ID работы: 4312217

возвращение в " Гравити фолз".

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Когда Диппер пришёл домой, он ни на что не отвлекаясь ушел к себе в комнату. Мэйбл рассказала все родителям, они её очень похвалили, а вот Диппера совсем наоборот,через дверь мама и папа кричали на Диппера около часа,о плохо сданном экзамене. Мэйбл не хотела ехать в Гравити фолз без своего брата. Диппер предложил рискованную идею. Когда подходило время ехать в Гравити фолз, Мэйбл с родителями поехали к остановке автобусов. Диппер не заметно собрал чемодан с вещами и вылез через окно, Оставив записку родителям. Диппер со всех ног бежал к автобусу. Родители в это время уже ехали домой. Диппер добежал,положил чемодан и сел рядом со своей сестрой.Мэйбл ужасно обрадовалась,что у них так хорошо все получилось. Диппер отдышался и достал тот самый листок.Который ему подарили друзья из Гравити Фолз. Они с Мэйбл начали рассматривать все подписи и пожелания от своих друзей и родных. Время пролетело не заметно.Мэйбл и Диппер вышли из автобуса, достали свои чемоданы и пошли к Хижине чудес.Они шли по заросшей тропинке в темном лесу. Так как не хотели привлекать внимания у жителей Гравити Фолз.Диппер каждые пять минут повторял Мэйбл одно и тоже. - Тише, Тише не шуми и иди аккуратно. Это должен быть сюрприз. На это Мэйбл не отвечала. Но начала идти Тише.Близнецов охватывало незабываемое чувство, они были ужасно рады,что наконец приехали в Гравити Фолз. Внутри у них как будто все расцветало.Они проходили мимо не больших полянок и высоких деревьев.Они с радостью вспоминали их прошлое лето и все их удивительные приключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.