Блейк. - Да иди ты. - улыбнувшись, отмахнулся парень. Девушка в ответ искренне улыбнулась, обнажая ряд белоснежных зубов. - Ты уверена? - продолжая работать с техникой, поинтересовался Грин. - Твоему брату не понравится, если он узнает, что единственный телефон я могу угробить. - Он мне не хозяин. Ладно хватит, давай. Парень продолжил ковыряться в гаджете. Когда он потянулся за очередной отверткой, то услышал раздражение Октавии: - Твою ж... - Прости. - извинился Монти. После он поднёс телефон ближе к лампе и констатировал факт: - Он сломан. Шатенка резким движением откинулась на кровать, принимая положение лёжа, и ударилась слегка головой. - Чёрт! - Если у нас даже этого не вышло, то как ты собираешься связаться с кем-либо? - разочарованно протянула Блейк. Не прошло и минуты, как они услышали звук открывающейся двери, откуда появилось лицо Атома. Он ничего не ответил, лишь оставил дверь открытой. Октавия, поглаживая ушибленное место, на это лишь недоумённо посмотрела в глаза Грину. - Иди, - вздохнул Монти. - а я посижу. Мне есть чем заняться. - парень переключил внимание на стоящий рядом ноутбук, в котором были лишь игры, а Блейк снисходительно на это улыбнулась, поднимаясь с кровати. Она подошла к парню, слегка взъерошила волос, следом направляясь к выходу. - Эй, Монти? - окликнула у входа девушка парня. Грин обратил свой взор на голос. - Джаспер бы понял, почему ты остался. - Как человек, проживший под контролем, смог вырасти адекватным? - рассеяно размышлял брюнет. - Хм. Кто сказал, что я адекватна? - ухмыльнулась умозаключению Монти девушка. Парень лишь улыбнулся, пожелав оставить риторический вопрос без должного ответа, который и так все знали. - Потому что он любит тебя. - раздалось сбоку предложение, на которое Октавия сразу обратила внимание. - Брат. Ты выросла нормальной, потому что тебя любили. Блейк удивилась данным словам, но решила не подавать виду: - Да, мне повезло. - Я это говорю не потому что мне повезло меньше, но у тебя есть человек, готовый ради тебя на всё. И я тебе завидую. - говорил серьёзно Атом, держа руки в карманах куртки и смотря исключительно на девушка, а та от такого взгляда лишь смущалась. Постояв секунд 10, он больше ничего не сказал и, развернувшись, ушёл.

***

- Я всё думаю о тех людях в форме. Почему они забрали только Джордана? Неужели только он принимал что-то противозаконное? Насколько мне известно, он всем делится с Монти. - Идя вровень с девушкой, решил поддержать разговор юноша. - Мне кажется, тут дело не в веществе или ещё что там. Тут их территория, понимаешь? - Значит надолго мы тут не задержимся. - заключил парень, а Кларк в своей голове выстраивала тем временем логическую цепочку. - Тогда как нам спасти клуб? И откуда нам тогда брать деньги на жизнь? Ведь многие пришли в «ковчег» из-за заработка. - размышляла Гриффин. Коллинз внимательно слушал блондинку, но не дослушал, так как ему в голову пришла безумная мысль. - Ух ты. - произнесла девушка, когда нагнала парня около какой-то двери. - Ну, по-крайней мере, развлечений у нас хватать будет. - смотря внутрь комнаты, закончила Кларк. Финн улыбнулся сказанному и поспешил пройти вглубь помещения. Пройдя до центра, он остановился около бильярдного стола. Блондинка последовала следом. - О, да. - касаясь кончиками пальцев гладкую поверхность стола, восхищался убранством комнаты парень. Но девушка не разделяла его восторга, поэтому Коллинз решил взять в руку кий и начал им тыкать в блондинку. - Хватит, Финн! - взбесилась слегка Гриффин. - У нас нет времени. - Кларк, - облизнув губы, произнёс юноша. - мы уже и так бродим много времени, нужно немного отдохнуть. - Отдыхать будем, когда узнаем правду про Джаспера. Идём. - командовала Гриффин, не заботясь о чувствах парня. Финн лёгкой походкой направился к белокурой девушки и, когда оставалось всего три шага до сближения, он споткнулся, но успел схватиться за рукав Кларк. Сразу появилась на его лице хищная улыбка. - Нет, нет, нет. - повторяла девушка, пытаясь выпустить руку из захвата. - Финн, не надо. Но было уже поздно, парень успел притянуть девушку к себе и они вдвоём очутились в бассейне с шарами. - Твою мать, Финн. - ударила по лицу Коллинза Гриффин. Юнца же вся эта ситуация очень смешила и радовала. К тому же он видел радость в глазах девушки, а это было главное. - Ого, ладно. Ещё минутку. - сказала блондинка, когда почувствовала мягкость и упругость под собой. - Да. - ответил парень, переглядываясь с Кларк взглядами. Такая ситуация продолжалась несколько минут. Просто смотреть в глаза девушки и чувствовать себя самым счастливым — это всё, что хотелось парню. Он это и получал. Неимоверное удовольствие видеть неподдельную детскую радость на лице уже такой взрослой леди. - Кажется я понял, почему ты так хочешь найти Джаспера. - прервал волнительный момент Финн. - И почему так заботишься об остальных. - Пфм. Ты говоришь, как моя мама. - посмеялась блондинка. - Ну давай, я слушаю. - сразу посерьёзнее проговорила Гриффин. После добавив с сарказмом: - Психолог ты наш. - Ты винишь себя в смерти отца. - на эти слова у девушки появилась боль в глазах, но она упорно смотрела прямо. Облизнув губу, она уже собиралась что-то ответить, как услышала еле уловимый шорох где-то вдалеке. Блондинка вылезла из бассейна и направилась к выходу, Финн отправился следом. - Ты слышишь? Шаги. - дополнила девушка. - Прости, Кларк, но нет. - ответил парень, но продолжил следовать за Гриффин. - Джаспер! - воскликнула девушка. - О, Господи! Нужно поторопиться. - говорила блондинка, увидев вдалеке знакомый силуэт. - Он рядом. - с расстановкой заключил парень, посмотрев туда, куда смотрит Кларк.

***

- Эбби, нужно идти. Голосование через полчаса. - заключил молодой человек, посмотрев на часы. Они были уже в пути к офису Телониуса Джахи. - Тогда у нас ещё есть полчаса. - проговорила Гриффин. - Что там со связью? - Ничего. Синклер говорит, если мы даже свяжемся с клубом «Трикру», то... - Должно быть что-то, что мы упустили. Какая-то лазейка в контракте. Неужели с «сотней» никак не связаться? - размышляла Эбигейл, когда услышала стук в дверь своего кабинета. - Что на этот раз? - поинтересовался из вежливости второй находящийся в кабинете. - Эй, эй, эй! - схватила женщина уходящую Рейес. - девушка развела руки в сторону, показывая тем самым, что зайдёт в кабинет. Приглашение не заставило долго себя ждать. - Я смотрю, ты знаешь больше, чем показываешь, Рэйвен. - Я позову охрану. Никто не должен был входить. - встрепенулся парень. - Они же уехали не на сборы, да? - О ком ты говоришь? - пришла очередь Эбби удивляться. - О тех, кого вы послали на базу к «Трикру». - как бы между прочим заявила девушка, вздёрнув голову ввысь. Спонсор клуба «Ковчег» поняла, что от девушки скрывать нечего, поэтому передала бумаги: - Это контракт, по которому они были отправлены туда. Девушка мельком просмотрела бумаги, немного прочитав несколько страниц, решила высказаться: - Здесь есть лазейка. - И вернула обратно листы. - Что? - остановился помощник у двери. - ты это поняла, взглянув один раз на текст? - Рэйвен куда умнее, чем всем кажется. - улыбнулась женщина шатенке.

***

Октавия находилась в спортзале, оттачивая западавшие удары в бою, странно, но здесь было не так много бойцов, как могло показаться вначале. Видимо не все хотят тут задержаться. В зал зашёл Атом, в руках которого была бутылка воды. Все поняли разом к кому он направляется. Протянув жидкость девушке, парень невольно улыбнулся, когда посмотрел, как пьёт воду Блейк. После повернулся и лёгкой походкой направился обратно к выходу, а девушка за этой картиной с пристрастью наблюдала. Взгляд так и бегал по спортивному телу, поэтому ей пришлось смочить пересохшие вмиг губы. Спустя час Октавия закончила с упражнениями и отправилась на прогулку по базе. Прогуливаясь около деревьев, она заметила необычайно красивую кошку. - Хм, привет, красавица. - коснулась шёрстки зверька шатенка. Кошка резко встрепенулась и побежала куда-то вглубь. - Эй, ты куда? - причитала Блейк, следуя за животным. Атом, наблюдавший за девушкой, отправился туда же. Он слышал, как девушка чуть слегка прибавила в шаге и смеялась над кошкой. Парню пришлось перейти на лёгкий бег, чтобы не отставать. Смех Октавии так же был слышен спустя пять минут, поэтому ориентироваться было проще некуда. Только смех стал более восхищённым. Когда парень нагнал девушку, то увидел поляну, засыпанную различными цветами. Все они создавали невидимую красоту, за которой наблюдала шатенка. Через некоторое время Блейк заметила парня и поняла, что она тут не одна. - Ххх. - всё, что смог произнести Атом, а после поспешил прикоснуться к губам Октавии. При такой красоте, поцелуй казался волшебным и таким волнующим. Не хотелось отрываться от губ не первому не второй. Парень немного отстранился, глупо улыбаясь, но Блейк не заставила долго себя ждать, сама притянула Атома к себе для привлечения в новый водоворот ощущений. Спустя какое-то время, когда перестало хватать воздуха в лёгких, парочка отстранилась друг от друга. Парень ухмылялся, пока не увидел панику в глазах Октавии: - Не бойся. - посоветовал он, беря её руки в свои. - У нас ещё полно времени. - и вновь вовлёк девушку в поцелуй, улыбаясь в губы.

***

- Кто сказал, что нам именно туда? - допрашивал компанию Джон. - Никто. Наш красавчик считает, что он лучше всех здесь ориентируется. - ответил Беллами. - Это называется — разуй глаза. - вступился Джаха за Коллинза. - Попробуй, может и у тебя получится. - Вам что — жить надоело? Не шумите. - прервал дискуссию Финн, оглядывая коридор. Удостоверившись, что поблизости никого нет, парень дал знак идти дальше. Рядом с ним поравнялась Кларк. - Видишь? Ты для неё ничто. - парировал Беллами около Уэллса. А парочка из Коллинза и Гриффин продолжали двигаться дальше. - Что это было? - и вновь вопрос от Мёрфи. - А вот теперь пора показаться. - послужило ответом от блондинки. Ребята быстро начали нагонять Джаспера с каким-то человеком в костюме. Тут послышались даже какие-то обрывистые фразы, но разобрать было невозможно. - Джаспер. - взволнованно позвала блондинка парня, когда они практически поровнялись. Джордан, услышав знакомый голос, решил повернуться. И тут перед его глазами показались четверо знакомых. Он хотел ринуться вперёд, но молодой человек, что был рядом, перегородил ему проход. - О, Господи! - взвыла сразу Гриффин, увидев такую картину. - Кларк, осторожно. - попросил Финн девушку, но Гриффин его будто и не слушала. - Джаспер. С тобой всё в порядке? И куда тебя ведут? - стала расспрашивать блондинка, при этом делая вид, что их не разделяет качёк. - Да что тут происходит? - нагнав остальных, спросил Беллами, который пару минут назад залюбовался видом одного из окон. Человек, который шёл вместе с Джорданом резко пошёл в наступление и одним движением отправил Кларк в нокаут. Блейк тут же ринулся ей на помощь. - Кларк! Подними её, тренер. - просил умоляюще Уэллс. Но не догадался подбежать на помощь, в отличие от Мёрфи и Финна, которые помогли поднять девушку на ноги. Он лишь наблюдал за тем верзилой. - Ты цела? - Да. - ответила парню, с опущенными до плеч волосами, Гриффин. - Нужно во всё разобраться. - надвигалась на молодого человека, в костюме, Кларк. - Ты права. Сейчас ты ответишь нам на все вопросы, верзила, а иначе отсюда не выйдешь. - решил поиграть мускулами Финн. - Я тебе помогу. - добавил Джаха. - Стойте! Давайте без насилия, окей? - обнадеживающе произнёс качёк. - Я вам сейчас всё объясню.

***

- Итак, как нам стало известно, двое уже покинули «сотню». Ими оказались самые слабые бойцы, поэтому они вернулись домой, но на клубе до сих пор числятся. - высказывалась Эбигейл Гриффин, поправляя свой пиджак, который явно ей самой не нравился. - И я хочу сказать, что лучше с ними разорвать контракты, так мы сможем некоторую сумму денег для клуба сохранить. - То есть, мисс Гриффин, вы хотите сказать, чтобы мы лишили парней заработка? - наводяще спросил Кейн. - В таком случае, вы противоречите сами себе. - Мистер Кейн прав. На предыдущем собрании вы были другого мнения, мисс Гриффин. Что изменилось? - в разговор вмешался тихо сидящей руководитель клуба, который до этого внимательно всех слушал. - Всё упирается в финансы, господа. И не мне вам говорить, что мы в больших долгах. Даже мои связи не помогут выйти из этой ямы, поэтому я и предлагаю самый оптимальный вариант. - спокойно говорила Эбигейл, ведь она знала, что говорит и в этом не сомневалась. - нам нужно время. - Время — наш главный враг, Гриффин, которого у нас катастрофически мало, но я с тобой соглашусь, денег и правда не хватает, нам остаётся существовать шесть месяцев. - мужчина чуть поддался вперёд, скрещивая руки в замок, при этом кладя их на стол. - Но по большому счёту, укоротим время до четырёх месяцев, ведь зарплату тоже выплачивать нужно. Меня это тоже не радует. - женщина на это лишь тяжело вздохнула, соглашаясь со словами Кейна. - К тому же, бойцы, отправленные на базу, не оправдывают наши ожидания. Как вы сами сказали, вернулось уже двое, и это в первый день. Искать выход остаётся только нам. Думаю, все меня услышали, поэтому прошу проголосовать как можно объективнее. - Поддерживаю. - подала свой голос женщина, одетая в зелёный костюм, с слегка уже поседевшими волосами. - Что же, для принятия решения, нужно четыре голоса. - послышался тембр мужчины в противоположной стороне. - Мы начинаем голосование за то, чтобы лишить работы 209 рабочих, без которых мы можем справиться. Тем самым, мы сможем продлить существование клуба на шесть месяцев, как этого запрашивает минимум. То голосует «за»? Первым руку поднял Муркус Кейн, для которого рабочий класс был менее важен, чем бойцы, вернувшиеся с базы. Как бы он в них не верил сейчас, но здесь на родине они хоть какую-то пользу приносят клубу. Также подняла женщина в зелёном, а следом и мужчина, который просил всех проголосовать. Эбигейл оглядела всех сидящих и пришла к выводу, что не всё так плачевно, как казалось ей до голосования. - Кто голосует «против»? - продолжил мужчина. И снова три человека подняли свою руку в знак голосования. В этом числе была мисс Гриффин, а также ещё один мужчина и некая женщина, которая не так часто появляется на таких собраниях. Остался один человек, который остался в нейтралитете. - Три голоса против трёх. Решение остаётся за владельцем «Ковчега». - и вновь тот голос. Телониус Джаха решил посмотреть каждому в глаза, ища там ответы на свои невысказанные вопросы, а после заговорил: - Мы этого не ждали. Мы думали, что взлетим до небывалых высот, что вот наш шанс показать себя с лучшей стороны. Но судьба, та ещё штука, решила всё за нас. - мужчина говорил и продолжал смотреть на каждого. - мы либо сейчас прорвёмся и наберём обороты, либо... это будет последние полугодие, когда мы все друг друга видим. - никто не хотел расставаться со своим любимым делом, поэтому каждый осознавал слова Телониуса. Насколько всё серьёзно. - Сейчас мой сын на базе «Трикру» и я не знаю, насколько он там задержится, но у меня осталась надежда. - Так каким будет голос владельца? - перебили речь директора клуба. - Никаким. - ответил Джаха, промолчав о невоспитанности. - Сэр, если вы сейчас не проголосуете, то голосование будет возобновлено через 10 дней. - подкрепляя свою речь, мужчина жестикулировал руками. - То есть, сотни людей точно воздержаться от полной зарплаты. - констатировал факт Кейн. - Каким будет решение директора «Ковчега»? - не унимался человек, задавая постоянно вопросы. - Директор воздерживается. - на это Маркус уже не мог реагировать, поэтому резко встав ударил руками по столу, чем вызвал внимание всех присутствующих. Он просто встал и ушёл, ничего не объясняя. - У вас ещё 10 дней. - обратился владелец клуба к сидящим людям, а после также покинул кабинет, не мучаясь угрызением совести.

***

- То есть ты хочешь сказать, что у вас была внеплановая проверка? И вы поэтому решили всё испробовать на Джаспере? - удивилась блондинка, когда услышала объяснение человека, который шёл вместе с Джорданом. - Ты всё правильно поняла. Мы должны быть уверены, что вы чего-то стоите. Двое ваших бойцов посеяли сомнение в голове у директора «Трикру», поэтому было решено проверить бойца. - пояснял парень. - А сейчас я его вёл в медпункт, чтобы обработать раны. Ему пришлось не сладко. Зато он всё выстоял, все бои и проверки. Можете им гордиться. - Ох, как я жажду встретиться с владельцем этого помещения, потому что такие выходки жёсткие. Подвергнуть проверке всего одного, это несуразно. Почему должен он всё один терпеть? - бесилась Кларк. - С владельцем клуба вам нет надобности видеться, когда нужно будет, он сам вас найдёт. И раз вы уже тут, то может сами доведёте своего друга? У меня своих дел по горло. - не дожидаясь ответа, молодой человек быстро ретировался с места в неизвестном направлении. - Беллами, помоги мне осмотреть Джаспера. - попросила Гриффин, но парень только и успел повернуться к девушке, как уже Уэллс стоял рядом, помогая блондинке. - Вот теперь она тебя заметила. - обратился к Джахе Блейк. После компания отправилась на первый этаж в свою комнату, не говоря друг с другом, лишь изредка поглядывая на каждого. Все до единого были в своих мыслях. Беллами думал, как ему рассчитать время на тренировки. Мёрфи, что сделать, чтобы на подольше задержаться, ведь ему нравилась халявная еда и куча развлечений. Джаха был полностью поглощён над планом завоевания блондинки. И лишь сама блондинка с Финном шли смотря друг на друга и улыбаясь в ответ. Дураку было понятно, что между молодыми людьми возникла связь, своего рода химия. И это никому не нужно было доказывать, только если Уэллсу, который так и не замечал влюблённого взгляда подруги детства.

***

- Кто-нибудь вызывал юриста? - спросила Рейес, когда подошла к ресепшену на первом этаже здания, где она проходила стажировку. - Это вы меня вызвали? - ухмыльнулась девушка, увидев рядом стоящую женщину. - Нам нужно поговорить. - протягивая стаканчик кофе, проинформировала шатенку Эбигейл и пошла на выход из помещения. Рэйвен последовала в том же маршруте, заинтересованная в визите этой дамы. - Слушайте, я же сказала, что никому не проболтаюсь. Понятно? - нарушила тишину Рейес. - Я верю. - проговорила женщина. - и тебе ничто не угрожает. - улыбнулась Гриффин после сказанных слов, присев на лавочку, при этом вытягивая ноги. - слушай меня внимательно. - Это пока мне ничто не угрожает. - плюхнулась рядом девушка, положив свой чемоданчик на колени. - Мне вообще не следует с вами разговаривать. - Почему же? Ты знаешь, что мы отправили сотню бойцов на базу, но не знаешь почему. Клуб тонет, Рэйвен. - лицо шатенки от произнесённых слов вытянулось от неожиданности. - Денег не хватает даже на выплату зарплаты. И если за 10 дней ребята не принесут прибыль, то мы будем вынуждены уволить 320 работников, чтобы остаться на плаву. Не поверишь, но с каждым днём эти цифры растут. - Не понимаю, зачем вы мне это говорите. - рассеянно ляпнула Рейес, прибывая до сих пор под шоком. - Я изучила твоё досье, ты достаточно молодой юрист, но тебя везде хвалят. - Это ещё ничего не значит, но да я люблю свою работу. - сказала девушка. - Что с того? - Вот. - Гриффин протянула чёрную папку с какими-то документами. - У тебя есть девять дней, чтобы найти любую лазейку, которая поможет нам продлить срок. - Боже, сколько документов. - вздохнула шатенка, когда открыла папку. - Сразу видно, что договора составляли профессионалы, и вы хотите, чтобы я нашла их недочёт за 9 дней? - с сарказмом добавила Рейес спустя пять минут. - Ты сможешь это сделать? - перешла к делу спонсор «Ковчега». Потеребив в руках цепочку, подаренную Коллинзом на день рождение, девушка ответила: - Да, смогу. Но у меня будет условие, я отправлюсь на базу вместе с вами в случае моей победы. Мой любимый человек тоже там. Решение за вами. - встала девушка, хлопнув себя по коленям, и направилась с папкой обратно в здание. - Хорошо, поедешь со мной. - послышался крик Гриффин. - Тогда я к вашим услугам. - помахала документами на прощание девушка, а после улыбнувшись сама себе, скрылась за дверями помещения.

***

Вечером все ребята сидели в общей столовой, говоря о разных вещах. Каждый был занят чем-то своим. Октавия с Атомом после поцелуя не отходили друг от друга, держась за руки. - Они вернулись. - раздалось на всю столовую, как все обратили свой взор на двери комнаты и увидели там Блейка и всю его компанию с Джаспером включительно. Октавия сразу кинулась навстречу, увидев там и Монти. - Что с ним? - поинтересовался Грин, когда увидел перебинтованного кое-где друга. - Всё с ним в порядке. После объясним. Сейчас нам нужна вода и еда в нашу комнату. Здесь он не сможет сам питаться. - поясняла Кларк всем присутствующим одновременно. Уэллс вместе с Финном последовали за удаляющейся Гриффин, несся за собой Джордана. А Блейк вместе с Мёрфи достали из пакетов еду, которую успели купить по возвращению на первый этаж. - Проголодались? - спросил Беллами, а после начал распаковывать пакеты. Каждый подходил и брал своё. Вновь повисла та же непринуждённая обстановка, чтобы была и до этого. Октавия вместе со своим появившимся парнем решила уединиться, поэтому они направились на балкон, а Кларк и Финн, которые зашли всего несколько минут назад, двинулись к еде. Там Коллинз решился таки подарить блондинке цепочку, которую купил пока остальные выбирали продукты на втором этаже. Кларк приняла подарок с радостью, замечая пристальное внимание парня. В душе ликуя над маленькой победой. И никто в этой суматохе не заметил, как за ними наблюдает некий Линкольн Стоун, который был приставлен наблюдать за Октавией Блейк, но не заметив её, решил посмотреть за бойцами из «Ковчега» в общем. Сразу бросилось в глаза отношение блондинки и парня, стоящего рядом, но молодой человек не стал об этом думать. Главное найти Октавию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.