ID работы: 4312217

возвращение в " Гравити фолз".

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Это все произошло темной ночью. Шел сильный ливень, громыхал гром и сверкала молния, озаряя яркими вспышками плотно затянутое тучами небо. Диппер и Мэйбл восемь месяцев уже как находятся у себя дома с родителями, вдали от дяди Стэна и дяди Стэнли, Зуса и Вэнди. Они совсем позабыли о приключениях, которые происходили с ними в их любимом небольшом городке Гравити фолз. Этой дождливой ночью Дипперу было очень неспокойно на душе. Весь вечер он ходил задумчивый, не общаясь ни с родителями, ни с Мэйбл. Ночь он провел в раздумье о том, как он проведет это лето, где сейчас дядя Стен и дядя Стэнли, и отпустят ли близняшек Паинс в необыкновенный городок Гравити Фолз. На следующее утро Диппер ходил сонный с синяками под глазами, так как не спал все ночь. В школе они уже начали подготовку к годовому экзамену. Родители Диппера и Мэйбл сказали им, что если они напишут экзамен плохо, то они не поедут в Гравити фолз. Сильное волнение охватило Мэйбл, она ужасно боялась написать экзамен на плохую оценку. Диппер же вообще ни о чем не волновался, он думал, что очень хорошо усвоил весь пройденный ими материал. И вот этот месяц пролетел незаметно, осталось четыре дня до окончания года. Когда все экзамены были написаны, близняшки Паинс с нетерпением ждали результаты экзамена. И вот прозвучала их фамилия. - Мэйбл Паинс-5. У Диппера в голове промелькнула мысль, что если мэйбл смогла, то и я смогу. Звучит та же фамилия. И вот Диппер уже приготовился ликовать вместе с Мэйбл о хорошо написанных экзаменах, но…. –Диппер Паинс-2. У Диппера внутри все оборвалось. Он этого никак не ожидал.Но самое худшее его ждало впереди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.