ID работы: 4312350

Преступник

Гет
NC-21
Завершён
1455
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1455 Нравится 182 Отзывы 460 В сборник Скачать

Угрозы

Настройки текста
Сохи словно планктон идет в школу. В школе спокойно ест и ничего не говорит, что необычно для Со. Подруга озадачена этим и вытаскивает ее погулять. Они гуляют с парнями, один из них уж очень ею заинтересовался и настоял на том, что проводит ее домой. Ребята общались и Сохи казалось, что она забыла о ночном визите. — Пока. — Брюнетка чуть поклонилась, парень резко схватил ее за руку и приблизился к ее лицу. — Сохи, ты такая красивая… — Шепчет ей в губы. — Давай встречаться? Сохи в изумлении распахнула глаза, он почти поцеловал ее. Она вдруг отпрянула и замахала руками. — Я не могу. — Почему? — Он вскинул бровями. — Я… Прости. — Отступает и бежит к дому. — Сохи! — Прости! — Девушка хлопнула дверью. Парень расстроился и поплелся домой. Девушка забежала в комнату и села в углу, обнимая свои коленки. — Сволочь, урод… — Прикасается к губам и рыдает, вспоминая поцелуй незнакомца. — Дурак… Ты мне жизнь испортил! — Смотрит на свою ладонь и сжимает ее в кулак.

***

Ви сидит в столовой и молча ест, нейтрально пережёвывая пищу. — Дело есть. Сегодня. На прогулке. — Говорит один из заключенных. Парень уходит. Брюнет бьет палочками о стол, желание поесть в спокойствии было полностью проигнорировано. Во время прогулки, Ви садится на лавочку в одиночестве и ждет. К нему подходит парень с укороченным детородным органом и еще два его друга. Брюнет закатил глаза. — Ты лишил меня многого. — Хрипит главарь. — Решил, что ты лучший? Не все так просто. — Хочешь покороче? — Ухмыляется. — Нет. — Резко хмурится. — У тебя моя вещь. — Кусочек члена? Его не вернуть. Прости. — Ухмылка Ви все шире. — Нет. Ты отобрал у меня возможность драться. Теперь я бесполезен, из-за тебя! — Ага. — Бросает Ви и встает. Проходит мимо. — Если ты не сделаешь то, что я тебе скажу, сестренка сырья не сможет дышать. Парень замедлил шаг, вена на его шее набухла. — Достанешь мне одного человека и я оставлю ее в покое. Ви рывком подходит к нему и давит на шею. — Ты, сука кастрированная, будешь мне угрожать? — Причинишь мне вред, мой человек убьет ее. — Мне плевать. — Да? Хорошо. Хендо, можешь сказать Чогыну, что сегодня он может с ней развлечься. Брюнет впечатывает его лицо в газон и бьет в живот. — Только попробуй. Я каждому из вас покажу собственные кишки. — Ты как-то выбираешься из тюрьмы, только ты можешь сделать это. Просто забери у него мои деньги и я никого не трону. — Хрипит тот в ответ, болезненно завывая словно подбитая собака. — Я могу убить вас всех, каждого твоего знакомого. — Ви бьет в живот второго и третьего удерживает за ухо. — Тебе не выбраться сегодня, а она уже будет ранена, не немножко. — Слышь, ебало захлопни. — Бьет его пяткой по носу, ломая его, слышится страдающий вой.— Сегодня даешь мне его имя и местонахождение. Если хотя бы один синяк на ее теле, я сразу же убью вас всех. Ви пинает всех троих по очереди и уходит, рыкнув. Главарь встает с земли и сжимает в руках нос. — Он наш. Принеси ему вечером информацию. Если с ней что-то случится, нам конец. Проверь все, иначе, я сам тебя закопаю. — Смотрит другу в глаза, тот трусливо кивает. За обедом, Ендун с другом обсуждают перепалку между Ви и тремя парнями. Только зашла речь о том, что он неуязвим, парень посмотрел на его руки. Прищурился, сжимая палочки в руке. — Ты чего? — Удивился парень справа. — Хо, что в нем особенного? — Рычит Ендун. — Говорят, он с охраной имеет общий язык. — Пододвинулся ближе. — И, он иногда выходит за пределы колонии. Он может выйти отсюда, но возвращается. Я бы никогда не вернулся. — Выбраться, говоришь… — Ендун пожирает глазами кольцо на его руке. Он лично подарил его сестре на шестнадцатилетние. Его Сохи, его сестренка. После обеда, парням нужно было работать и их распределяли по плантациям. Ендун яро желал попасть с ним в одну группу, так и вышло. Когда охранники разошлись и заключенные принялись за работу, Ендун выждал пока Ви отлучится в туалет и пошел за ним. Только он переступил порог, Ви прижал его к стене. — Чего надо? — Рычит и дергает ним. Ендун толкает его и ему удается выбраться из его хватки. — Откуда у тебя это кольцо? — Кивает на его мизинец. — Тебе то что? — Ви отходит от него и ухмыляется. — Это кольцо я подарил ей. — Фраза Ена заставила Ви отвернуться от него и нахмуриться. — Что ты с ней сделал, сволочь? Откуда оно у тебя? Она никогда его не снимает! — Толкает его и хватает за грудки, ударяя о стену. — Если ты тронешь мою малышку хоть пальцем, клянусь, я жизнь положу на то, что бы убить тебя. — Отталкивает его. Ви отряхивается. — Тронешь мою Сохи, — Рычит Ендун, заключенного выворачивает от того, что он называет ее своей. — Поплатишься. — Я лучше тебя. — Нахально бросает. — Возможно. Но я лучше сдохну, чем дам кому-либо обидеть ее. Она — мое все, убью любого. Из-за этого я оказался здесь. — Тяжело дышит. Ви встает у писсуара, Ендун повторяет за ним. — Угомонись, я взял его недавно, оно соскользнуло с ее пальца, я не успел отдать, она убежала. — Говорит ровным голосом Ви. — Не ври мне, оно сидит на ней как влитое. — Ладно, я просто снял его, она повозмущалась через решетку. Пришел ты и я не успел отдать. Вред ей причинять я не собираюсь. — Надеюсь. — Так из-за чего ты здесь? — Как невзначай интересуется брюнет. — Я избил неизвестного парня до смерти. Он ударил Сохи и я не сдержался. Она винит себя и меня это бесит. Каждый раз, когда она смотрит на меня, извиняется за все. Сестра молчит, но я вижу это и мне противно от самого себя от этого. Сохи должна улыбаться и радоваться жизни, но вместо этого ходит ко мне в тюрьму. Я давно не видел ее улыбки… — Поделился своей историей Ендун. Ви задумался. Ведь сейчас она в опасности и он в этом виноват. — А ты? — Ендун подтянул штаны и мыл руки, Ви встал рядом. — Убил двоих и еще контрабанда.  — У, сильно. — Еще бы. Я в этом бизнесе уже пять лет, с восемнадцати. Одна крыса предала меня и я чуть не умер. Если бы не мои навыки, я бы целовался с червями в земле. — Э. — Скривился Ендун, представляя себе эту мерзкую картину. — Это точно. Не то, что бы я яро желал денег, мне пришлось, чтобы выжить. В то время у семьи были проблемы и я решил жить один. У меня вышло, я стал кем-то в этой жизни, а потом, эта сука… — Ви опомнился. — Кхм, меня нагло бросили. Он уже мертв, но в сердечке ранка. — Наигранно тычет пальцем в грудь. Ендун ухмыльнулся: — Ясно, парень. Мне двадцать четыре. — Мне двадцать три. — Ха, я тебе хен. — Отъебись. — Парни засмеялись. — Кольцо. — Старший протянул руку. Ви не хотел отдавать: — Я сам отдам его ей. — Нет. — Рыкнул Ен. — Да ладно тебе, я ее не обижу, обещаю. — Ты парень нормальный. Но ты парень, а моя сестра секс ходячий и я в тебе не уверен. — Хмурится. — Она не из таких. Моя малышка невинна и я ее в обиду не дам. — Я уже понял. Не парься. — Ви шагнул вперед. — Зад у нее что надо. — Быстро идет вперед. — Иди сюда!

***

— Вот. — Друг болтливого парня со сломанным носом протягивает Ви бумажку. — Как зовут того, кому ты сосешь укороченный член? — Брюнет развернул бумажку. — Да ты! — Яростно возмущается парень в ответ. — Захлопнулся. — Не смотря на него, бьет в кадык и тот хрипит, схватившись за горло. — Как зовут этого недоноска? — Шинхек. — Хрипит тот через боль. — Свали. — Вальяжно машет на него рукой. Тот молча уходит, тихо матерясь. Ви складывает бумажку и сжимает в кулаке. — Долбануться… — Падает на кровать и закрывает глаза. « Она винит себя и меня это бесит. Каждый раз, когда она смотрит на меня, извиняется за все. Сестра молчит, но я вижу это и мне противно от самого себя от этого. Сохи должна улыбаться и радоваться жизни, но вместо этого ходит ко мне в тюрьму. Я давно не видел ее улыбки…». — Я никогда не видел и че? — Вздыхает Ви. — Твою ж… Ащ! — Поворачивается на бок. — Сраная жизнь. — Шипит и закрывает глаза, в попытках окунуться в царство Морфея. В субботу вечером Сохи сидела дома и виляла попкой в такт музыке. У ее дома в машине сидел парень и ждал приказа свыше, не мог дождаться прикоснуться к ней, нервно стучал пальцами по рулю. Ему надоело и он вышел из машины, если он немного развлечется, никто об этом не узнает. Тихо заходит в дом и проходит мимо сопящей матери девушки в гостиной. Поднимается наверх и тихо открывает дверь. Видит как она наклоняется за блокнотом и возбуждается до предела, закрывая дверь на защелку.  — Ух, свезло. — Расстегивает ремень. Ви смотрит в окно и караулит, видит тень в окне. — Вот, блять! — Рвется к дому. Быстро взбирается по колоне. — Я… — Выдавливает из себя, потянувшись ногой подоконнику. — Убью нахуй. Ащ… — Ему удалось повиснуть на окне. — Ащ, когда ты окна закрывать научишься, балда. — Запрыгивает в комнату, Сохи заметила его и сняла наушники. — Что ты здесь…  — Тихо! — Бьет позади нее возбужденного парня. Девушка закрывает рот рукой, Ви безжалостно бьет парня и с каждым ударом все злее, бьет его стену. — Был приказ? Я задал вопрос! — Кричит, не скрывая ярости. — Нет… — Хнычет тот. — Какого хера ты тут забыл? — Понижает тон, дом ведь не пуст. — Я… — Мямлит нежданный гость. — Говори! — Никто бы не узнал. — Безнадежно оправдывается, чем злит брюнета еще больше. — Ах так? — Улыбается и бьет ним о стену, слышится хруст позвоночника и побитый завыл. — Я узнаю, и я убью тебя. Но перед этим, скажу твоему боссу и он трахнет тебя во все дыры потому, что он боится меня. А если я надавлю, ты поцелуешь свою печень, ты меня понял? — Умело угрожает, запугивая взглядом все сильнее. — Да… — Мямлит, в попытках словить воздух ртом. — А сейчас садишься в тачку и уебываешь, если я увижу тебя в этом районе, можешь писать прощальное письмо мамочке. — Выбрасывает его в окно, тот стонет и ковыляет к тачке, Ви вздыхает. Сохи шлепнулась на пол. Он услышал ее всхлипы и резко обернулся. — Й-йа. — Заикнулся парень, он такие проблемы не привык решать. Сохи плачет все сильнее. — Я задел тебя? — Поднимает ее на ноги. — Не трогай меня. — Отходит от него. — Не задел. Почему он был здесь?! — Эм… Ну это… — Удивляется подобному заявлению. — Говори! — Не сумела сдержать нахлынувшего волнения. — Чего орешь? Просто меня шантажируют тобой. Запирай все и все. — Странно отвечает, чем еще больше расстраивает брюнетку. — Что? — Вытирает слезы. — Он хотел меня это? — Медленно информация доходит до Сохи и она поджимает губки. — Да… — Ви качнулся. — Все хорошо. Поэтому иди, спи. Она подошла к нему и со всей дури ударила по лицу, парень повернул голову от столь сильного удара, у него челюсть свело. — Меня чуть не изнасиловали из-за тебя, а ты предлагаешь мне поспать? Урод! — Бьет его вновь, он перехватывает ее руку и рыком заставляет ее заткнуться. Сильно сжимает ладонь в своей, пережимая, Сохи пискнула от боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.