ID работы: 4312227

sink it down.

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
42 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чудо, блять. (Сехун/Лухан)

Настройки текста
Самое тупое, что может произойти в жизни - это остаться посреди корейской столицы без телефона, чемодана и денег. Впрочем, зная себя, Лу Хань даже не особо удивлен. С ним вечно происходит какая-то трудно идентифицируемая херня, делающая его жизнь сложной и стремной. Лухан заковыристо матерится по-китайски, оглядываясь по сторонам, не в состоянии даже определить примерно, где он находится. Что еще более прекрасно, так это его уровень знания корейского. Нулевой. И черт его дернул поехать сюда без остальной группы, чуть раньше, чтобы погулять по городу, наконец-то узреть хоть что-то помимо тренировочного центра и здания лейбла. Инициатива ебет инициатора. Пора бы себе на лбу набить эту прекрасную истину, чтобы видеть ее каждый раз в зеркале и понимать, что да - очень даже ебет. Прям во все дырки и во всех позах. С-сука. Лухан садится на потрепанную скамейку, переосмысливая свою жизнь. Попытки решить проблему самостоятельно отпали еще на подлете. Он не говорит по-корейски, у него нет телефона, денег, в Сеуле он ориентируется так же круто, как слепой на захламленном чердаке. Остается надеяться на чудо. Чудо происходит спустя полтора часа, почти выдранных волос, пяти попыток побиться головой о ближайшее дерево и трех проклятий в адрес собственного раздолбайства. Когда на его плечо опускается чужая ладонь, Лу Хань подпрыгивает на скамейке, в ужасе пытаясь вспомнить хоть какие-то отголоски бесконечно занудных лекций Тао на тему самообороны. Ничего не вспомнилось, но он хотя бы догадался оглянуться и отменить панику. - Сехун! Макнэ смотрит на него, крайне скептически вскидывая брови. Еще и с невысказанным - хён, пошто ты такой придурок? Лухан бы обиделся, наверное. Но сейчас слишком рад видеть младшего из корейской подгруппы. - Хён-а, ты бы хотя бы предупредил, когда прилетаешь. Мы тебя обыскались по городу. - Я сумку потерял, а чемодан с ребятами приедет вместе, - копируя Криса, то бишь его вечный похерфейс, выдает китаец, - не смог позвонить. - Хён. Ты идиот. - А у тебя ни грамма уважения к старшим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.