ID работы: 4312227

sink it down.

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
42 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Occasional stuff. (Бэкхён/Чунмён)

Настройки текста
Бэкхён очень любит стебаться. Причем над всеми, совершенно безнадежно игнорируя хоть какую-либо субординацию. Бэкхёну принадлежит идея устроить классический пранк с дырой в лифте для старосты факультета. Впрочем, несчастный староста пожизняк оказывается целью шуточек Бэкхёна. Чунмёну, честно говоря, остается только смириться. Он не то, чтобы побаивается его, но поневоле стремится контактировать с ним меньше. А тут они торчат в пустующем университете и ползают в раскорячку по ватману, потому что плакаты надо дорисовать до завтра, а проигравшие в карты - это они. Бэкхён задевает его плечом, и Чунмён шарахается в сторону, опрокинув банку с испоганенной краской водой на только что нарисованный плакат. - Да ебанный в рот, Ким Чунмён!!! Какого хуя? Чунмён и сам про себя матерится, а по факту медленно пятится к стене, потому что Бэкхён злой (хоть и мелкий) и какой-то пугающе _присутствующий_. Чунмён впечатывается лопатками в стену и дергается, когда ладонь Бэкхёна смачно стучит по стенке рядом с его головой. - Тебе адреналина в жизни не хватает, хён? Чунмёну не хватает трахаться, на самом деле. А Бэкхён чертовски красивый тролль. ... Бэкхён бук-валь-но насилует его рот своим языком, скользя между чужих покрасневших и искусанных губ, ведя тонкими и цепкими пальцами по ткани чунмёнова джемпера, сминая ее и обжигая прикосновениями его кожу. Чунмён бьется затылком о стену и невнятно стонет в его губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.