ID работы: 4312112

Начало

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Открываешь глаза и видишь: прекрасное, безграничное небо, в котором с невероятной легкостью летают вольные птицы. С их могучих крыльев, время от времени срываются перья, которые колыхаясь на ветру, следуют за ним. Первое перышко замедляется, опускаясь всё ниже и ниже. Ним играет мягкий ветер, заставляя его как марионетку, кружиться в волшебном танце с собой. Первое, чего касается перо, оказывается поверхность воды — реки. Следуя течению, перышко проплывает мимо одной деревни и уходит дальше в сопровождение таких стихий как вода и ветер, вплоть до встречи с землей.       Люди в деревне ведут себя по отношению друг к другу очень вежливо и по-доброму. Они помогают, без ожидания получения чего-либо в замен. Так здесь принято, такие обычная? Задумываются ли они о чем-либо негативном? Если бы чужой человек понаблюдал за этим племенем, то наверняка почувствовал бы себя счастливыми и спокойным, позабывшим о мелочах, не заметив, когда и от чего ему стало так легко и хорошо. Эти люди, кажутся частью природы. Их вовсе не бояться животные, всегда приходиться удачный урожай, а так же, им не известны несчастья, которые может нести природа своей погодой.       Это не удивительно, ведь эти мирные, спокойные и счастливые люди проводят большую часть жизни в медитации и помощи ближним. Жителям этой деревне невиданны страдания и горевания. Здесь нет вожака — все считаются на равных: мужчины, женщины, дети, старые и больные..здесь правит равноправие, равновесие, как в природе. Какие либо вопросы по поводу возникших трудностях в деревне, обсуждаются при всех, перед молитвами в храме.       Они себя считают Божьими детьми. И имеют на это право. Им известно, как и когда возник Мир, и эти люди всегда жили в гармонии с природой, посвещая каждое утро и вечер медитации. Вера и дух этого народа, невероятно силен и не сломим. Они познавшие, что происходит после окончания жизни: душа отделяется от тела, превращаясь в чистую энергию, и, растворяясь в природе, становиться ее всесильной частью. Люди этого народа прозвали этот процесс Вознесением. Помимо такого исхода, возможно кое-что другое: перенесение души в иной «сосуд», новое тело, давая ему жизнь, после чего он оживает. Но человек не может заранее знать, куда перенесется его душа. Она может дать жизнь как человеческому младенцу, так и растению, животному...       Вознесение при жизни удается лишь избранным. Люди из этой деревни считают, что такое удается людям с самой чистой и открытой душой. Шанс открытия души возможен лишь сближаясь с природой, а именно — медитаций, тогда ты освобождаешь каждый темный и неисследованный уголок своих чувств и сомнений. Само Вознесение заключается в том, что человек может собрать всю свою душу и освободиться, Вознестись до небес к отцу Богу, или стать частью гармонии природы. Мало кому удавалось Вознестись, как во втором варианте, но такие чудеса виданы этим людям. Исключением стало, когда мать перенесла свою душу, в тело только что родившегося и тут же умершего родного ребенка, став частью него. Это был единственный случай. Этим ребенком, оказалась девочка — Рикки. Так женщина, которая только стала матерью, дважды даровала своему ребенку жизнь и скончалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.