ID работы: 4312350

Преступник

Гет
NC-21
Завершён
1455
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1455 Нравится 182 Отзывы 460 В сборник Скачать

"Мокдон"

Настройки текста

***

— Пять лет лишения свободы. По статье тринадцатой уголовного кодекса Южной Кореи. — Голос судьи прозвучал эхом в голове подсудимого. Парень встал и его повели прочь из зала. — Нет! — Крик девушки был громким и пожирающим. Судья снял очки и потер переносицу, ее слезы давили на него и задели душу. Мужчина встал и вышел из зала слушанья. Слезы обжигали прекрасное личико, кожа краснела и пекла. Игнорируя эту боль, она пыталась вырваться из хваток охранников. Мать подсудимого роняла слезы, вздыхая. Сам же подсудимый попрощался с ними взглядом.

***

— Скорее! — Крикнула женщина, поправляя волосы. Девушка быстро бежала по ступенькам, сбивая с ног котенка. — Прости! — Завопила она, останавливаясь. — Быстрее! — Вновь выкрикнула мать. Девчонка чмокнула пушистика в лоб и побежала к матери. Они сели в такси. Девушка нервно перебирала в руках подол платья. — Не волнуйся, — женщина накрыла ее коленку ладонью, та лишь вздохнула. Легкие волны осыпали ее плечи, переливаясь на солнце, блестящие глазки смотрели в окно, пухлые губы плотно сжаты. Ее взор сменился грустным и испуганным. Высокие стены с проволокой на высшей точке. Охрана по всему периметру, массивные металлические двери начали расходиться, девушка могла лишь догадываться как они неприятно и устрашающе скрипят. Дамы вышли из такси и направились вовнутрь. Только они переступили порог, почувствовали неприятный холод. Осмотревшись, девушка для себя отметила, что чувствует себя в коробке. Стены тюрьмы были идентичны самой ограде, лишь двери были деревянные. Охранники сменяли пост, один из них повел посетителей на задний двор, где сейчас заключенные отрабатывают или просто отдыхают на свежем воздухе. — Идем, СоХи. — Кивнула ей мать и взяла ее под локоть. Взгляд девушки приковало название тюрьмы, которое было выгравировано на самой высокой точке здания, чтобы было видно издалека. «Мокдон» Со встряхнула головой и устремила взор на идущего впереди охранника. Они вышли на задний двор. Это больше напоминало огромные клетки, с одной стороны были клетки с растениями. — Кхм, — прокашлялся охранник. — Справа вы видите отделения, где мы выращиваем еду для детских домов и самих заключенных. Они работают по часам, четыре раза в неделю. Слева — отделение для отдыха, даже есть площадки для спортивных игр. — После речи, он завел посетителей в здание, где были комнаты для свиданий. Спустя минуту, в комнату вошел парень в наручниках. — Ёндун! — СоХи обняла брюнета и не отпускала. Парень поднял руки и обнял ее, носом зарываясь в ее волосы. Мать нервно стучала пальцами по столу. — Я так скучаю… — Я тоже. — Шепнул он в ответ. — Ты как? — Все нормально. Лишь один минус, я ненавижу редьку. — Парень улыбнулся, СоХи растянула губки в улыбке. — Сохи. — Подала голос женщина. Девушка чмокнула брата в щеку и вышла из комнаты. Ей наскучило ожидание и она вышла во двор. Шаг за шагом, она рассматривала все вокруг. Ее тело покрылось мурашками и она почувствовала неловкость. Обернувшись, встретилась со взглядом парня за металлической сеткой. Он сидел в окружении других преступников, его взгляд был устремлен на нее, пожирая ее всю. Глаза парня смотрели прямо в душу Сохи, ломая ее самооценку, она отвела взгляд, а он все смотрел. Оранжевая форма мелькала у решетки, заключенные заметили гостью и тайком рассматривали ее. — Хей, малышка! — Крикнул парень с явно перекаченным телом, на его лице красовался шрам вдоль щеки. — Займись делом! — Охранник встал напротив него. — Пошел ты! — Крикнул тот и отправился к своей компании в тенечке. Сохи все еще чувствовала взгляд незнакомца и сбежала. Сердце билось учащенно, она чувствовала страх и еще иное чувство, которое до этого не испытывала. Девушка и ее мать покинули тюрьму. Уходя, она посмотрела в сторону незнакомца и пересеклась с ним взглядом. Ее лицо ничего не выражало, его же — озарила ухмылка. Сохи отвела взгляд и ускорила шаг.

***

В столовой шумно, заключенные перекидываются колкостями и смеются. Охранники расслабленно общаются между собой. — Йа, сырье! — Крикнул парень со шрамом, обращаясь к Ендуну, тот поднял взгляд. — Твоя сестричка аппетитна, в следующий раз мы с ней свидимся и познакомимся поближе. — Лицо преступника озарила ухмылка. Парень сжал в руке ложку. — Молчишь? Эх, как же она будет кричать, когда я вставлю ей. Ендун сорвался с места, рыча как зверь. Его остановили охранники и посадили на место, вены на его шее набухли от бушующей ярости внутри. Парень сидел в тюрьме из-за того, что избил недруга до смерти. Новый друг Ендуна успокаивал его: — Похуй, он ничего не может. Просто провокация, забей. Эта картина заинтересовала одного из заключенных, он наблюдал за Ендуном с первой секунды провокации. — Ой, малыш злится? — Смех раздался у столика провокатора. Ендун закрыл глаза и рыкнул. — Она еще малышка или как? Я люблю жестко. — Провокатор едко засмеялся. — Заткнись. — Резко сказал наблюдатель, его тихий бас заставил всех заткнуться. — Что? Йа, отвали. — Ответил ему тот, его друзья пихнули его локтями. — Захлопнись. — Шепнул один из них. — Не-то что? Да я его поимею, так же как и ту девчонку. — Он ухмыльнулся. Брюнет встал с места и взял нож, поднимая его и прижимая его к запястью, быстро подошел к провокатору и ловкими движениями прижал к его шее руку, так казалось охранникам, и прошептал ему на ухо. — Я кастрирую тебя сегодня ночью ровно в одиннадцать, во время отбоя. Жди меня, малыш. — Он прошелся по шее, убрал руку и двинулся на место. Из шеи болтуна хлынула кровь, алые дорожки потекли по рыжей униформе. Охранники быстро потащили его в медпункт. Ендун открыл рот от удивления и перевел взгляд на друга. После ужина, их проводили к камерам. — Кто он? — Спросил Ендун у друга. — Это Ви, настоящее его имя известно лишь директору тюрьмы. На сколько я знаю, он тут уже год и все пытаются не мешать ему, сам видишь почему. Ендун кивнул и недоверчиво посмотрел на спину брюнета.

***

— Иди. — Женщина подтолкнула девушку вперед. — Сама? — Сохи испуганно бегала глазами по лицу матери. — Я не смогу, у меня работа. Передай ему все, он любит мои роллы. Сохи вздохнула и покинула дом. Вновь ступает на порог тюрьмы и робко шагает за охраной. Внутри она видит парня в конце коридора, который напугал ее в прошлый раз. Брюнет замечает ее и не отводит взгляд. Когда они проходили рядом, он резко наклонился к ней и прошептал: — Малышка, я съем тебя. — Он громко цокнул зубами и ухмыльнулся, а она с визгом бросилась бежать. — Йа! — Охранник толкнул его вперед. — Иду. — Бросил парень и посмотрел ей вслед. С бешенным сердцебиением, Сохи влетела в комнату свиданий. — Что случилось? — Ендун обнял сестру. — Все хорошо. — Не ври мне. — Просто заключенные меня пугают… — Не бойся, охрана тут надежная. Брат Сохи поел и на прощанье крепко обнял сестру. Сохи пришла домой и плюхнулась в кровать лицом. — Боже… — она запомнила его запах и все еще чувствовала его дыхание у уха.

***

— Привет, малыш. — Парень цокнул ножницами. Второй хотел кричать, но не мог, ведь горло перевязано. Порез не глубокий, но все же. Утро в тюрьме наступило крайне быстро. Во время завтрака, подстрекатель хромал и со страхом смотрел на Ви. *** Былое*** — Еще одно слово в мою сторону и я укорочу его еще. — Парень чикнул ножницами и отрезал часть члена собеседника, тот громко замычал в ответ. — Умничка. *** Конец*** Он отвел взгляд, Ви ухмыльнулся. Ендун посмотрел на него и понял, что с ним лучше не спорить и не общаться.

***

Девушка шла в субботу вечером домой. Засиделась в кафе с подругой и немного тряслась от страха неизвестного, ее дыхание было ровным, но учащенным. Она поправила рюкзак на плече, услышала шаги позади и ускорила свои. Позади нее послышался вздох, девушка сорвалась на бег, сердце бешено колотилось. Вдруг, она осознает, что позади никого нет и оборачивается, и правда, тихая улица, ни души. Вздыхает и возвращает корпус на место. Вдруг, через забор перепрыгнул парень в толстовке с накинутым на голову капюшоном, она успела лишь шокировано выдохнуть. Он скинул капюшон и ухмыльнулся, засунув руки в карманы. Незнакомец поднял глаза на нее и исподлобья смотрел, фонарь лишь частично освещал его лицо. Сохи вытаращила глаза и смотрела на него без устану, боясь вздохнуть. — Бу. — Он ухмыльнулся более устрашающе, девушка бросилась бежать. Страх давил на легкие и она не смогла ни разу нормально вздохнуть во время бега. Он медленно вытащил руки из карманов и побежал за ней, задорно улыбаясь. Сохи чувствовала страх, а он… Не понятно, что именно. Для него это было игрой, охота на кролика. Он словил ее на повороте и прижал лицом к стене, испуганная девушка видела лишь его ладони и рассмотрела на среднем пальце кольцо. Парень почувствовал запах ее волос и закрыл глаза, громко ухмыльнувшись. Сохи тяжело дышала и резко отодвинулась, подавшись вперед. Незнакомец недовольно открыл глаза и возмущенно посмотрел на ее затылок. Брюнет развернул ее к себе и наклонился к ее лицу, детально рассматривая его. Он резко цокнул зубами, показывая их белизну, Сохи взвизгнула и зажмурилась. Парень громко издал смешок, прикрывая рот кулаком, опуская голову. Она открыла глаза и выдохнула, он поднял голову и заметил в ее взгляде замешательство. Девушка резко дернулась, чтобы воспользоваться тем, что он убрал руку и сбежать, но парень сразу же поставил руку перед ее лицом и она, пискнув, вернулась в прежнее положение. Наклоняет голову на бок, Сохи боялась посмотреть на него. — Чего? — Наклоняет голову на другой бок, девушка сглатывает, во рту пересохло. — Йа, не поговоришь со мной? — Как ты сбежал? — Тихо прошептала она. — Ха. — Усмехнулся тот в ответ, это был вопрос, на который не суждено дать ответ. — Чего тебе от меня нужно? — Ее голосок непроизвольно дрогнул. — Ха. — Вновь усмехается. «Поговорили» — Девушка в душе закатила глаза. У Сохи зазвонил телефон, она медленно потянулась к нему и подняла трубку. — Домой! — Крикнула мама по ту сторону, девчонка дернулась и чуть дернула бровями от неожиданности. — Иду! — Быстро! — Да… Женщина отключилась, вновь оставляя брюнетку наедине с ним. — Иди, — толкает ее вперед и идет рядом, девушка пытается сбежать, но он хватает ее за рюкзак и ведет вперед. Они пришли к ее дому, Сохи медленно отошла от него маленькими шажками. Незнакомец прижимает ее к стене и приближается к ее лицу, гладит щеку большим пальцем правой руки и ухмыляется. Она вытаращила на него свои глазки. — До встречи. Съем позже. — Резко чмокает ее в губы и быстро исчезает за поворотом. Сохи забегает в дом и влетает в комнату, хватает подушку и визжит в нее, подавляя громкий звук. Ви идет вдоль улицы развязным шагом, одна рука находится в кармане, вытирает пальцем второй руки нижнюю губу. Его ухмылка стала шире, а глаза блестели азартом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.