ID работы: 4312259

Шах и мат

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ну, чего же ты медлишь, Найн? Я уверена, ты уже давно мог бы сделать свой ход. Но нет. Ты продолжаешь упорно ждать, когда его сделаю я.       Все как в той старой игре, которую ты, скорее всего, уже забыл. Я наступаю, а ты лишь защищаешься. Но мы-то с тобой знаем, что твой ход давно уже сделан. Мы закончим ту игру, хочешь ты того или нет. Ты еще поплатишься за то, что оставил тогда меня гнить в том дурдоме. Ты и Твелв. Вы оставили меня. Оставили, даже не подумав, что это самая настоящая тюрьма. О, нет. Вы подумали. Только о себе. А мы ведь были друзьями… Но сейчас это не важно. Ты ведь знаешь, что только я смогу найти тебя, Найн. Найти и закончить начатое. И я ищу, упорно ищу, но ты каждый раз ускользаешь от меня. Как только я близка к разгадке, к тому самому месту, где ты находишься, ты исчезаешь. Как тогда. Это бесит. Но, всему свое время, Найн. Скоро я снова смогу тебя увидеть. И уж тогда-то ты все узнаешь.       Помнишь, когда мы были детьми, нас постоянно испытывали, проверяли на прочность. Как-будто мы крысы, как-будто нам мало было всего остального. Да, в прошлом у нас не было семьи. Впрочем, у каждого из нас абсолютно ничего не было в прошлом. А так, я встретила тебя, ты подружился с Твелвом, а потом сбежал вместе с ним, бросив меня одну.       Как твои головные боли? Меня они по-прежнему мучают. Они есть у всех детей, которые послужили подопытными в том проекте. Никто из них не прожил долго. Боюсь, что мы не станем исключением. Скоро настанет мой час. Я это чувствую. Уж лучше я умру от твоей руки, Найн.       Когда я вспоминаю те старые времена, мне становится грустно. Но, вдобавок ко всему, я благодарна судьбе за то, что она послала меня туда. Иначе я бы не встретила тебя. И никогда не смогла бы полюбить. Случайности не случайны, не так ли? Хотела бы я вспомнить свою прошлую жизнь. Но как бы я не пыталась, я все равно помню только то здание. А все, что было до этого — мутно. Словно я родилась в том доме, который и домом назвать трудно. Словно меня до него не существовало.       Ночь. Мы снова встретились с тобой, Найн. Правда, не такого я ожидала от тебя приема. Даже обидно. Я-то влюблена. В тебя, Найн. И я долго ждала нашей с тобой встречи. Слишком долго. Но вот, ты уже сделал свой ход. Ход, который был ожидаем с самого начала. С того самого момента, как мы в первый раз сели играть в шахматы. Ты просто загнал меня в угол. И все, что я в последний раз могу сделать — поцеловать тебя. А затем. Шах и мат, Файв. Моя игра окончена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.