ID работы: 4312227

sink it down.

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
42 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

I know you better - 7. (Минсок/Чунмён, Чондэ/Бэкхён).

Настройки текста
Самое тупое в их жизни, пожалуй, вечные расстояния. Они живут в них, купаются в них, терзаются этими расстояниями. Кто-то ближе, кто-то больше. Кто-то меньше и дальше. Минсок в очередной раз красочно матерится, подключая VPN, чтобы интернет хотя бы работал, не выкидывая ему каждый раз невеселые сообщения о том, что "данный сайт заблокирован фаерволом, пожалуйста, измените настройки". Конечно, блять, он их изменит. Ща пойдет в правительство и изменит. С нахрапу. Минсок мрачно разглядывает заглавные страницы фан-аккаунтов на сайте с фанмейдами. Его раздражает. Его раздражает агентство, выставляющее какие-то свои личные каноны, устанавливающее пары по их собственному усмотрению. Не заботясь их мнением. Минсок ищет кнопку дислайка, разглядывая очередной до жопы слезливый клип про неразделенную любовь двух лидеров, разделенных расстоянием. Пиздец какой-то. Как будто ему не хватает своей собственной ревности. Как будто не хватает собственной (слишком бурной) фантазии касательно того, чем занимается Чунмён, находясь от него в хрен-знает-скольких километрах. Как будто. - Чондэ-а, видел? - Минсок тянет полусонного и еще не проснувшегося младшего к себе, тыча ему в заплывшую морду лица свой телефон. Чондэ втыкает в экран, а потом начинает ржать, запрокидывая голову. Очередной фанмейд на тему того, как им, бедным и несчастным, вдвоем печально в Китае, что они теперь-де вместе. Фанаты правы только в одном. Хуево им очень синхронно. - Сегодня улетают, да? Минсок соглашается и выключает вайфай на телефоне. Чунмён спит по-идиотски, раскидав свои ноги-руки по всей кровати Минсока, впрочем, вокруг кровати, в хаотичном порядке, разбросаны футболка, кофта и джинсы. Все лидерское, чтобы ему с его отсутствием стремления к чистоте пусто было. Минсок секунд пять медитирует на эту картину, потом невежливо пинает Чунмёна по жопе, вырывая того из царства Морфея. Чунмён с утра... нихуя не красивый Чунмён с утра, с едва продранными глазами, со следом подушки на лице. Но Минсок все равно залипает. - Опять срач развел. Намечающийся разбор полетов прерывают приглушенные голоса из другой комнаты. Все еще стены из рисовой бумаги. Все еще больше остальных надо, чтобы все наладилось. - Обратно сегодня... Вы же прилетаете на следующей неделе в Сеул? - Должны, по идее, - Чондэ зарывается пальцами в растрепанные со сна волосы Бэкхёна, скользит пальцами по коже его головы. Прикосновение кажется чем-то эфемерным и... незаслуженным. Бэкхёна все еще корежит. Но где-то очень глубоко. Так глубоко, что ощущает это только Чондэ. Чувствует оседающее пеплом дыхание Бэкхёна на своей щеке. - Что будешь делать? - Пошлю его нахуй и высыплю в его еду весь перец. - Очень жестоко. Так серийных маньяков наказывают, - Бэкхён ржет. Чондэ ржет следом, упираясь лбом в его лоб и заглядывая в глаза. Он все еще знает Бэкхёна гораздо лучше, чем кто бы то ни было. Чем те, кто живет с ним бок о бок, чем те, кто видит его е-же-днев-но. - Хуево тебе, Чондэ, - Бэкхён медленно тянет его имя и взгляд не отводит, гипнотизирует его застывшими глазами, - что будешь делать? Чондэ улыбается и первым закрывает глаза. Он не знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.