ID работы: 4312350

Преступник

Гет
NC-21
Завершён
1455
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1455 Нравится 182 Отзывы 460 В сборник Скачать

Прощай.

Настройки текста
Лицо Тэхена ничего не выражало, он просто смотрел сквозь девушку. Сохи расстроилась и отвернулась от него. — Иди ты, мужик называется. — Пробурчала она, роняя слезы. Парень оживился и обнял ее. — Ты сама понимаешь, что он испортит твою жизнь, мне уже двадцать три и ребенок мне не помешает, но… Я в тюрьме, понимаешь? — Мы будем к тебе приходить. — Шмыгнула носом девчонка. — А ты? Как же ты… — Буду учиться заочно, я умная девочка. — Разворачивается к нему. Парень поцеловал ее и обнял, поглаживая ее щеку. — Ты чокнутая женщина. Поэтому, я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя. — Прошептала она в ответ.

***

— Она что?! — Ендун отбросил костыль и размял шею. — Беременна. — Развел руками Ви. — Я убью тебя, прибью к чертовой матери, понял меня?! — Парень ругался без остановки, ковыляя за Ви в уборной. — Стой, стой, сказал! — Ендун, все не так плохо, мой знакомый будет их финансировать, ты же не думал, что я собираюсь выйти из тюрьмы с ничем. — Мне срать! Ты, блять, вытащить не мог?! — Она сама так захотела, таблетки оказались просроченными. — Защищался Ви, убегая от парня. — Блять! — Ендун схватился за бок, Тэхен подошёл к нему и помог встать. — Безответственный гавнюк! Если она сделает аборт, я расчленю тебя! — Бьет его по спине и шипит от собственной боли. — Сука… Отведи меня в медпункт. — Ладно. — Рыкнул Ви, не привык он терпеть побои.

***

— Папа! — Девчонка вырвалась из хватки матери и побежала к парню у высоких стен тюрьмы. — Малышка моя. — Он присел на одно колено и протянул руки. — Папуля, а я скучава. — Крепко его обнимает девчонка. Сохи подходит к ним, поправляя платьишко белого цвета. Тэхен смотрит на нее, поднимая малышку на руки. — Привет… — Всматривается в его глаза. Ви движется к ее лицу. — Нет! — Малышка закрывает глазки руками, Тэхен резко целует Сохи и прижимает к себе с одной стороны. — Идем. — Улыбается Сохи. Семья заходит в новый дом, Сохи только перенесла сюда вещи. — Тебе нравится? Чоджи сам выбирал его. — Тэхен посадил дочку на диван. Чоджи вышел из тюрьмы на год раньше чем Тэхен. — Нравится. — Сохи обнимает его, малышка прыгает на диване. — Холли, перестань. — Мама! — Дуется та и садится. — Папа, скажи маме, что она непосвушная! — Что? — Округлила глаза Сохи. — Конечно, малышка. Иди поиграй в своей комнате. — Моя комната! — Трехлетняя девчушка медленно взбирается по ступенькам и пищит от радости, ведь ее сзади подталкивает домашняя собака Лаки. — Маму надо наказать. — Тэхен подхватывает Сохи на руки и несет на кухню. — Ты это видел? Не балуй ее, она непослушная в последнее время. — Как это не балуй? Это же ребенок. — Сажает ее на стол. — Не сейчас. — Упирается руками в его плечи. — Мы не виделись неделю, не шути так. — Задирает платье и расстегивает джинсы. — Папочка, как же ребенок? Холли может услышать. — Вскинула бровями Сохи. — Если мамочка будет вести себя тихо, все будет отлично. — Плавно входит и девушка выгибается. — Я скучал по тебе. — И я… — Накрывает его губы своими. Вскоре, парень перешел на быстрый темп и трахал Сохи беспощадно, расшатывая стол. — Тэхен… — Прижимает его к себе и тихо стонет, сдерживая крики. — Терпи, тихо, Сохи. — Целует ее и после ее оргазма выходит, быстро прячется за холодильником. — Мама! Где папа? — Девочка играет с ушами собаки и смотрит на маму, которая поправляла юбку, отталкивая свои трусики под стол. — Папа в ванной, скоро придет, иди поиграй. — Поигвай. — Злится малышка. — Идем Ваки. — Дует губки и ведет пса в гостиную. Тэхен быстро застегнул штаны и вальяжно вышел к Сохи. — Дурак, если бы она пришла раньше?! — Все причитает девушка. Надевает белье и хмурится. — Не гуди, не пришла же. — Целует ее. — Пора готовить обед, я пойду к Холли. — Иди, папаша. — Фыркает Сохи. Тэхен садится рядом с Холли и та заползает на его руки, болтая ножками. — Папа. — Смотрит на него и гладит его лицо. — Мама… Была с другим дядей. — Что? — Брови Тэхена сошлись. — Они гововили, а потом… — Она прижалась к его уху губами. — Они ушви, а я оставась с бабушкой. Меня бвосили! — Папочка скоро придет, вот, поиграй. — Наспех произносит парень, сдерживая гнев внутри. — Тевефон! — Тычет девочка пальцем в экран смартфона и смеется. Ви чмокнул ее в лоб и пошел к Сохи, девушка готовила. Ви старался сдержать ярость и ревность, но это оказалось безуспешно. — Ничего не хочешь мне рассказать? — Он сжал кулаки, смотря на ее спину. — Да, нет. А что… — Она обернулась и увидела его яростные глаза. — Тэхен? Он быстро настиг ее и прижал к столу. — Что за парень приходил к вам? Куда ты с ним ушла? — Рычит, сдерживая гнев. — Тэхен… — Изумилась она. — Это был Чоджи, он приходил. Прекрати, слышишь? — Хмурится. — Если я узнаю, что это не он… — Парень схватил Сохи за запястье. — Я убью его, ясно? — Перестань! Я мать, зачем мне другой?! Отпусти меня, не хочу с тобой разговаривать! — Отталкивает его. — Ревнивец не в том месте! — Хлопает дверью кухни. Тэхен вздохнул, выходя из помещения. Сохи играла с малышкой, обнимая ее одной рукой. Тэ сел рядом, девушка отодвинулась. — Сохи, я… — Идем солнышко. — Поднимается и уходит с Холли, игнорируя брюнета. — Дура. — Бьет ладонью о паркет и поднимается, когда парочка скрывается за поворотом на лестнице. Вечером Холли уснула и Сохи смотрела телевизор. Тэхен сел рядом, девушка никак не отреагировала. — Ладно, прости. — Отвали. — Резко сказала Сохи. — Перестань! — Выкрикнул он и схватил ее за талию, прижимая к себе. — Я ревную тебя ко всему что движется и это не значит, что я не уверен в тебе. Ты мать моего ребенка, я никогда не усомнюсь в тебе. А вот в этих кабелях — запросто. — Смотрит ей в глаза. — Я люблю тебя, сильно. Не отталкивай меня, я не хочу этого. — Не пугай меня так больше. — Обнимает его. — Никогда… Он обнимает ее в ответ. — Мама! — Холли начала плакать. — Мне пора. — Отстраняется. — Идем. — Подхватывает ее на руки. — Тэхен-а! — Смеется и хватается за его шею.

***

— Тэхен, так нужно. — Сохи присаживается рядом с парнем, поглаживая свою коленку от волнения. — Я не буду! — Наотрез отказывается тот, тяжело выдыхая. — Прошу, это же твои родители. Давай сходим, вы же не виделись восемь лет. — Нет! — Повышает вновь тон, раздражаясь сильнее. — Милый, прошу. Скоро наша свадьба, так будет лучше. — Берет в руки его лицо. — Я сказал, нет! — Убирает ее руки и хлопает дверью спальни. Едет на работу в свою компанию, Холли уже четыре и она ходит в садик. Связи Тэхена сыграли не последнюю роль и парень теперь директор строительной компании, зарабатывает хорошие деньги. Но семья… Это всегда будет злить его и приносить боль. Он не просто ушел, он сбежал из дома, вычеркнул их из своей жизни. Сохи вздыхает и едет к брату в тюрьму, осталось совсем немного, они устроят свадьбу как только Ендун выйдет на свободу. — Оппа! — Девушка обнимает брата и не отпускает. — Привет, красавица моя. — Парень всегда рад ее видеть. — Оппа, я устала. Тэхен так часто замыкается в себе, он скучает по семье, что мне делать? — Если он сам не захочет, ты никак не повлияешь на него. Просто подожди. — Я не могу смотреть на это… — Не волнуйся. — Не могу… Вернувшись домой, Сохи забрала малышку из садика и ждала любимого. Тэхен вернулся вечером и чмокнув в лоб спящую Холли, сидел в своем кабинете. Сохи постучала и тихо вошла, он даже не заметил этого. — Милый? — М. — Парень оторвался от работы. Девушка села ему на колени и уткнулась носом в его шею. Начала медленно целовать. — Отдохни. — Не хочу. — Я скучаю. — Я знаю. — Тэхен, я больше не лягу в постель без тебя. — Целует мочку его уха. — Я буду здесь допоздна. Иди в спальню. — Мотнул парень головой, игнорируя попытки Со. — Без тебя я не пойду. — Гладит его торс и спускается ниже. — Нет. — Хватает ее за руку. — Перестань, я устала от этого! — Срывается, поднимается на ноги и хлопает его ноутбуком. — Устала! Я устала ложиться и просыпаться одна. Ты целуешь меня раз в день! Всего раз! Тэхен, я женщина и ты мне нужен. Холли скучает по тебе и перед сном постоянно спрашивает где ты, она плачет по ночам, думает, что папа ее не любит! Твоя дочь плачет из-за тебя! — Сохи роняет слезы, смотря на него. — Я плачу из-за тебя! Вернись к нам, я не смогу одна… Не смогу… — Отворачивается и поспешно уходит. Ложится в кровать и безудержно рыдает. Сердце болит и все рушится, исчезает… Тэхен зашел к дочке и лег рядом, поглаживая ее щеку. — Ммм… Папа? Папочка? — Она разлепила глазки и прикоснулась ладошкой к его щеке. — Папочка… — Обнимает его. — Я люблю тебя, малышка. Очень люблю. — И я тебя, папочка… Рано утром, Сохи пошла будить дочь в садик и возрила приятную картину. Вышла из комнаты и позвонила в садик. — Сегодня Холли не придет в садик, она плохо себя чувствует. — Сбрасывает и звонит секретарю Тэхена. — Алло? Здравствуйте, Мина. Тэхен плохо себя чувствует, он останется дома. До завтра. — Готовит завтрак. После, идет к ним и тихо будит Тэхена. — М? — Парень открыл глаза. — Сохи, я… — Идем кушать. — Целует его и уходит. Парень осторожно встал и вышел из детской. Принял душ и зашел на кухню. — Я не хотел тебя будить, поэтому, лег с Холли. — Оправдался он и сел за стол. — Уже десять? Я опаздываю! Черт! — Вскакивает на ноги. — У тебя выходной. — Спокойно произносит Сохи и продолжает свое дело. — Что? — Он сел за стол. — Я отпросила тебя и Холли, мы сегодня дома вместе. — Ставит перед ним тарелку с завтраком. Ви молча поел, поставил тарелку в умывальник и Сохи начала ее мыть. — Ты не поела. — Стоит рядом. — Я не голодна. Разбуди Холли, ей пора кушать. Он обнял ее и Сохи закрыла рот рукой, роняя слезы. Парень уткнулся носом в ее шею. — Все будет хорошо. Я люблю тебя, слышишь? — Я скучаю по тебе… — Выключает воду и закрывает глаза. — Я схожу с ума без тебя, я просыпаюсь ночью, чтобы повернуть голову и убедиться, что ты спишь, а не сидишь в кабинете за стопкой бумаг. Я забыла, какого это чувствовать твои объятья и поцелуи, я забываю тебя… Твое присутствие. — Прости меня. — Целует ее шею. — Прошу, малыш. Сохи приоткрыла рот. — Возьми меня… — Прошептала девушка. — Папочка! — Холли обняла ногу отца. — Малышка, ты идешь к бабушке. — Берет парень девчонку на руки и Сохи вздыхает. — Папа! Мамочка, нет! Я не хочу! — Детская истерика набирает обороты. — Вечером мы заберем тебя и пойдем кушать мороженое. — Обещай! — Складывает ручки на груди. — Обещаю. — Целует ее в лобик. — И Ваки? — Лаки тоже пойдет с тобой. Тэхен отвез малышку к бабушке и вернулся домой. — Сохи? — Он бросил ключи на стол. Искал ее, но нашел лишь в спальне. Девушка лежала в кровати, полностью голая, лишь одеяло прикрывало ее прелести. — Почему так долго? — Я исправлюсь. — Быстро раздевается и срывает с любимой одеяло. — Возьми меня, Тэхен. — Прижимает его к себе. — С удовольствием. — Раздвигает ее ноги и целует шею, спускается вниз по груди и облизывает клитор. — Ах! — Сжимает в руках подушку. Парень двигает языком и доводит ее до чистого оргазма. — Тэхен… Милый… — Стонет и двигается ему навстречу. — А! — Сжимает веки и кусает губу. — Тэхен-а… Ммм… А! — Впивается ногтями в простынь и рвет ее со всей дури, запрокидывая голову. Кончает и расслабляется. Он нависает сверху и засовывает в нее свою возбужденную плоть. — Я люблю тебя. — Вопреки, она впивается пальцами в его спину. — И я тебя, Сохи. — Целует ее и медленно двигается. Девушка постанывает и обнимает его талию ногами. — Ааа… — Выгибается и страстно целует его шею. — Быстрее… Он ускоряется и Сохи улыбается в поцелуй. — Ааа!

***

— Почаще бы ты так оставался дома. — Гладит его пресс. Тэхен наматывает ее локон на палец. — Я постараюсь приходить пораньше. — И ложится попозже. — Целует его. — Хорошо. — Скоро обед. — Я знаю. — А я все еще голодна. — Залазит на него и насаживается, кусая губу. — Детка… — Запрокидывает голову и сжимает ее ягодицы. — Да, милый? — Медленно двигается, задорно улыбаясь.

***

Вечером, изнеможенные Тэхен и Сохи, ужинали, пока Холли с увлечением поедала мороженое в ресторане. Тэхен держал любимую за руку, второй кушал, как и Сохи. — И вот… — Все говорила малышка. — Завтра мы поедем к твоей второй бабушке. — Резко сказал Тэхен. — Все вместе. — Еще одна? — Удивилась Холли. — Ховошо. Да, Ваки? — Улыбается. — Ты уверен? — Сохи сжимает его руку. — Уверен. — Целует ее в щеку и продолжает есть. Утром следующего дня, семья приехала к дому родителей Тэхена. Сохи взяла парня за руку, для достоверности. Ви напряжённо стучит в дверь и ему открывает его мать. — Вы… Сынок? — Она округлила глаза, Тэ сжал руку девушки. — Привет, мам. — Он говорит ровным тоном, хотя волнение льет через край. — Тэхен… — Обнимает его и рыдает. — Отец дома? — Игнорирует ее порывы, чем удивляет Сохи, его чувства не такие. — Сыночек… — Гладит его щеки. — Проходите. — Берет его за руку. Отец Тэхена сидел на диване, повернул голову и выронил из руки пульт. — Сын? — Это моя… Любимая Сохи и наша дочь. — Представил свою семью Тэ. Его отец молча встал и обнял его. — Сын. Он обнял его в ответ, Сохи плакала, а Холли хлопала глазками. — Мама, мам, мама, мам, мама. — Что? — Сохи подняла дочь на руки. — Это моя бабушка? — Смотрит на женщину в упор. — Да, солнышко. — Ховви. — Девчонка протянула руку. Женщина взяла ее за ручку и улыбнулась, вытирая слезы, как и Сохи. — Давайте поговорим? — Женщина оставила сына и мужа наедине. Женщины сели на кухне. — Когда он ушел из дома, муж запретил мне искать его. Даже если бы мы нашли его, он бы не вернулся, упрямец. — Да… — Сохи вздохнула. — И как вы познакомились? — На улице… — Приукрасила Сохи. — Он добивался меня и у него получилось. — Сколько же тебе лет? Ты так молода. — Мне двадцать два. — А… — Холли скоро четыре. Мы хотели пригласить вас на свадьбу… Без вас и моего брата я отказалась выходить за него. — Ендун-оппа! — Хлопнула в ладоши Холли. — Она не исправима… — Вздохнула девушка. Вечером, Тэхен отвез семью домой. Уложил Холли и сел на кровати в спальне. Сохи поднялась на локтях, удивившись. — Спасибо. Малыш, я так рад, что встретил тебя. Ты дала мне новую жизнь, о которой я так мечтал. Сохи обняла его за плечи. — А я рада, что встретила тебя. Моего Тэхена. — Я люблю тебя. — Твердо говорит Тэхен. — Теперь, я в этом уверен. Я не вижу своей жизни без тебя. Я хочу прожить с тобой всю свою жизнь. До смерти. — Я люблю тебя, милый. — Упирается щекой в его плечо, тепло обнимая.

***

— Я люблю тебя. — Улыбается невеста. — И я тебя, Сохи. — Тэхен накрывает ее губы своими. — Ва!!! — Кричит Холли и разбрасывает во все стороны лепестки роз. — Ва!!! Мама, смотри! — Блин. — Улыбнулась Сохи в поцелуй. Тэхен поднял на руки Холли. — В… — Хотела она выкрикнуть, но Ви смерил ее взором. — Папочка, ты такой квасивый! Он не сдержался и улыбнулся. — Любовь. — Вздохнула мама Сохи. — Мама, это сумасшествие. — Фыркнул Ендун. — Но мне нравится. — Горька! — Выкрикнул Шинхек, Чоджи пнул его. — Рано. — Ой. — Закатил тот глаза. — Поздравляю, малыш. — Ухмыльнулся Воншин и сел в машину. — Куда, босс? — Спросил водитель с интересом. — Мокдон, у нас новая цель. — Ухмылка озарила его лицо.

***

*Пять лет назад* — Ты уверен? — Да, хен. — Если у тебя не получится, все кончено. — Пускай, но я никогда не стану игрушкой в чужих руках. — Почему ты так уверен? — Потому, что эти руки могут быть лишь твоими, и я отказываюсь от этой роли. — И ты уходишь? — Верно, Воншин. — Тэхен хлопнул дверью. — До встречи, малыш. *Спустя пол года* — Босс. — Пусть твой человек нападет на Сохи, Ендун должен попасть в Мокдон. — Но… — Если он хочет жить вот так, я дам ему это. Что произойдет дальше, лишь его выбор.

***

— Прощай, хен. — Тэхен посмотрел вслед уезжающей машине. Когда мы думаем, что все закончилось и лишь ты творец своей жизни, мы даже не догадываемся, что кто-то играет нами, словно куклой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.