ID работы: 4312227

sink it down.

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
42 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

I know you better - 8. (Минсок/Чунмён).

Настройки текста
Наверное, это должно было случиться. Рано или поздно. Так или иначе. Наверное, это было ожидаемо, читаемо в каждом взгляде, движении, ситуации и сценарии. В конце концов, они не в сопливой дораме для девочек младшего школьного возраста. Реальность бьет под ребра разрушенными планами и сорванными ожиданиями. Когда менеджер орет на Чунмёна, Минсок сверлит тяжелым взглядом ковер под ногами. Слушать все это, кажется, на две бесконечности больше, чем невыносимо. Это какой-то ебанный пиздец - стучит в его голове. Этого не может быть. Так быть не должно. Рвет реальность на куски хлесткий звук пощечины. Минсок вскидывает голову и даже делает шаг вперед, почти напарываясь, нарываясь грудью и внутренностями на тяжелый и злой взгляд Чунмёна. У лидера взгляд, красноречиво говорящий всем оставаться на местах. И Минсок остается. Сжимает пальцы в кулаки. Копит внутри грудной клетки ненависть к тому, кто создал эту ебучую ситуацию, когда он ничего не может сделать. Когда он только смотрит, как Чунмён сжимает челюсть до сведенных скул и кивает на все оскорбления, адресованные ему. Что он никчемный лидер. Что это только и только его вина. Что он ничего не добьется самостоятельно. Всего лишь ничтожество, пушечное мясо. Минсок ненавидит Криса каждым нервом, каждым граммом тяжелого воздуха в гостиной их общежитий. Минсок ненавидит Криса за то, как наливается почти синяком щека Чунмёна, когда менеджер уходит из общежития, хлопнув дверью. Он шугает младших по комнатам и лезет в алкогольный НЗ, всучивает в пальцы Сухо зажженную сигарету и разливает по стаканам дешевый виски. В их случае они тратят деньги на количество алкоголя, а не на его качество. - Он же прав, хён, - Чунмён тупо смотрит перед собой, едва ли понимая, что сейчас происходит. Чунмёну проще взять всю вину на себя, выслушать все дерьмо, которое агентство льет на всю группу, и промолчать. Оставить в себе, догнивать и отравлять все то, что осталось у него внутри. - Тао будет плакать... Минсоку категорически похуй на то, что Тао будет плакать. Он прекрасно знает, что этот придурок способен плакать даже из-за того, что ему не нравится его новый цвет волос. - Я не знаю, что делать. Чунмён закрывает лицо руками и кусает кожу на внутренней стороне ладоней, вгрызается в нее до белых следов и кровоподтеков. Минсок с силой запускает стаканом в противоположную стенку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.