ID работы: 4312217

возвращение в " Гравити фолз".

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Когда Диппер и Мэйбл наконец добрались до Хижины Чудес.Диппер принялся стучать в дверь.Но как бы он не дергал за ручку и не ломился, никто не открывал.Это стало уже смешно.Диппер встал около окна и задумался как все-таки открыть дверь.Мэйбл же не о чем не задумываясь разбежалась и выбила дверь.Пару секунд Диппер ошеломленно смотрел на свою сестру, а та стояла оперевшись о косяк двери и самодовольно смотрела в небо. Когда Диппер наконец пришел в себя, он с опаской заглянул внутрь.И прошел в глубь комнаты.Мэйбл побежала за ним. -Тут кто-нибудь есть? -прокричала Мэйбл.Её голос отозвался эхом по комнате. -Похоже мы тут одни-ответил Диппер. Они начали осматриваться вокруг. Все было грязным, захламленным и пыльным.По углам была паутина, а на полу валялись обломки вещей которые год назад стояли на полочках и укрощали комнату. -Ого… Что здесь произошла-шепотом спросила Мэйбл. -Я даже не представляю-отозвался Диппер- похоже здесь около месяца никто нежил… -Ладно пошли посмотрим другие комнаты -торопливо прервала его Мэйбл. Близнецы пошли на верх их шаги гулко отзывались по Хижине Чудес.Все комнаты были одинаково разворошенные. Шкафы были на распашку, а тумбочки выдвинуты, по полу валялась бумага вперемешку с вещами. -Здесь, что-то искали…-сказал Диппер. Мэйбл промолчала. -Постой! А где Зус? -вдруг прокричала Мэйбл- ведь дядя Стенли оставил ему Хижину Чудес на время пока они отъезде. Диппер начал прислушиваться, но бесполезно.Вокруг была тишина нарушаемая тихим постукиванием ветки по стеклу. Близнецы подошли к окну был поздний вечер, они решили переночевать в Хижине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.